Гость
Статьи
Не могу понять что с …

Не могу понять что с нами?

Помогите понять что со мной происходит. В 19 лет я встречалась с парнем 2 года, но интима у нас небыло. Я знала что он меня любит и рассчитывает на большее, но встречались мы с ним как друзья. Потом все-таки его бросила ради другого парня. Друг очень сильно переживал, я была его первая любовь. Потом я переехала в другую страну. Вышла там замуж по любви. Почти сразу родился ребёнок. С другом сначала просто поддерживали переписку. Потом зарегистрировались в соцсетях и просто там сидели друг у друга в друзьях. Я о нем часто не думала, жила просто своей жизнью... Изредка переписываясь... Через три года он начал с кем-то встречаться, потом жить... Мне вообще как-то одно время стало не до его общения... Просто заметила что время идёт, а он меня не забывает. Даже если не общаемся, он часто заходит на мою страничку... Смотрит новости, фотографии и так регулярно, меня это как-то растрогало что ли... Даже не знаю как обьяснить... Постепенно совершенно незаметно начали зарождаться какие-то тёплые существа к нему. Стало стыдно за то что так раньше поступала с ним.

13 ответов
Последний — Перейти
Адекватное

ТыЕгоНеДостойна и на этом точка

Аня

Вспомнила какой он был хороший и как трепетно относился ко мне, как любил и все делал для меня, а я этого не ценила. Стала ему больше писать. Когда писала ему, то он всегда отвечал, но коротко и холодно. Сам же первым писал очень редко. Потом мне пришлось вернуться в наш город. Он встретил меня в аэропорту ранним утром, (не лень же было вставать в такую рань...) Но был очень холоден. Просто отвёз меня домой и сразу же сбежал. Смотрел на меня так как-будто ему не приятно или старался вообще не смотреть. Я предложила ещё раз встретиться. Он приезжал, мы просто посидели не долго в машине, говорили ни о чем. И таким он мне казался родным и вдруг осознала что влюбилась, но виду не подавала. Он рассказал что женился недавно на той девушке с которой много лет прожил в гражданском браке и что она у него беременная и скоро должна родить. Мне больно стало, но я сделала вид что очень за него рада. Он приглашал на кофе к себе на работу в перерыве на обед. Я два раза приходила, но каждый раз он вёл себя странно. Так как-будто ему не приятно что я прихожу. Старался вообще на меня не смотреть когда рассказывал о чем-то. Вообщем я перестала приходить и старалась не думать о нем. Но он сам иногда писал, спрашивал как я. Я отвечала. Потом я уехала на год. Все это время мы иногда переписывались, не каждый день. Но он все так же заходил и следил за моими обновлениями. Не давал мне себя забыть так как светился у меня в гостях все время. Причём сам о себе ничего никогда не выставлял. У него там всегда была всего одна лишь фотка и ни с кем он больше там не общается. Через год я вернулась опять.

Аня

Предложила встретиться. Он отказался и мотивировал это тем что не знает что те за чувства такие я у него вызываю при встрече, толи желание толи желание убить за то что ему когда-то из-за меня пришлось пережить. И тут я решилась рассказать ему о своих чувствах. Но он сказал что хотел бы оставаться со мной только друзьями и не говорить о любви. Встречаться на кофе согласен и общаться. Я замолчала. Но он сам потом предложил встретиться на кофе. Зачем, сама не знаю, но я пошла. Говорили ни о чем. Он опять старался на меня не смотреть при разговоре. Через неделю ещё встретились, я чуть не расплакалась, так тяжело стало и как вести себя не знаю. Написала ему после этого письмо рассказала о своих чувствах. Он говорит что не хочет говорить о любви чтобы не открывать двери страстям. Сказал что он знает что я хочу услышать от него что все ещё меня любит. Он сказал что никогда мне этого не скажет. Говорит что боится моих чувств и не хочет это обсуждать, но при этом хочет быть друзьями и встречаться на кофе... Но разве такое может быть? не понимаю если в нашей ситуации вообще можно оставаться друзьями? Помогите разобраться что происходит. Он говорит что не хочет говорить о любви, чтобы не открывать двери страстям. Он мне очень дорог и я страдаю сейчас... Я знаю что сама во всем виновата и все это заслужила, но не знаю что делать. Забыть его не получается и он не даёт. Но толком и обьяснить мне не может что происходит и вообще отказывается эту тему со мной обсуждать ??? Я не знаю что со мной... Все мысли о нем... Как забыть его и что делать сейчас???

Аня
Адекватное

Сообщение было удалено

Да наверное он так и думает. Либо не верит в искренность моих чувств. Сказал что понял много лет назад что был просто жестоко использован и чего вдруг сейчас он мне должен верить что чувства искренние? Сказал что боится опять быть дураком, опять попасть любовную ловушку из которой нет выхода и разрушить свою семью. Он прав и я это понимаю. Но чувства настоящие и от этого тяжело. Как можно оставаться друзьями теперь я не знаю. Я пробовала его удалить, заблокировала на 3 месяца. Как только разблокировала, он опять у меня в гостях появился, но ничего не писал. Я ему сама написала, спросила что происходит? Сам не даёт себя забыть. Говорит что хочет попробовать просто быть друзьями и стараться не провоцировать друг друга, а просто общаться. Да я то не против, можно вообще не встречаться. Я просто не могу понять что со мной и с ним? Нам обоим по 35 лет, а страдаем какой-то ерундой? Меня это гнетёт и сделать ничего не могу. Это любовь или заскок? Оно пройдёт или нет? Он ещё любит или это месть?

Аня

Я бы тоже не хотела рушить свою семью. Мужа люблю, он у меня хороший заботливый, все для меня делает, но страсти утихли все просто ровно и спокойно, может из-за этого? Я просто не знала что со мной вообще такое может быть, влюбилась в него совершенно для себя не заметно. Всю мою жизнь как на ладони он наблюдал все эти годы. Как сын рос, в какие путешествия ездили, как праздники отмечали и тд... При этом себя он не выставлял и о себе мало что говорил. То есть я его встретила уже другого изменившегося. Карьера у него пошла в гору, он стал финансо стабилен, но ему все равно далеко до моего мужа он это видит. То есть не в деньгах дело. Даже когда в кафе ходили я настояла что счёт буду платить я. Он этому удивлялся.

Аня

Я чувствую себя идиоткой за то что открылась ему. Удалить его опять рука не поднимается, боюсь потом опять накатит тоска и буду его искать и спрашивать как он... Что же делать? Как забыть? Хватает на несколько дней, а потом либо я ему пишу либо он мне и так уже больше года. В этот раз приезжала, но хоть он и звал встретиться силы в себе не нашла пойти. Боюсь просто разреветься там перед ним. Спрашиваю зачем тебе нужна эта встреча? Ты ведь знаешь что я люблю тебя? Он говорит что хочет больше понимания... Вообщем не пошла я уехала назад... Он сейчас не заходит несколько дней уже на сайт. А я страдаю... Плачу... Что за наваждение?

Аня

Да автор это я. Elenafl a это мой ник, просто места не было достаточно всё описать...

Аня

Я наверно действительно сошла сума, разговариваю весь день тут сама с собой... :-(

lres

Перечитайте ещё раз все что вы написали. Со стороны лучше видно) я думаю у вас влюбленность, т.***** страсть, которая проходит. Если б вы с ним переспали, все бы закончилось быстрее

lres

Сообщение было удалено

Не уверена что хочу его как мужчину... ??? Не факт что смогла бы мужу изменить... Поэтому не понимаю что со мной... А ему что надо? Тоже только переспать?

Как прекратить навязчивые мысли о нем? Как перестать проверять сообщения... Как перестать интересоваться им? Меня это напрягает...

Настя

Аня, ваши чувства свидетельствуют только о том, что вы человек, у которого есть душа, а не робот. Это робот может механически встречаться, говорить, улыбаться и при этом оставаться абсолютно каменным. С моей первой любовью мы расстались 13 лет назад, последний раз виделись 6 лет назад. У всех свои семьи. Иногда мне хочется увидеться, узнать как он и что, но думаю - зачем, зачем теребить то, что уже не вернёшь? Неоконченное дело запоминается прочнее всего. Ваша любовь ничем не закончилась, поэтому всплывает снова и снова, но это искушение, игра с самим собой. Он тоже хочет поберегите себе душу, видимо, в его семье все пресно, иначе бы он давно забыл о вас. Я удалилась из соцсетей, когда у нас начались такие игры, о чем не жалею совершенно

Гость

А что это за приложение, которое обнаружило его без лайков?(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: