Пишу просто выговориться, ну или в поисках моральной поддержки. Познакомилась в одном приложении с мужчиной. Немного попереписывались, пригласил встретиться. Встретились, поужинали в ресторане. Показался нормальным,серьезным.Понравился, хотя мне редко кто-то нравится. Спустя неделю предложил снова встретиться. Я наивная думала,что встретимся куда-нибудь сходим. А он мне в день встречи пишет - " А приезжай ко мне в гости. Я ужин приготовлю". Я естественно отказалась. Он начал говорить, что просто поужинаем, поговорим. Ответила, что поужинать и просто поговорить можно и в общественном месте, и что у меня нет привычки ездить по гостям к мужчине, которого я видела один раз в жизни, и о котором ничего не знаю. Он согласился. И естественно пропал. Просто обидно, что так себя повел. Почему сразу в переписке нельзя было озвучить, что ищет необременительных связей, чтобы не тратить мое и свое время?! Причем я даже повода не давала,чтобы он считал меня той, которая согласится на подобные предложения. Причем он мне понравился, но если бы так себя не повел и не предложил эти гости, то может быть у нас что и вышло. Я понимаю, что это бич сз, но реально знакомиться особо негде. Вообщем у меня жуткая злость, обида и отчаяние от того, что мужчины видимо априори считают, что если девушка на сз, то только для съема.
Вы сильно нервная. Я три года искала на сз, пока нашла.
"Вообщем у меня жуткая злость, обида и отчаяние от того, что мужчины видимо априори считают, что если девушка на сз, то только для съема." от создателей "все мужики - казлы"
Бесит, когда так говорят. Встретьтесь хотя бы с сотней, а потом ярлыками закидывайте.
П.С. Я со своим мч на СЗ познакомилась.
вас что 1й раз в гости позвали? столько возмущения "аянетакая", они всех зовут на авось, какая то да поедет. еслиб замуж вас позвал(на 2м свидании) то вы бы наверное так не возмущались?
Автор, вам сколько лет? Ну попроще надо к знакомствам относиться, ну что вы, в самом деле..? Он единственный мужик на Земле? Или вы после одного свидания влюбились до гроба? Не понимаю...
Возможно, у мужика были самые серьёзные намерения, хотел приготовить ужин, удивить вас своими кулинарнымм способностями, а вы все неправильно поняли. А может у него просто возникли финансовые трудности. Вобщем, попроще относитесь к знакомства и не принимайте иллюзии за реальность.
В объявлении надо писать так. Ищу обременительные отношения, только серьезные, не серьезные отношения и секс не предлагать.
сейчас народ пугливый очень. Мне друг рассказывал, что в 80-***** прямо на улице у метро знакомился и сходу на хату приглашал на чай. И там был только чай (без секса) И шли туда самые обычные девушки (не *****) Другой друг с женой в трамвае познакомился)
Мужчины почти все сейчас ищут необременительных связей. Даже в сожительстве, даже в "серьезных отношениях". Если бы он позвал вас в гости через 2 недели ухаживаний с такими же потрахушными намерениями, вам бы стало легче? А что бы изменилось? Ему наверняка не 18. Он взрослый и хочет потратить минимальное количество денег на максимальное количество женщин. Самое смешное что после такого потребительского отношения мужчины обижаются что женщины хотят получать от них подарки в обмен на сексуальные отношения. У них настолько самооценка зашкаливает что они всерьез думают будто их 3 минутный отросток кому то нужен. Если уж с кем то спать ради просто секса, а не ради семьи и детей, то это должен быть такой уровень, который большинству подставок для члена не достигнуть за 500 лет изучения кама сутры.
ужин не равно секс.. что вы так шугаетесь то? только потому что он с СЗ? я на вторую встречу поехала к своему и был только ужин, как и обещал
Уверена, ты не смогла его зацепить. Объявился с предложением увидеться только через неделю, тут уже все ясно. А предложил приехать тк секситься хотелось, вот и проработал вариант.
Ну если понравился, могли бы и сходить на ужин. Чего такого? Может он готовит вкусно))
Он может и правда хотел просто поужинать. ну и после бутылочки вина вдруг)
а так он решил что вам не интересен и пошел следующую обрабатывать.
я не выделывалась и с первой попытки на сз нашла классного мужчину. Пошла к нему не на ужин, а за зонтиком. Скоро год как вместе.
Сообщение было удалено
дибил не эспрессом,а экспрессом
Сообщение было удалено
Да, впервый. Обычно в переписке все выясняется - кто и с какими целями. И если понимаем, что цели не совпадают, то и в реал не переносила общение. В крайнем случае, уже на первой встрече М начинал откровенно предлогать интим, и тогда встречас становилась последней. А тут меня больше злит, что сразу не озвучил свои цели
Сообщение было удалено
Если бы он действительно только поужинать хотел, то пригласил бы в ресторан. С деньгами у него проблем нет. А судя по тому, что после отказа приехать к нему в гости, он больше не пишет, то понятно, что цель его была не ужин. Я не малолетка и не так глупа, чтобы верить в просто ужины.
Сообщение было удалено
Так и есть )) я со своим первым МЧ так познакомилась ) познакомились на дискотеке, потом он домой пригласил, чаю попили, пошли гулять ) секс первый через 4 месяца )
Уважаю ваше решение. Я бы поступила так же. Вам нужен мужчина для серьёзных отношений-вот на него и нацельтесь. Вы правильно сделали, на берегу обозначив свои принципы. Я уверенна достойный мужчина оценит вашу порядочность. И вы его обязательно встретите.
Сообщение было удалено
Да это я понимаю. Просто он очень подходит под критерии мужчины, которого я ищу. На сз не так много таких, поэтому и расстроилась
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Хоть кто-то поддержал меня на этом форуме
Сообщение было удалено
Ржака))
Сообщение было удалено
И так бывает ))) конечно, лучше не ходить к незнакомым. Но я ходила ))) а взрослая стала, за 30, так вообще кайфовала - прекрасно знаешь, чем может закончиться, но сидишь, дуру из себя строишь, болтаешь, а тем временем обстановку изучаешь )) чуть какой напряг - "ну ладно, спасибо за чай, мне пора!" ))) ни разу не ошибалась, всегда это был просто чай, и всего один раз мужчина приставать начал. Да, я знаю, что я рисковая )) но по молодости все ж с родителями жили!
"я естественно отказалась"- почему естесственно-то!? простите, а вам самой секс не нужен? странные какие-то женщины пошли. ну вам де понравился он, в чем проблема? сексуалтная совместимость очень важна и я лично вообще не понимаю зачем тратить свое время на мужчину, а потом окажется что у него 3 см размер. мы не в каменном веке живем, если бы мужчине понравилось с вами в постеле он бы вас не отпустил.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Я со многими девушками встречался на сз. Встречаются хорошие серьезные, ищущие серьезных отношений.
Обидно ей,а теперь представь как обидно ему!
Надо сразу в "переписки" давать понять что ты ДИНАМО,и не тратить время мужчин.
Почему вы решили, что он искатель халявы?
Может быть он бы заплатил вам за встречу ?
Сообщение было удалено
Во-первых, я по лавочкам не сижу. А во-вторых, разговоры были. И в них он не озвучил свои истинные намерения.
Сообщение было удалено
Если бы вы еще ***** умели, а то 3-***** минутное дрыганье на женщине называете сексом и ниипическим удовольствием. Смешно!
Сообщение было удалено
Девушка, мы с моим потом каждую неделю в рестораны ходили )) неужели если человек нравится, не хочется увидеть, как он живет? Я тоже не малолетка, но понимаю, что от женщины зависит, будет секс или нет.и неважно что там говорят остальные, садиться за изнасилование в тюрьму желающих крайне мало..
Из вас, мужики, реально могут и умеют доставить женщине удовольствие единицы, а остальные - пятиминуточники, и это в лучшем случае. Поэтому даже не сравнивайте ваше удовольствие и наше, не надо. Жизнь хорошо показывает, кому секс нужен больше. И это не женщины.
Сообщение было удалено
Ну дак живите без нас)) Зачем знакомитесь?
Дайте угадаю. На нормальную жизнь сами не способны заработать?
Сообщение было удалено
Уж поверь мне не для тр/ха, а для совместной жизни. В тр/хе в основном вы заинтересованы, не мы, вы не умеете доставить женщине кайф.
Сообщение было удалено
так все ждем того самого который знает что делать с женщиной, а не такое чудо 3х минутное мнящее себя секисом ходячим. да и кто то должен деньги зарабатывать и ремонт дома делать.
У меня знакомая с мужчиной с СЗ переписывалась месяца 3 ( он в командировке был), потом первая встреча-кафе-секс у него дома под предлогом "кино посмотрим".Причем секс был скажем так не по обоюдному согласию.Когда она мне это рассказала, я была поражена, что взрослая уже девушка может пойти домой к первому встречному не думая о последствиях. Ну судя по форуму она в этом не одинока.
Сообщение было удалено
Нет, вдвоем проще выжить, когда оба работают, есть уважение, проще воспитывать ребенка вместе. Но реально вам пора уже осознать, что секс в основном нужен только мужику. И это подтверждается жизнью. Мне в жизни только один мужик попался, умеющий это делать, а мне уже прилично лет. Один!
Правильно сделала что не пошла. Я на сз познакомилась с мужчиной. Искра! Весь день вместе провели, днем в парке, вечером рестик...на ночь не хотели расставаться. Тянуло обоих. И я подумала, что смысла ждать нет..если тянет обоих, то почему бы и нет? Люди мы взрослые, за 30ник обоим. Вообщем после он мне выдал...что я легкодоступная! Теперь пишет, звонит...общаюсь по телефону, но к себе больше не подпущу! Хотя тянет к нему, но обидел очень сильно!
Сообщение было удалено
наше дело ноги раздвигать и детей рожать, а ваше дело все остальное - жратва, гнездо, обеспечение. мужики уже из себя гламурных кисо строят? если мы с моим мужчиной будем поровну зарабатвать. то и пирожки лепить будет поровну и полы мыть тоже, и хавальник он свой не будет раскрывать. это вроде логично: не можешь сделать так чтоб от тебя зависили - пачек права открывать не имеешь. все.
Сообщение было удалено
То есть вы настолько ущербны и несостоятельны в жизни, что готовы терпеть плохой секс с мужчиной ради более-менее комфортных условий?
Дак вроде решение своих финансово-бытовых проблем через секс с мужчиной, который вам неприятен - это и есть проституция?!
Сообщение было удалено
Хочется конечно знать, где и как живет. Но не во вторую в жизни встречу
Сообщение было удалено
Уж лучше одному всю жизнь прожить, чем жить с женщиной, для которой жизнь - это "ноги раздвигать и детей рожать")))
Сообщение было удалено
Не обобщай, это дело таких ущербных клух, вроде тебя. Нормальные девушки ещё много чего умеют.
Сообщение было удалено
ахахах))) Вот правда! И еще сильно удивлялись, когда конвульсий не происходило))))) Типа, как же так?? Я целых три минуты на тебе, а ты.....!!)))
А "халява" тут причем?
Ну не подошел вам мужчина, шо ж так убиваться-то???
Эх автор, как я вас понимаю) только у меня еще обиднее было) познакомилась так же на сайте, мужик по общению - прелесть, а не мужик! Отвечает прям как надо и вопросы нужные задает. Встретились, поужинали, цветы мои любимые... Понравились друг другу сильно) в общем то ничего серьезного не искали оба. Но я все равно озадачилась, когда он меня после ресторана в сауну позвал))) отказалась. И все равно переписывались, пару раз он на работу ко мне заезжал с цветами -вкусняшками, я в принципе готова была с радостью бежать к нему за диким животным сексом....так это маньяк меня бросил!!! По ватсапу! Как же обидно то было, мало того, что понравился сильно, так хоть бы тра*хнул сначала, потом бы бросал. Паршивец.
Сообщение было удалено
А вы как ***** движетесь к следующему мужику, и всё повторяется по новой))
Сообщение было удалено
А Вы его не спрашивали, зачем он теперь Вам звонит и что ему нужно? Вы ему что-нибудь ответили на его заявление?
Сообщение было удалено
А как он бросил по ватсапу? Что написал? Долго общались?
Ох-хо-хо-хо!Ржу не могу!Комедия!
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Вы к нам лезете куда больше, вас рука не устраивает по ходу.))
Автор, дык это вас к семейной жизни и привечают. Иль вам кажется, что брак это по театрам-ресторантам шастать. Нет, семья это как раз после работы домой, ужин и телик с компом. Потом спать. Хотите романтики - оставайтесь свободной дамой.
Сообщение было удалено
Конечно меня руки не устраивают!)))
Я люблю ваши тёплые и мокрые дырочки!
А так как для вас деньги важнее чести и достоинства - проблем в отсутствии влажных женских дырок не имеем))
Щас все бабы доступные!