Пишу просто выговориться, ну или в поисках моральной поддержки. Познакомилась в одном приложении с мужчиной. Немного попереписывались, пригласил встретиться. Встретились, поужинали в ресторане. …
Сообщение было удалено
Да, поняла,что надо проще к этому относиться. Но надо отдать ему должное, если бы он так не поступил, то может у меня и крышу бы снесло. А так охлаждение наступило. Поэтому проще сейчас свои условия ставить. Это всегда легче делать. когда мужчина нравится, но не настолько. чтобы быть на все готовой)
По статистике дольше живут как раз те, у которых какая-никакая баба есть))[/quote]
кхерня, бабы только кровь пьют мужиков, вас только траххать и на ххер посылать.
пиши мне "")) я клёвый не ной
Сообщение было удалено
"Кхерня" - это очень весомый аргумент)) Мне прям даже и возразить нечего!
Раз они дольше живут с бабой, то почему помирают раньше бабы? Тут что-то не то...
Сообщение было удалено
бабы - это зло, остерегайтесь баб! Не спроста в аду их будет больше, чем мужиков. Те мужики, которые не спиваются без бабы, живут очень долго.
Сообщение было удалено
Это в мозгах у тебя не то, лапоть. Не способен выстроить элементарную логическую цепочку. Фу, ту/пень. И еще здесь что-то крякаешь...
Сообщение было удалено
Да, вот это и называется, допился до чертиков...
Неужели у вас такие серьезные запросы,что трудно найти мужчину? Сам уже заинтересовался вами. Дадите возможность пообщаться?
А вас коббелей доить на бабки до сухого отжима, и так же посылать ***.
Сообщение было удалено
Это ты сам так придумал? Потому, что захотел ?))))))
Ха. Ха. Ха. Да Я бесценна. Облизнись. А твой удел иметь только грязные дыры прости.туток.
Сообщение было удалено
А что в реале к вам не подходят знакомтться? Я вот в парке вечером сидела, знакомую ждала 2 раза мужчины подходили, это за 30 мин, что я там находилась. А сегодня на остановке стояла , подьехал на крутой тачке мачо, я сразу вспомнила сайтовского жониха на новой драчке, который девушек проверял, чуть не оборжалась.
Пару лет назад я расстался с девушкой, решил искать новые отношения и пошел на СЗ. Я культурно приглашал девушек на свидания в кафе или куда-то вместе сходить. Поразило два случая, в одном на 2м свидании девушка сама уже полезла целоваться, а в конце позвала к себе. Во втором случае тоже со 2й встречи повела себя примерно так же, плюс откровенно довольно рассказывала о своих пристрастиях и интересовалась моими, и хотела вместе экспериментировать.
Сообщение было удалено
И? К чему сей опус?
Мужики хотят ипппатться)))) это главная, их слабость, девочки, а наша слабость - денежки ))))))
Сообщение было удалено
неужели отказала всем?
Сообщение было удалено
К тому, что его чуть не отымели во всех позах на 2 свидании))))))) пришлось быстренько ретироваться и больше не лазить по с/з))))))))) " пацаны, пацаны, вы держите штаны, от девчонок держите штанишки " ))))))))
Сообщение было удалено
Ну как сказать, я же не на охоту выходила)))) потому в моих планах не было заводить знакомство. Это я к тому написала, что если цель такая есть, то точно с/з не нужен.......с одним из подошедших мужчин в парке, вообще прикол. Он видимо ждал девушку в первый раз и ещё не видел ее, может на с/з, или в инете познакомились. Я сидела на лавочке, он наворачивал круги вокруг, наворачивал, а потом подошёл и спрашивает:" девушка, а вас не Марина зовут?" " нет говорю не Марина" " как жаль, что вы не она, а давайте с вами познакомимся " Вот- такие они! Ещё и не познакомился, а уже налево смотрит.
Сообщение было удалено
девушка это ещё не лево. это у него со зрением плохо было и он боялся обознаться. если вы это считаете за полноценное знакомство, когда в авто бибикали или в парке подмигнули, то ... не могу мысль продолжить. такое бывает??
Ещё один прикол, захожу в магазин платьев , а там торгует пара- она и оно! Не знаю кем друг другу доводятся. Обоим лет под 40. Он явный пиддор, к бабке не ходи. Ужасный, весь крученный-вертлявый ,манерный, при разговоре весь выйоббуется, тянет слова, в общем обрыгаться. И вот я выбрала платье и он там танцует весь, размер ищет. А в это время ко мне эта женщина обращается, типа что ваи роказать, давайте помогут, а я и говорю :" да не надо, мне сейчас мужчина покажет " ))))) и так мне неудобно стало на слове " мужчина ", я аж запнулась , а оно в это время на меня смотрит, противно так стало , ужас и я глядя ему прям в рожжу продолжаю :" или вы не мужчина, хххер вас поймешь" и пошла на выход...надо было видеть его рожжу! )))))))))))))
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Не надо так нервничать ))))) мне не бибикал, а подьехал, вышел из машины, и предложил подвезти. В парке, нарезая круги вокруг , он меня всю пробуравил глазками, он же не слепой крот, потом подошёл , и ещё раз подошёл, предлагая познакомиться . между прочим, очень ничего такой мужчина. Если для вас лучше знакомиться на с/з не видя даже , а потом оказывается он еле копыто тянет хромая, или больной паркинсоном - пожалуйста.))))))
Сообщение было удалено
а хто нервничает?) я не в курсе вообще что там на сз происходит. раз скачала приложение для общения, там вопросы и два варианта ответов были, так телефон меня за полдня уморил и вместо ответов "у тебя или у меня?")) а я подумала интеллектуальная игрушка какая-то. случаев с машинами и парками я вообще не считала. это не знакомство. да и вообще зацепить ничего не стоит, важно удержать и создать чтото толковое. и вы над больными не потешайтесь. некрасиво(
Сообщение было удалено
Нет, тут непонятно.
То ли его это раздражает, и он солидарен с автором.
То ли наоборот пытается навязать ту точку зрения, что секс на втором свидании - это совершенно нормально, все так делают, и женщины сами этого хотят.
Ну помечтать- то ему можно. На второе свидание к нему вообще не идут , а в мечтах, не только пришла, но и чуть не выиппалла)))))))
Сообщение было удалено
Я не потешаюсь. Просто когда идёт на свидание с незнакомым челом, надо хотя бы предупредить, что каличный.
Дэвушка, а зачем вам его удерживать ? Что за бред ? Это он пусть думает, как ему вас удержать. Вот вам и причина, почему у вас не получается. Не надо сцать за муж иками, и мужики будут сцать за вами. Истина всех времён и народов)))))))
Сообщение было удалено
Ну просто очень поразило такое поведение женщин. То есть как бы насколько теория расходится с практикой. Вот в этой теме читаю одно, а на деле было (реально было) прямо противоположное. Причем я как раз и не то чтобы искал секса на 1м или 2м свидании, хотел реально познакомиться поближе, пообщаться, найти там общие интересы, все такое. Потому что искал с прицелом на отношения. А тут оказалось, что все так просто. Даже не надо было проявлять настойчивость, достаточно было просто ничего не делать. Ну конечно, я не стал отказывать, тем более что девушки мне нравились.
До этого никогда не пользовался СЗ.
Сообщение было удалено
Я по-прежнему не понимаю, к чему вот это все. Ты пытаешься доказать нам, что автор врет, что-ли? Или просто свои фантазии грязные здесь озвучиваешь?
Обсуждается вполне конкретная ситуация. И тут появляешься ты, существо среднего рода, и начинаешь рассказывать про каких-то девушек, которые сами к мужикам пристают. ЗАЧЕМ? Какое это отношение имеет к обсуждаемой теме???
Сообщение было удалено
Не понимаю, откуда такая эмоциональность. Нет, я не пытаюсь доказать, что кто-то врет, зачем. Но изложение темы у вас очень однобоко, и мне захотелось поделиться обратным примером, который произошел лично со мной. Просто вот мне всегда хотелось разобраться, как же я должен вести себя, чтобы в глазах женщин выглядеть настоящим правильным мужчиной. Ну там как вести себя на свиданиях, при общении. И чтобы это понять, иногда захожу на форум типа вашего, почитать, что вы об этом пишете. Но так и не могу выстроить в единую картину.
Сообщение было удалено
Ты не поняла,госпожа! Это просто подкат такой своеобразный)
И еще...Когда не ищешь,то вот они бери! а когда в поиске,то тщетно выбираешь подходит, не подходит, как лепестки с ромашки)
Сообщение было удалено
Теперь понятно.
Вообще-то, порядочный человек в таком случае создает свою тему и спрашивает у форума все, что ему надо.
А вести себя с женщинами нужно естественно, так, как сам считаешь нужным. А то любите вы, мужики, демку включать. А потом такое дepbмо из вас лезет...
Сообщение было удалено
Хитрый тут только ты, хотя даже сам этого не понимаешь. Мужчины и женщины равны только в правах, а во всем остальном мы отличаемся. От этого и пляши.
Да, бабы тупее и меньше зарабатывают. А данный форум уже на цитаты растаскивают на Баш.орг и прочие ржачные сайты.
Сообщение было удалено
Не тупее тебя :) К примеру во Франции женщины отвоевали себе право голоса аж только в 1945 году. Прошло всего ничего, нам ещё предстоит избавиться от многих стереотипов. Типа мужчина обязательно платит в кафе, женщина обязательно готовит и т. п.
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Это мужики ту/пые. И примитивные, как валенки.
А зарабатывают женщины меньше потому, что им здоровье беречь надо, а не вкалывать. Для этого есть примитивные мужики, которые все равно больше ни на что не годны.
ахахах))) Вот правда! И еще сильно удивлялись, когда конвульсий не происходило))))) Типа, как же так?? Я целых три минуты на тебе, а ты.....!!)))
Тогда они еще начинают утверждатт, мол, это ты фригидная, и женский оргазм из головы идет, ты просто не хочешь или не можешь, мой маленький неумелый член тут ни при чем!
А теперь прочтите , что он про вас подумал. Он подумал. -" опять ресторан. Похоже, девушка меня решила протащить во френдзону. То есть рестораны- с моей стороны и ни к чему не обязывающие улыбки -с ее стороны". То есть халявщица- это как раз вы и есть по его мнению. А Вы подумали. встретитесь,он опять вас отведет в ресторан , где вы наедитесь еще на неделю, и так каждую неделю будет водить вас по ресторанам. Советую вам запасаться ГМУ , каждый раз, когда вас позовут на свидание. ГМУ - губозакаточная машинка универсальная.
Если бы он действительно только поужинать хотел, то пригласил бы в ресторан. С деньгами у него проблем нет. А судя по тому, что после отказа приехать к нему в гости, он больше не пишет, то понятно, что цель его была не ужин. Я не малолетка и не так глупа, чтобы верить в просто ужины.
А ты хотела опять пожрать за его счет? Зачем?