Тема, наверное, банальная. Но я прошу ваших советов и поддержки. Я встречалась с парнем 4 года, нам по 20 лет. И все было вроде замечательно, но в глубине души я понимала, что мы очень разные, у нас разные приоритеты и мы не можем дать друг другу то, что хотим от отношений. Но с другой стороны у меня были сильные чувства к нему, не знаю что это, нежность, привязанность или любовь. Последний год его отношение изменилось. Стал груб, врал, я чувствовала его холод. Головой понимала, что он меня не любит больше, но не хотела в это верить, цеплялась за надежду, что все будет хорошо. Вчера он сказал, что не любит меня больше, что у него сейчас другие приоритеты, построить карьеру, любимое дело, а не я.. Сказал, что сейчас не готов мне дать серьезных отношений, надо встать на ноги. Когда я спокойно сказала, что принимаю его решение и нам лучше расстаться, сказал : "ну мне нужно заботиться о тебе, кто еще сейчас еще о тебе позаботится.". Мне не нужна жалость. Любовь прошла с его стороны-зачем мучить меня? Я в состоянии полнейший депрессии. Решила отпустить, пообещала себе "переболеть" и стать сильнее. Не хочу больше выходить с ним на контакт. Поделитесь со мной своими историями и как вы выходили из этого ужасного во всех смыслах состояния. Спасибо
1. Терпеть (время лечит)
2. Найти нового хахаля, если влюбитесь, то того быстро забудете
В первую очередь, не расстраивайся! В 20 лет все горизонты открыты. Еще будет много мужчин в жизни. И, кстати, совсем не исключено, что, как только появится новый парень, прежний забегает вокруг снова. Просто он подрос слегка и ему захотелось осмотреться, вообразил себя этаким мачо))) В 20 лет, без детей-устроить новые отношения не проблема вообще!!!
Вам в первую очередь надо сходить в ближайший храм, помолиться там, поставить свечи и его повести, если возможно. Не отказывайтесь от жалости, возможно, это его форма любви, а слова, что остыл - только слова! Начните постоянно ходить в храм, лечит не время, а Бог, и от таких отношений тоже, доверьтесь Богу, Христос сильнее Ваших проблем, а если все же расстанетесь, может, далее - в той же церкви или на сайте православных знакомств встретите свою судьбу, главное, ищите - воцерковленного человека, чтобы семья крепкая была, не ищите мимолетных связей, чтобы уберечься от греха и боли!
Через некоторое время он выйдет на контакт и скажет, что все осознал, и без тебя не может жить. Это самый опасный момент. Бесконечное вранье. Зная что у вас эмоциональный кризис, он будет рассчитывать что вы согласитесь снова быть с ним. И ВСЕ. Ваша жизнь как человека будет кончена. Вы будете жертвой, а он будет иметь вас в полном смысле этого слова за минутку выданного общения. Ужас положения жертвы трудно передать. Не позволяйте выимрать об себя ноги. Поймать вас в свою психологическую клетку - вот его цель.
Да ему просто не дает никто, что бедному остается делать, кроме как строчить на *****форуме
На женском форуме* ))) Автор все проходит, и это пройдет. Не вздумайте возвращаться, если позовет. Если разлюбил, обратно полюбить невозможно. Это конец. И в тоже время начало.
Автор, была в вашей ситуации, правда мне было 21. Встречалась с парнем, мы разные, из разных миров. Скажем так, я из другого круга, образованная и все мои родные тоже. Он нет и все его родные тоже не знают что такое ВО. Любила сильно, он остыл. Намекал, как я сейчас понимаю... Потом прямо сказал, но не отпускал. В общем, я это преодолела.
Следующий парень стал моим мужем. Человек моего круга и моего уровня, даже поднял нас намного выше. Считаю своей самой большой удачей расставание с тем первым парнем, благодарю Бога.
Не вешайте нос, если закрылась одна дверь,, откроется другая. Причём, за ней может быть рай.
Желаю удачи! Вспомните мои слова на своей свадьбе с хорошим человеком!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за слова
Вы большая молодец, если смогли действительно так сказать, я вот не смогла отпустить... поэтому потеряла еще лет 5 ни меньше бессмысленных отношений, все рано потом расстались (женились-развелись). Поэтому я хочу вас поддержать, не пишите и не звоните, пересильте себя. У вас еще есть все шансы встретить человека, который будет не груб с вами и будет любить и заботиться, но это наверное чуть позже, в более зрелом возрасте (мне так кажется)... а сейчас наслаждайтесь новыми знакомыми и знакомствами, поверьте -это прекрасно!
я думаю этот парень просто какой-то трус и он действительно не любит тебя..Тогда я думаю не стоит жалеть и переживать из-за того что его потеряла) Жизнь такая прекрасная) Я уверена что вы встретите еще свое счастье и поэтому даже хорошо что вы избавились от прошлого мусора
Автор,вы все правильно сделали что решили его забыть . С вероятностью 99% парень пытается сохранить связь с вами,дабы пользоваться когда приспичит. поэтому,не унижайтесь,он вам сказал что не любит вас, оттталкивайтесь от этих слов.
Просто это был не ваш человек.
Возможно он перерос эти отношения и вы уже не можете ничего друг другу дать.
А так первый блин всегда комом.
Все ещё у вас будет)
Мой бывший вообще женился на днях, а еще недавно говорил что любит меня и хотел бы быть со мной) так что не вешайте нос!