Гость
Статьи
Самый лучший подарок!

Самый лучший подарок!

Всем привет, девочки! Очень интересно узнать что вы дарили своим любимым на важные даты, что понравилось, а что не очень. Есть ли какие-нибудь идеи насчет подарка своими руками? Но нужен оригинальный. Буду благодарна за советы!

Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти
opsiopik@mail.ru

Палатка и всякие штуки,кольцо как предложение выйти за меня-за жену

Гость

Ну термопот. Ну.

Гость

Макбук понравился мужу)

Гость

Патефон старый, в отличном состоянии, коробочку иголок к нему, чтоб не искал потом по всему городу. И штук 20 пластинок.
Сидел, крутил ручку, менял пластинки, а потом сказал, что это самый лучший подарок в его жизни.

соня одесситка

автор а вы бы хотели подарок "своими руками" ? вот представти вы сидите и ждете розы и бриллиант на ДР, а вместо этого парень приносит вам открытку и что то из пластилина, что сам сделал. итог :вы разочарованы и опять пишите сюда и местные бабки вам скажут, что чем больше мужчине нужна женщина, тем больше он влаживает в нее деньги, вы этого начитаетесь, поверите и устройте скандал вашему МЖ, опять какой итог ? МЧ вас бросает и вы учите жизненый урок: местным бабкам сплетницам сюда лучше не писать

Жмотка

самый лучший и экономный подарок , потому как судя по изложению твоего вопроса ты большая жадина , пока он спит начни ему поддрачивать и медленно засовывай ему палец в задницу а как торчок будет у него на всю длину начни отсасывать ...

Гость

дари носки или майку. а на свой др жди айфон или золотое колье

Джен

дарила глюкофон, был оч доволен

Гость

*****, лучший подарок от девки - сделанный своими губами.

Гость

Aнальный секс с Достойной -лучший подарок!!!!!!!!!!!!! Если есть чувства, конечно!

Я

Недавно у моего была круглая дата.долго думала что подарить, спрашивала что надо, сказал ничего..в результате спешки купила парфюм и свитер. Не обрадовался. Через неделю купили ему красивую мужскую сумку и часы.. автор, если ваш парень любит практичные нужные вещи то не ларите всякий хлам своими руками, подарите нужные мелочи: кошелек, кожаный ремень, сумку, зонт, рубашку, чехол на руль. Особенно рекомендую сумку для документов, оч нужная вещь в командировках, мы брали качественный кожзам за 3500 руб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема