Как то на сайтах знакомств не сидела, не нравится мне, меня хватало максимум на сутки и я удаляла анкету. Не цепляет. Так как знакомиться мне особо негде, думаю может попробовать? Я хочу мужчину …
Сообщение было удалено
Это не проблема ,что сын. У меня знакомая встречается с мужчиной, богатым по меркам провинции, с кучей недвиги заграницей, не без тараканов конечно мужчина, но и знакомой 45,он только старше на 5 лет.Тоже сын есть, не страшно , он же не живёт с ними.
Сообщение было удалено
Вполне адекватное требование
Сообщение было удалено
А куда делись предыдущие боевые подруги?
Сообщение было удалено
Дети? Расскажите про прошлые отношения.
Сообщение было удалено
Дочь
Дочь, 4 года. Из прошлых отношений уроки вынес.
Сообщение было удалено
расскажите из за чего расстались?
Рассматриваете ли девушку с ребенком?
Сообщение было удалено
Яростно плюсую! Секрет прост - ВСЕ женщины, желающие сладко жить нахалявку хотят такого мужчину. Начиная от 18 и заканчивая 58. Миллионы!!! Разного роста, веса и внешности. Вот это "за каменной стеной" и "принцессой" - читай - хочу бить баклуши, не о чем не париться, чтобы исполнялись все мои хотелки и каждый раз в мою протянутую ручку падала денежка, причем того достоинства какого я желаю. Я же при этом, ну что, ну так, жизнь украшаю, собой занимаюсь, ну вот цветочки полью, салфеточки на диванчик положу, уют то есть строю, и не забиваю такими пустяками свою хорошенькую головку. Ну ребеночка могу родить. Но только одного! А то двое куда- много...
Девушки неужели вы не понимаете как с подобными запросами вы глупо выглядите? Писали бы уже прямо - как классно жить нахаляву? Где найти донора, кто мне будет отсыпать мешок денег по требованию, приведет в свою пятикомнатную и отдаст машину на которой я буду ездить? Подтекст то именно такой у всего спича.
Сообщение было удалено
Основная причина это попытка привязать к себе (отсюда и незапланированный с моей стороны ребенок). Начинаются попытки привязать, начинается паника и нервные действия. Я не изменяю, не пью, не грублю и не истерю, но имею нездоровую любовь к работе и дорожу свободой (это не значит нежелание брака и семьи, но я хочу быть свободным в принятии решения, а не иметь нуделку под ухом). Плюс всё сам, всё сам и в нужное время, поэтому давить на меня бесполезно и имеет обратный эффект.
Сообщение было удалено
Умную, с хорошей работой и зарплатой (это не потому что сам не потяну, а потому что в 30 лет человек должен из себя представлять что-то, не важно какого он пола). Остальное стандартно — две сиськи и писька)
О, сразу видно нищщ/еброда. Если чел ищет бабу с хорошей зарплатой. - 100% ный нищий альфонс-нищщ/еброд.
Сообщение было удалено
Белка, вы совершенно правы. Многие думают что достаточно внешности и все-олигарх твой. В наше время олигархи стали не идиоты, и все меньше ищут в жены гламурных светских львиц. Очень много примеров среди звезд. Тот же Клуни, неужели он не мог взять 20 летнюю молоденькую модель? Клуни решил взять умную, самодостаточную женщину,которая сама себя обеспечивает. Историй про халяву, про молодых красоток и олигархов все меньше , или же только те когда красотки становятся подругами или любовницами.
Сообщение было удалено
Вполне адекватное требование
Только на это его требование всем по барабану.
Сообщение было удалено
Я рад, что вы так думаете. Главное, что это вас хорошо оправдывает.
Сообщение было удалено
Странная причина развода. Если я правильно понимаю вам было мало свободы.
Сообщение было удалено
Не совсем. Да и не развод это был, мы не были в браке. Просто в один момент, она решила, что в нашей жизни поумеркли краски и сначала пыталась привлечь моё внимание типа изменой, а потом решила, что ребенок вдохнёт новую жизнь в отношения. Свободы в принятии важных для меня решений и не хватало.
Сообщение было удалено
Все таки измена была. Сколько длились отношения?
Сообщение было удалено
требование адекватное, но запрос -30летнюю, две си....ки и ...это все требование?) С такими требованиями вы должны довольно легко найти вторую половину. Обычно мужчины любят конкретно выстаблять типаж и т.д
Белка, вы совершенно правы. Многие думают что достаточно внешности и все-олигарх твой. В наше время олигархи стали не идиоты, и все меньше ищут в жены гламурных светских львиц. Очень много примеров среди звезд. Тот же Клуни, неужели он не мог взять 20 летнюю молоденькую модель? Клуни решил взять умную, самодостаточную женщину,которая сама себя обеспечивает. Историй про халяву, про молодых красоток и олигархов все меньше , или же только те когда красотки становятся подругами или любовницами. [/qуоте]
Это еще ладно, когда 20 с небольшим и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО модельной внешности нерожавшая девушка, может девственница, с обалденной фигуркой, личиком и прикидом (как говорят - упакованная) этого хочет. А вот когда 30 с лишним тетя, 170/65, с не очень лицом и в прикиде из массмаркета и на марштрутке (ну ладно на бушном ниссане), да еще и до смеху живущая с родителями, пишет - мне только обеспеченного, что бы меня "принцессу" прямо "за каменную стену", да еще и не любого обеспеченного - а обеспеченного 1) красавца, 2) умного и харизматичного, 3) без детей, 4) и до бесконечности... Это малость говоря, очень сильное какое-то недоумение вызывает... Люди эти на Земле вообще живут или где?
Белка,
они живут в своих мечтах о принцах а потом живут до старости старыми девами с кошками или находят под 45 лет себе разведенных с детьми (в лучшем случае). У меня знакомая, на лицо хорошенькая,170-76кг..ей 25 лет и она плачет что нет отношений,что никому не нравится...Сама же она хочет красивого, умного,богатого и еще притом талантливого ,типа музыканта или что то в этом роде...
Сообщение было удалено
требование адекватное, но запрос -30летнюю, две си....ки и ...это все требование?) С такими требованиями вы должны довольно легко найти вторую половину. Обычно мужчины любят конкретно выстаблять типаж и т.д
Так ему нужна с хорошей работой и зарплатой. А это уже неадекватное требование. Поэтому он один.
Сообщение было удалено
Булавочка, а вы чем лучше? Вы ведь тоже мечтаете о "принце" и вполне ясно дали понять, что нищий вам не нужен. При этом нападаете на девочек, которые также как и вы не хотят прозябать в нищете. Это личное дело каждого, кого ему искать. Пока же ваши желчные посты обращены к молодым красоткам : "Не трогайте обеспеченных, оставьте их мне!".
Сообщение было удалено
Вес 76 киллограмм? Да еще при росте 170? Это уже ***, конечно, она никому не не понравится, пока не похудеет.
Сообщение было удалено
...тебе только гопники, д*у*р+а, потому что правильно пошиБа
Сообщение было удалено
а где вы видите написано про принца? Я пишу и даю понять о том что каждый имеет право на счастье но должен адекватно оценивать себя и свои возможности, и что халявы не бывает. С чего вы взяли что я в нищете. Я обеспечена и всего добилась сама. Поэтому и пишу что каждый должен добиться в этой жизни чего то сам а не ждать принца-олигарха халявы.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что бегают? На самом деле круг общения у людей разный. Знаю нескольких МЧ - нормальных вменяемых, не нищих, которые пошли на СЗ, потому что в реальной жизни негде познакомиться, В клубах и кабаках они не знакомятся принципиально, в среди их друзей все женаты-замужем. И идут на СЗ. Кстати, знаю две пары, поженились после знакомства на мамбе, живут не тужат. Почему нет?
Сообщение было удалено
И правильно делали!!!!!
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины любят подержаться. А досок или педофилы *****, либо *** на них любуются.
Сообщение было удалено
Глупость какая. ОН просто ищет не бездельницу и лентяйку, а человека состоявшегося и умного, а зарплата - просто тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Глупость какая. ОН просто ищет не бездельницу и лентяйку, а человека состоявшегося и умного, а зарплата - просто тому подтверждение.
Неа, состоятельные так не ищут.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я много общаюсь с владельцами и учредителями бизнеса, как и с топ менеджментом крупных компаний. И я восхищаюсь такими мужчинами. В них чувствуется и сила, и мужественность и правильные понятия по жизни. Ну не сидят они на подобных сайтах. На сз еще могут быть. Но не на женском форуме. А если Вы говорите про среднестатестического ИП, то да, согласна. Но думаю, автору хочется мужчину из первой категории, а не ИП, который не смотря на вольную работу, внутри может быть обиженкой жизни как некоторые мужские особи тут ( это не в Ваш адрес, а а целом)
Автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы че-то попутали. Ей должно быть до 25, ему до 40, она к 25 должна добиться того же, что и он к 40, при этом она стареющая и с амбициями?? А где автор писала, что она ***?
Сообщение было удалено
Ок, не отношу себя к гигантам бизнеса, да и к автору не напрашиваюсь, просто постарался показать другую сторону.
Сообщение было удалено
Расскажите, как же ищут состоятельные. В силу работы имею несколько знакомых долларовых миллионеров. На духу рядом нет губошлёпок без мозгов. В первую очередь все их жены/подруги это чего-то добившиеся личности.
Сообщение было удалено
Не для Москвы. Плюс он ещё женоненавистник
Сообщение было удалено
Чаво?? Мужчина интересуется устремлениями, но целеустремленность -это минус. И развиваться надо, только найдя мужика...а если не найдётся, всю жизнь бомжихой жить?
Сообщение было удалено
Всем известно что обеспечнный мужчина это от 200 тысяч и выше. От 200 до 50 тысяч это средний класс. А до 50 тысяч это мужчины с которым вообще нельзя иметь секс.
Неверно! Обеспеченный мужчина - это от 1,5 млн и выше. От 300 до 1,5 млн - средний класс. Ниже 200 - это обычный среднестатистический.
Это вы успокойтесь. У меня есть представление, в чём на лошадях ездят, а вот у тех, у кого
всё вечно жемчуг мелкий. Засохните, скоро наступят тяжёлые времена, и вы со своими выкладками просто пойдёте на панель, где вам самое место. "Среднестатические" у нее тут... Когда по стране 30 штук дай Бог зарабатывает народ. Бледи с Рублявки.
Сообщение было удалено
Моему мужчине такая же нужна. "Потому что нормальный". А прЫнцесски эти задолбали уже нормальных людей. Мужчине активному нужна такая женщина, которая с ним "в окоп с пулемётом", если нужно, полезет. Впрочем, это не отменяет того, что выглядеть она должна хорошо, даже с пулемётом. ;-)
Сообщение было удалено
Это точно
На СЗ будут востребованы для брака и серьезных отношений (а не для секс-онли или секс-на-один раз) те же женщины, что и в любом другом месте.
И, да, там есть нормальные мужчины (как описано у ТС).
Только они имеют свои запросы.
И их странички совсем не выделяются.
Почему они вам не пишут?
Вам виднее.
Сообщение было удалено
От 200 это низ среднего класса для женщин. Мужчине полагается побольше женщин зарабатывать
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что развиваться надо до того, как встретишь мужчину. Иначе поговорить будет не о чем после постели, как с 90% женщин. Просто активничать-преактивничать, особенно в бизнесе, лучше у него на глазах. Так оно будет куда продуктивнее. Не забывать быть слабой. Как-то так. А то у нас бизнесуимен до фига, а мужчин на них нет. Потому что редко какой лидер-мужчина будет жить по указке женщины-лидера...
Сообщение было удалено
Оказались плохими, негодными боевыми подругами.
Сообщение было удалено
Скорее всего хорошо потраханными в попу и в рот и далее выкинутыми. Из серии сама виновата.
Была я тут недавно на одном интернациональном банкете топов. Ни одного красавца с харизмой! Все страшные, дамы их тоже страшные, зубы желтые, кривые, даже платья по случаю подобрать не могут! Кто в полосатом, кто в попоне, как у верблюда. И дети у них страшные! Дамы преданно заглядывают в глаза своим партнерам, дрежат их за руку, как будто боятся отпустить. Это очень богатые люди. Никто не красивый, но они вместе! Что вы все про красавцев и моделей, где вы их массово находите?
Сообщение было удалено
Высокий блондин?)
Сообщение было удалено
Видимо полегли на любовном фронте)
Сообщение было удалено
Высокий блондин?)
Сообщение было удалено
и далее выкинутыми.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. К тому же никогда не любил оральный секс.
С пинка, причём. Ибо нечего с неприятелем якшаться и сепаратные договоры за спиной у союзника творить.
Сообщение было удалено
Высокий блондин?)
Евгений, если ваша зарплата 150, берите Марту. Она как раз такая , какая нужна вам. Целеустремленная карьеристка, зарабатывает столько же сколько и вы, без прицепов и бывших мужей, блондинка, 37 лет.
Сообщение было удалено
Чего вы мне возраст добавляете и з.п. урезаете! Форумчане ваще совесть потеряли! И еще мне важно что б высокий и что б блондин. Ну люблю я этот типаж мужчин...