Гость
Статьи
Мой мужчина мной …

Мой мужчина мной постоянно не доволен

Здравствуйте! Помогите мне может я чего не понимаю, мне 23 парню 25, живем сейчас вместе , встречаемся 2,5 года, и у нас постоянно какие то проблемы, а они в том что я якобы не могу убрать за собой фантик и что я не чистоплотная, хотя я всегда за ним и за собой все убираю, стираю, вплоть доходит что и трусы его глажу, понимаю что его мама слишком облизывает он привык что все за ним убирают, но не до такой же степени что фантик становится точкой его кипения, он бывает меня критикует , хоть и в шутку, но комплексы во мне вырабатывать он научился, что я начинаю уже думать что я вообще безобразная, но все в доме готовку магазин работа стирка глажка все делаю я и понимаю что стараюсь, и постоянно задаюсь вопросом что он для меня делает, только как денег на еду дает, и просто спит со мной, может он просто уверен что я от него ни куда не уйду, так как если мы расставались я всегда первая приходила, а он просто принимал, помогите я не хотела бы его терять, как можно это спасти....

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо еще 3 раза тему создать и все наладится.

Гость

Ты ду/ра, спасательница хр//нова, сама бы спасалась от такого *****. Да что говорить. Роди еще от него и тему тут создай

Гость

Все просто-он Вас не любит вот и раздражение у него)

Ябрь

все бабы-грязнули. бери себя в руки и внимательно смотри , чтоб ничего за собой не оставлять, мусора.

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

За собой она уберет, но и он сам себе пускай стирает - убирает. Не мужчины, а одни бытовые инвалиды кругом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня не такой мущина.

Юля

зануда он у вас редкостный, и к тому же нет чувств у него к вам

Гость

А я знаю такую д y p y , она мужу даже носки гладила,а он всегда был недоволен, в один прекрасный момент бросил её с ребёнком. Девушки,выпинывайте таких сразу,пока не замужем и пока не нарожали,если он сейчас брюзжжит по каждому поводу,то что потом будет? или у вас последний шанс???

Гость

об вас вытирают ноги.
из вас сделали служанку.
вами недовольны по любому поводу.
вы сами просились как собачка обратно.

чем вам помочь? вы сами знаете как себя психически, а дальше и физически уничтожить.

вы простите, но вас и жалеть не хочется.
у вас есть выбор: сидеть в болоте вместе со штанами и показывать что вы не хуже всех. при мужике.
а можете плавать в озере. да одна. но плавать, улыбаться, выходить на берег, менять купальники.

выбор за вами.

uuuu

Зачем вы занимаетесь такой фигней? Если ему не нравится, когда Вы проявляете к нему заботу, то пусть о нем заботится его мама. Если мужчина любит, то на подобные мелочи не обращает внимания. Можно всегда мягко сказать о своих пожеланиях, можно, в конце концов, сделать самому.

Гость

Вылизывай ему ноги после прогулки, а то он тибя бросит!!!

Нелли

Скажите, что если фантик ЕМУ мешает, то пусть ОН его и уберет, и дальше демонстративно сидите с нами на форуме, а он пусть пылесосит, ежели ему угодно. Чего вы так расстарались то? Это, конечно, если вы свои деньги имеете, а не сидите присоской у него на шее. Тогда будете вечно ему прислуживать - се ля ви.

Лиса

Автор, вы спросите его, он считает вас мамой? Отношение ребёнка к маме, которая порхает вокруг. Это его отношение к вам. Если не хотите расставаться, то вдолбите парню своему в голову, что он равный партнёр, а не сын. И точно также должен убирать фантики.

Гость

Автор, а он вам трусы гладит? Если нет, то с какого перепугу вы это делаете???

Гость

Сообщение было удалено

Хосподи вы конечно все слишком преувеличили, у нас не терористические отношения , не так что прям ну все я служанка и тому подобное, общаемся мы всегда на равных , об меня ноги не вытирают, в остальном все хорошо , просто такие вещи коорые все чаще начинают происходить меня смущают, но не нужно считать как вы считаете чт оя какаято серая мышь прибериха, на шее у него не сижу, сама работаю и работа отличная у меня, посто я думаю что это все его комплексы, которые он пытается в меня вселить и может не любит , в этом я хочу разобраться, а не слышать что я служанка...

Нелли
Мурзинская

Сообщение было удалено

Себя мужики прежде всего любят. И этот, явно, не исключение. Уверена, что у него нет никаких комплексов, а вот у вас уже есть. Пресекайте его критиканство. Не должен он явно видеть, как сильно вы боитесь его потерять.

yourfriendi

вы работаете?если да то увольнаяйтесь потому что на девшуке это домашний очаг и если он его так требует поговорите с ним что вы его любите и не хотите ссор из-за бытовых проблем или просто наврите что вас уволили.если вы не работаете то дейсвительно дом это ваша обязанности.еще ваша ошибка в том что вы сьехались без свадьбы,почему он не взял за вас ответственность?как мне кажется проблема в вас и в нем в нем что он может очень даже сильно прикапывается. вам в первую очередь надо изменится и он понянется за вами.у меня ситуация я 7 лет встречалась с парнем мне щас 21 начали с 14 и все было прекрасно пока я сама поняла что я виновата во многои.задайте себе вопрос он всегда таким был или только после того как стали жить если он был таким всегда то не ваша вина а если он изменился с вами то где то вы что то не так делаете!самое главное что вы хотите разобраться и вы молодец!
если вам тяжело,я сама все это переживала какие то бытовые моменты,я многие книги и курсы прочитала про женщин и начала меняться и знаете мой парень стал меняться конеечно я еще бывает возвращаюсь к старому,добавляйтесь в инстаграмм yourfriendi пишите помогу чем смогу и выслушаю!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: