Здравствуйте! Помогите мне, может я чего не понимаю, живу с парнем , встречаемся 2,5 года, но он постоянно мной не доволен, психует, что я могу за собой фантик не убрать или когда мы дома отдыхаем , можем вина выпить, наедимся, а потом орет в этот же момент когда отдыхаем, якобы почему я все на столе все оставляю, критикует, бывает в шутку , но выслушивать, мне это уже не приятно, бывает что критикует как я до этого жила, по характеру я может немного тяжелая, но кто из нас не такая, глядя как живут мои подруги с мужьями я понимаю что у нас что то не то, единственное что у нас впорядке ,так это постель, мы можем долго смеяться прикалываться а потом резко поругаться, и я знаю одно что он не боиться меня потерять, так как всегда я первая возвращалась и он уверен что если я и сейчас уйду то я всегда приду, и я не хочу его терять, хотела бы спасти эти отношения, но не знаю как, дайте совет.....
Да какой тут совет ,не тратить время на такого М. у.д.н.я это пожалуй единственный совет ,что ж Вы себя так не любите . Зачем спасать то чего нету ? Если человек Вас оскорбляет из за бумажки или непомытой тарелки то отношений никаких кроме как секса у вас нету. А вообще Вы ему не жена и не прислуга чтобы убираться ,напомните ему это перед уходом обязательно .
Все это длиться 2 года, вам нужны такие "отношения"??? Это мазохизм чистой воды. причем вы сами понимаете, что это не нормально, но что-то пытаетесь спасать при этом! Зачем? Дальше будет только хуже, особенно, если вы умудритесь от него родить.
Сообщение было удалено
Вы знаете я не знаю как себя вразумить, я что ли боюсь одна остаться, так как друзей особо у меня нет, когда без него то и дело сижу и жду когда он позвонит и как избавится от этого я не знаю , страшно представить себя без него....
а почему он до сих пор "ваш мужчина"?
ищите мужчину, который вас полюбит
Он вас не любит. Любящий мужчина не будет во всём критиковать.
Сообщение было удалено
Потому что пока мы еще вместе
Сообщение было удалено
Делом займитесь. Вариантов масса - от плетения макраме до прыжков с парашютом. Выбирайте что вам интересно и вперед. Нельзя быть такой размазней.
Бросай ты его, расслабся и попробуй найти себе другого мужчину. Ты заслужила жизнь получше. Я уверена, что ты найдешь свою вторую половинку, с которой будешь действительно счастливая. :)
Сообщение было удалено
А как же вы жили ДО него? Вернитесь хотя бы в "исходное положение".
Вы себя не любите и не уважаете. Я не говорю что надо быть надменной эгоисткой, но надо иметь уверенность в себе. И это уже не задача мужчины, а целиком ваша ответственность. Он обращается с вами так, как вы сами позволяете. Не факт, что уйдете от этого, другой ноги вытирать не станет. Не обижайтесь, но это как в школе...всегда есть изгой над которым издеваются. И зачастую он переходит в другую школу и там тоже самое. А почему? Потому что не может дать сдачи, найти общий язык, поставить на место! Те кто позволяют вытирать об себя ноги, сами поощряют то, что это только будет усугубляться. Учитесь себя уважать и "показывать зубы".
Настюха,видно что д*у*ра ты пестец какая!Займись самообразованием а не ж*опа просиживанием.Мозги тренируй а не писту!Ржу не могу!
-
-
Василий.
А ты беременная или сделала аборт?
Я всегда уделяюсь таким вопросам,он не доволен конкретно неряшливостью,неужели так сложно сделать для него?!?! Прям идеально,нарочито и без претензий, любой достойный хороший мужчина это оценит и всенепременно в следующий раз прислушается к вам. Это если есть желания сохранять отношения и выбрала его не случайно. Тем более вам четко озвучивают, даже гадать неприхотливая. Это и называется работой над отношениями,вам мелоч, а у него от фантика мигрень) у каждого свои тараканы,стремление стать лучше для любимого всегда направляет отношения в нужное русло.
Бросай ***** и найди нормального. А ***** бывший пока не повзрослеет, ничего из ничего не получится. Пока он не поймет, что он Никто, пусть погуляет. Удачи.
Меняйте мужчину. всё верно вам в первом комменте написали
Но ведь Вы действительно неряха, неужели непонятно? Ищите такого же грязнулю, будете как две хpюшки жить мирно да ладно в кaкaшках.
Сообщение было удалено
угу, еще и безграмотная
Сообщение было удалено
Вы только и можете один совет дать бросай вы все тупые клушки