Гость
Статьи
о чем говорят мужчины, …

о чем говорят мужчины, когда женщин нет рядом?

Может вы были свидетельницами таких разговоров?
Я одно время работа в мужском коллективе и чуть не поседела от их разговоров. С виду приличные мужчины, и когда женщины рядом ведут себя …

автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Парень с Вумана

Собственно тема- убийственная демонстрация женской "логики". В самом деле, кто из дам слышал, о чем мы говорим, когда их нет? Коли тебя нет- не услышишь. А раз слышишь- значит, рядом... Взаимоисключение, однако.

Ума1002

О бабах, шлюshшках....Многие мужики ограниченные создания.

Гость

Никогда не обращаю внимания на болтовню людей, хоть мужчин, хоть женщин. Слова ничего не значат. Говорим мы одно, а думать можем совсем другое.

Li

Да, девушки... Так почитаешь и возблагодаришь небеса за то, что ты не обременена пиз***болом или реально грязным мужиком.

Гость
Ризотто

Сообщение было удалено

И в Америке так же. Мне знакомая рассказывала, что местные мужики все подробности своих жен на работе обсуждают.

Гость

Я работаю в мужском коллективе - 5 чел ребят 30-35 лет, почти все женаты.
Обсуждают, мол, какие жены нехорошие, все бабло на шмотки/салоны красоты тратят.
Удивительна для меня была тема - как хорошо иметь БОГАТУЮ жену, чтоб была со связями и бизнесом.. А в основном - стандартные темы: футбол, мото, рыбалка. Из моих коллег, среди женатых, никто не изменяет, хоть и видные парни

Гость
лулу

Сообщение было удалено

возьмите меня себе на учет: ни я, ни мои коллеги, ни мои подруги (не все) не изменяли. Еще знакомые близкие. Нас наберется про тех что уж точно могу скупать больше 10. Ни разу! И не важно сколько длился брак. У всех по разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он перед друзьями хвастался так. А на самом деле ей сказки рассказывал про любовь и про то, что не женат или с женой живет временно как сосед. Девочки неопытные ведутся на такие рассказы, а подлецы этим пользуются.

Гость
Li

Сообщение было удалено

Это уж точно )

Гость

Ну это зависит от мужчин. Как=то была в компании брата и его друзей. Почти все собравшиеся спортсмены) Обсуждали естественно спорт, общих знакомых, и последние события. Но потом подвыпили( хотя я думала спортсмены такого уровня не бухают) и началось...кто кому вдул. В этот вечер я узнала...что девушки бывают шкуры и хорошие. Я предпочла попрощаться и смешно уйти домой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же им где-то высказаться! И это вечное "все мужики казлы и сволачи!" всем только одного и нада! перевелись нонче мужики! нет настаящих мужыков!" уууууууууууууу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для меня лично не новость. Сами посудите почему в обществе старички с деньгами все имеют молодых жен, девушек и самое главное заметьте они не видят в этом никакой аморальщины, что внаглую лезут в постель к девушкам младше на десятки лет практически своим дочерям. И мнение о том что женский пол ниже на ступень иХ в развитии и в Бог еще знает в чем. Вобщем импицилы. Сплетники и дупицы, ума крупица у них, а самомнения и наглости целый вагон. Есть и нормальные, которые не разделяют мнения общего стада о женщине и поэтому они более адекватные и в плане отношений и семейной жизни с женщиной, а те более агресивные, и недалекие в своих поступках. Всех женщин с кем им удалось перспать они считают шал...вами.

Гость

Li
Да, девушки... Так почитаешь и возблагодаришь небеса за то, что ты не обременена пиз***болом или реально грязным мужиком.

Да. Если и выбирать то только гостевой брак, но таких мало, так как комфорт мужики любят,а создавать для себя же не хотят, отсюда сочинения о семье, детях, хотя дети для них это обуза жены, на которую. они его при создавшейся мало мальской проблемы и свешивают без мук совести и самоедства. И даже считают воим долгом обзаводится новой семьей до старости.

Гость

А ведутся многие девушки по причине общественного давления. И когда той девушкеприоткрывают глаза на реальные факты, то те самые мужики ой как этого не любят и вот тогда у них проявляется очень мощная мужская солидарность, они сплочаются в групки поддержки и это все по причине общной стадности что со стороны женщин, что мужчин. Ведь мужики это все понимают,и видя наивняк девушки им хочется поглумиться над ней и воспользоваться лафой свалившейся им на голову.

lnsmet

Когда я устроилась в крупнейшую компанию по телекоммуникациям (вы все её знаете), в генеральную дирекцию, там вообще был кошмар, такой разврат, так что "связь секретарша с начальником"- это просто цветочки! У меня складывалось впечатление что все там партнерами переменялись! А сколько ***-это вообще ужас! А уж когда корпоратив - это писец: подопьют и давай кто с кем уединяться! А потом рассказывают кто с кем, и мужики и бабы.
В итоге я свалила оттуда-не смогла видится в этот *****...довник

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: