Как то на сайтах знакомств не сидела, не нравится мне, меня хватало максимум на сутки и я удаляла анкету. Не цепляет. Так как знакомиться мне особо негде, думаю может попробовать? Я хочу мужчину …
Сообщение было удалено
Кочерыжка это у тебя голова
не ну 160 см эт мало девки конечно((.. я таких низко,,жо,пками называю!))
Сообщение было удалено
Вы останетесь одинокой)), так как ровни вам не найти).
Сообщение было удалено
Восточные корни - это проблема. Русские мужчины - националисты, хотят только русских женщин.
Девочки ростом 160 - на любителя.
Я муж. 38 лет, своя квартира в Москве, доход 150 тыр. р. в месяц, но харизмы особой нет. Есть у меня шансы на сайте знакомств?
Сообщение было удалено
Я второго мужа нашла именно такого на СЗ, при чем в 35 лет. Но выгляжу моложе, модельная внешность присутствует.
Да есть там такие, автор. Но вы думаете, что вы одна на его харизму клюнете? Он ещё и выбирать из вас будет.
Сообщение было удалено
Есть, но не среди ярких красоток. Я бы вас не рассматривала. За вас будут держаться 30+ со средней внешностью.
Сообщение было удалено
Если красивая и фигура отличная, то полно таких пишут. Не успеваешь отвечать, заваливают сообщениями.
Сообщение было удалено
Не буду говорить что мне дают 18 ) смешно. Часто дают до 25. Маме 52 -очень молодо выглядит. Не говорите про модельную внешность т.к в наше время моделей выбирают реально страшных ))
Автор, я на СЗ сидела заходами, раза 3 по паре недель всего, удалялась, так как реально уставала от общения, заваливали сообщениями. При чем основная масса именно хорошие, состоявшиеся. Много иностранцев. Но я высокая, фигура не подкопаться, красивая на лицо, выгляжу молодо. Фото было немного, но в выгодном ракурсе, в платьях, на каблуках очень высоких. В целом вид дорогой. Наверное вы видели там таких девушек.
Сообщение было удалено
из восточной внешности у меня только карие глаза и все
Сообщение было удалено
Я про фигуру. Модельная внешность - это общее название девушек ростом 175 или около того и параметрами примерно 90 60 90.
Сообщение было удалено
Почему?Это шутка?
Сообщение было удалено
Ваши карьера, квартира, машина для знакомства с приличным мужчиной не имеют никакого значения, к чему вы это указали?
Анкеты на СЗ вообще никто не читает, смотрят фото, общаются (откровенная ддуро безграмотная тоже не нужна), отношение к жизни и мужчинам в целом, прошлое (была замужем/нет, затаила обиду на мужской пол или всегда всем рада).
Сообщение было удалено
Это тролли пишут, не принимайте всерьез.
Сообщение было удалено
Ага, знаем такие сайты, контингент там тот же, только ещё и плати. Нафиг, я быстро удалилась оттуда.
Сообщение было удалено
Вы шутите? :) Если вы работаете ..... не буду перечислять кем иначе многие могут обидится , живете с родителями, ничем не увлекаетесь, вы думаете подцепите умного и состоятельного мужчину?
Так вот халявы не бывает. Каждый должен искать себе ровню. Мужчины не ***** и уже сейчас многие интересуются -кто вы по образованию, по профессии и кто у вас родители.
Какие у вас мечты, однако :) Значит, вы хотите быть "принцессой за каменной стеной"
А мужчине интересно нянчиться со взрослой тетенькой, как с лялечкой? :)
Сообщение было удалено
Не шутка. Сколько свободных мужчин вы видели с такими же характеристиками, как у вас? Один на тысячу и не факт, что он достанется вам. Вы же не будете рассматривать мужчину ниже себя по соц.статусу.
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Но не среди 22- летних девушек модельной внешности, сами, надеюсь, понимаете.
Сообщение было удалено
Почему? 150 тыщ же неплохая зарплата.
Сообщение было удалено
Не шучу, не работаю, мало чем увлекаюсь, с ленцой. Тем не менее второй раз замужем за умным и состоятельным. А как ваши успехи?) Про карьеру, жилье девушки и прочее разговор заходит если как женщина она не приглянулась, мотайте на ус)
Сообщение было удалено
Для Москвы?)
Сообщение было удалено
из восточной внешности у меня только карие глаза и все
Это хорошо.
А то есть вот такой обидный факт. Даже суперкрасивую Наоми Кемпбел олигарх Доронин бросил и захотел ребенка от безвестной русской модельки славянской внешности.
Сообщение было удалено
А чё, у вас мужики по миллиону в месяц рубят что ли????
Сообщение было удалено
Говорят он вообще ***, а модели у него для прикрытия....
Сообщение было удалено
Почему? 150 тыщ же неплохая зарплата.
Девушки модельной внешности и в провинции тусуются с мужиками, которые зарабатывают в неск. раз больше.
Сообщение было удалено
А чё, у вас мужики по миллиону в месяц рубят что ли????
Да полмосквы вообще не работает и живет на проценты.
Сообщение было удалено
Проценты по вкладу? А откуда у них деньги на счету?
Сообщение было удалено
Есть такие. И не мало. Главное, как вы выглядите. Если красивая, то выбор будет большой.
Сообщение было удалено
вот это +10000000000
Сообщение было удалено
конечно сидит.
в поиске аферистки типа черной вдовы клофелинщицы, и чёрной риэлторшы.
У меня квартиры не было, машины тоже, с карьерой тоже не особо, но в/о, обычный офисный работник, но зато с классная внешность, красивая фигура и лицо, так нашла умного, харизматичного, обеспеченного, симпатичного мужчину.
Сообщение было удалено
плюс не курю
Сообщение было удалено
Если будет молодой, амбициозный,красивый, с простой проф. и второй в возрасте, богатый и средней внешности, догадайтесь кого я выберу ?
Сообщение было удалено
не сравнивайте старую Кемпел с молодой девушкой. И что там было на самом деле не нам знать, и кто кого бросил...Может никто никого не бросал
Сообщение было удалено
Бред,моя сестра действительно модельной внешности, она всю жизнь встречалась с обеспеченными и говорит что сейчас мч совсем другие, в первую же встречу практически всех интересует -профессия,образование , родители
Сообщение было удалено
У молодого всё впереди: есть амбиции, стремление, возможно, он чего-нибудь и добьётся (не факт, но всё-таки). А вот старый молодым уже точно никогда не будет
Сообщение было удалено
Проценты по вкладу? А откуда у них деньги на счету?
А хрен их знает! Главное - бабло есть, не работают и живут в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
+100500. Автор, видимо, очнулась только от своего сна царевны-несмеяны. Таких еще щенками разбирают, и если женщина умная, она такого мужчину не отпустит. Остаются вариации: разведёнец с детьми от прошлых браков, причём чаще всего обобранный предыдущей женой, если порядочный, что, видимо, автору тоже нужно. Или же куда моложе - 22-27, только в начале становления карьеры... Или же приспособленец без характера, тряпка-подкаблучник или невротик... Какие уж тут каменные стены! Авторша, видно, сказочек начиталась. Не бывает таких беспроблемных. Рядом с ними уже проблемные и не очень тётки обитают.
Сообщение было удалено
Бред,моя сестра действительно модельной внешности, она всю жизнь встречалась с обеспеченными и говорит что сейчас мч совсем другие, в первую же встречу практически всех интересует -профессия,образование , родители
Ахахах, про родителей вообще насмешили!
Сами проведите эксперимент. Закиньте на СЗ фотографию длинноногой красотки модельной внешности - сироты без родителей и статусной тети обычной внешности, но с "хорошими родителями. и большой зарплатой". Вы сами убедитесь - 99% мужиков ( а обеспеченных - 100%) клюнут на красотку-сироту.
Сообщение было удалено
Очнулись! Только на приспособленца/зека/разведёнца/иностранца. Вашу ровню еще щенками разобрали, они все женаты, по своей воле или против. Остаются только самые крепкие орешки, которые *****-р-*****-н женятся, даже на анджелинах джоли. Это вам надо развить офигительную прыть, чтобы найти себе мужчину без детей и прошлого, да и нужен ли он вам такой... Если к 30 его не подобрали ни разу и не окрутили, то есть все шансы, что он очень проблемный, с ним не ужиться.
Сообщение было удалено
Да уж... На харизматичных мужчин, женщины вешаются только так, причём неважно, что у него за душой. Личность всегда привлекает. Чтобы с таким быть, нужно самой быть Личностью и вообще очень выделяться из толпы и отличаться от большинства женщин.
Когда уже бабы поймут, что мужикам, тем более обеспеченным и самостоятельным, похрен на их карьеру и на то, кто их родители! Много здесь на вумане одиноких великовозрастных карьеристок с "хорошими родителями"! И все они лезут из кожи вон, доказывая что модельные девушки никому не нужны. А тем временем в новостях очередная 100500 новость, как олигарх женится на молоденькой модельке с плохими родителями.
Сообщение было удалено
Для дельного мужчины гораздо важнее характер женщины и ее устремления. Если вы многого добились, это работает против вас - и красивая, и умная, и успешная... Много ли ровни вам? Мало таких мужчин в России! Не слишком рвитесь в облака. А вот найдя такого мужчину, который уже заинтересовался вами, как личностью, можно вполне начать активно развиваться. :-)
Сообщение было удалено
Да уж... На харизматичных мужчин, женщины вешаются только так, причём неважно, что у него за душой. Личность всегда привлекает. Чтобы с таким быть, нужно самой быть Личностью и вообще очень выделяться из толпы и отличаться от большинства женщин.
Очень даже важно, что у него за душой! Какая же он личность, если у него ничего нет за душой?
Сообщение было удалено
Очнулись! Только на приспособленца/зека/разведёнца/иностранца. Вашу ровню еще щенками разобрали, они все женаты, по своей воле или против. Остаются только самые крепкие орешки, которые *****-р-*****-н женятся, даже на анджелинах джоли. Это вам надо развить офигительную прыть, чтобы найти себе мужчину без детей и прошлого, да и нужен ли он вам такой... Если к 30 его не подобрали ни разу и не окрутили, то есть все шансы, что он очень проблемный, с ним не ужиться.
Ерунда. Сейча. мужчины женятся к 30 годам, когда встанут на ноги. И наоборот, если к 30 годам мужик в разводе - значит, скорее всего, нищий или еще какие-то проблемы.
Сообщение было удалено
Ну, то, что было за душой, могло остаться в предыдущем браке. Такого сейчас полно. Начинать с начала личностям приходится в разы чаще обычных людей - они ведь рискуют, у них бывают и подъёмы, и падения.