В браке я 7 лет, есть ребенок. Уже как два года у меня есть любовник. Сначала отношения строились потихоньку, у него тоже семья: жена, дети. Но вот уже почти год понимаю что люблю его. Он мне дает азарт, вкус жизнь (муж же скучный в этом плане), у нас отличный секс, от которого улетаем (с мужем в одной позе за пять минут процесс проходит). Любовник тоже признается в любви и говорит что ему со мной очень комфортно, порой жалеет что я не встретилась ему раньше...
НО ни один из нас не собирается рушить собственную семью. Однако порой хочется просто быть вместе и не расставаться никогда. Разрываюсь внутри от этой ситуации, что делать - не знаю...
Летящие в меня тапки и оскорбления ловлю двумя руками, но делу они не помогут.
В браке с любовником будет тоже самое, что и с мужем.
Встречайтесь дальше и так, в чем проблема? Думаю сам факт тайных встреч придает остроты. А если оба бросите свои семьи, сойдетесь, то может через полгода-год вся страсть пройдет и будете жалеть об этом. Подумайте над этим
да пройдёт всё скоро. Сексуальный жар сойдёт на нет, вы друг другу осточертеете и тихо разойдётесь. Ничего вечного нет.
Секс-это не то, на чём можно строить какие-то отношения.
Просто все друг другу осточертели : вам-ваш муж, ему-его жена.
На самом деле , будь он вашим мужем-он осточертел вам точно также, как и ваш .
Это только кажется, что это не так.
Шило на мыло-время зря потеряете. Говорю так, потому что прошла все это. Сейчас в браке 7 лет со вторым мужем, заедает быт. Не копошитесь. Оставьте все как есть.
Как же сложно в таких ситуациях.. На мой взгляд вам необходимо прервать отношения с любовником, до добра не доведет. Не дай Бог муж узнает, ребенок.. Цените свою семью, вы сами сделали выбор в пользу этого человека и создали судьбу своими руками. Тем более никто из вас не готов рушить свои семьи. Что касается мужа, думаю, ваши отношения надо немного "оживить" и вернуть в них былую искорку. Удачи Вам и правильных решений!
С первым гостем согласна. Ваши бабочки от того что вы горя и соли не сьели с любовником! С ним жизнь в кайф и полное отсутствие быта. Поживешь с ним годик второй под одной крышей...он станет таким же как и первый ваш муж .
Ну автор, ну миленькая, ты же понимаешь, что азарт из страсть идут от "запретного плода."
Ты на прямую спроси у любовника, готов ли он строить с тобой семью.... А то что ему сейчас и так комфортно и ежу понятно.
От его ответа и пляшите. Если он начнет отнекиваться, то сами уже поймете нужно ли вам такой мужчина?
Автор, а это начинается расплата, мозг деформируется и выдает виртуальную реальность в виде любови к любовнику, за ней страдания по любовнику и неприязнь к мужу, а потом уже как повезет, может пронесёт, никто не узнает, любовник Вам просто надоест, такие страсти очень не долговечны, Вам уже объяснили почему и останетесь Вы у разбитого корыта в виде Вашей семьи , да и мозгов то не будет, чтоб понять, что это Вы всё своими руками сделали, ну что- то типо того, что посеешь, то и пожнёшь, и пойдете Вы опять на причинное место цеплять, ну а если узнает кто тут вообще все сложней и хуже. У нас знакомая в окно вышла, при квартирах и машинах,после того, как узнала, что муженек изменил. И такое может быть и потом будете тётей, которая убила чью- то маму.
В общем поганая у Вас ситуация, но понимаю, что до Вас не донести, Вы ж как алкаши, которые не пьют. Только у Вас это не " не пью" называется, а "люблю".
Сообщение было удалено
Я считаю, что отношения ваши с любовником потому так и складываются, что они запретны... в этом вся суть...то,что вы -праздник друг для друга, а не доступная законная семейная обыденность. А так, вы как бы вне закона... и это еще больше вас объединяет и сближает... и тайна между вами... и это чувство,словно увидела 8-й цвет радуги...)))
Вообщем, понимаю вас) Оставьте все как есть, я думаю.
И живите здесь и сейчас полной жизнью, она ведь разная бывает. И не каждому суждено испытать такие чувства, которые всеми осуждаются, но дарят нам ПРОСТО НЕЗЕМНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ МГНОВЕНИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ
P.S. знаю,поймет только тот, кто ипсытал тоже самое, остальные осудят.
Что вы подразумевает под азартом и вкусом к жизни? Иметь одинаковые интересы недостаточно для семейной жизни. Он морально вам помогает? Сочувствует? Жалеет? Заботится, когда заболеете или попадете в жуткую ситуацию? Иниересуется жизнью вашего ребенка? А вы в его адрес тоже все это выполняете? Вот от этого надо плясать, автор, а не от страсти,ткоторая имеет свойство заканчиваться...
Всё не вечно!!!!!
Так понимаю, советуют тут исключительно верные жены! И скорее всего те, у кого любовь в семье давно умерла, живут по инерции или по расчету, и никогда ни на что более решиться не смогут.
Автор, живите как хочется. Куда кривая этих отношений выведет - там и будете принимать решения.
Что любовь пройдет, если будете вместе - не верьте.
Мы с любовником 12 лет встречаемся, столько пудов соли съели! И ребенка он мне помог вырастить, и семье моей помогает, и ссоримся и миримся, в общем я у него вторая семья. Кто думает, что в восприятии мужчины любовница питается солнцем и какает бабочками - ошибается. Это такая же женщина, со своими проблемами, и он это понимает. И для меня этот плод не запретен (а потому типа и сладок) - я свободна, это он женат. Так вот все 12 лет страсть не прошла, а все сильнее и сильнее.После совместного отдыха - дней по 10-12г, вообще оторвать друг от друга невозможно, расставаться- хуже смерти. Внимание, забота,нежность - все это никуда не ушло. Так что, Автор, живи в свое удовольствие, а там разберетесь.
Пусть твои дети cдoxHyt от рака, грязная шшшлллюююxa!
Сообщение было удалено
[quote=".
Гость: Да что вы говорите!!!!! А что же ваш возлюбленный за 12 лет та и не остался, а живет со своей женой? Наверное устали самой себе врать и успоксивать саму себя. 10 дней отдыхапт от семьи и снова твда вощвращается. Потому что псу там очень хорошо. А вы так для него - 10 дней!!!!
[quote="Гость"]
Так понимаю, советуют тут исключительно верные жены! И скорее всего те, у кого любовь в семье давно умерла, живут по инерции или по расчету, и никогда ни на что более решиться не смогут.
Автор, живите как хочется. Куда кривая этих отношений выведет - там и будете принимать решения.
Что любовь пройдет, если будете вместе - не верьте.
Мы с любовником 12 лет встречаемся, столько пудов соли съели! И ребенка он мне помог вырастить, и семье моей помогает, и ссоримся и миримся, в общем я у него вторая семья. Кто думает, что в восприятии мужчины любовница питается солнцем и какает бабочками - ошибается. Это такая же женщина, со своими проблемами, и он это понимает. И для меня этот плод не запретен (а потому типа и сладок) - я свободна, это он женат. Так вот все 12 лет страсть не прошла, а все сильнее и сильнее.После совместного отдыха - дней по 10-12г, вообще оторвать друг от друга невозможно, расставаться- хуже смерти. Внимание, забота,нежность - все это никуда не ушло. Так что, Автор, живи в свое удовольствие, а там разберетесь. Гость: А почему верные, любящие и любимые жены должны решаться на что то ради таких как ты? Ночная кукушка- дневную перекукует!!!!! Так и будешь довольствоваться тем, что он подкинет. Умный мужчина никогда счою семью не бросит!
Оставьте все как есть! Только осторожно, чтоб все не открылось. Я вот три недели рассталась со своим, теперь жалею. Были тайные встречи, приносящие волнение, азарт, страсть. В браке почти 20 лет. С мужем все тухло. А вернуться к любовнику, и хочется, но боюсь меня назад не позовёт. Теперь сижу и плачу, и жизнь пошла на перекос, злая стала, психовать по пустякам стала. Нехватает того заряда, любви от любимого человека. У женщин,у которых нет долго секса, может понимают. И пусть в меня полетят тухлые помидоры, но кто этого не понимает, кто не испытал на себе, не поймут
Сообщение было удалено
Да, помогает. В трудных ситуациях поддержит, поможет, прилетит если надо будет. У нас не на сексе все строится, отношения тоже есть. И детьми друг друга тоже интересуемся.
Сообщение было удалено
Это грубо. Мои дети не должны отвечать за мои поступки. Пусть лучше ваши дети растут здоровыми при таком-то гнилом рте родителя.
Позор - куда мир катится. Любовник ей - тошно. Вы сами не понимаете что для вас это тупиковый путь, а для того кобеля-любовника легкая жертва для его похоти?
Когда вы вышли замуж - вы живете теперь ради детей и мужа. Точка.
У вас нет семьи, ты с любовником сексишься уже и на мужа тебе пофигу... Всегда поражалась таким постам...
Сообщение было удалено
Живу ради детей и мужа.... Ради детей - да. Они для меня все. А муж сам безвольное чудо, которому ничего не надо. Я ж не с пустого места изменять начала.
И, кстати, почему это я легкая жертва для похоти любовника? Скорее наоборот, это он жертва))
придёт время и вам будет с вашим любовником ровно на столько плохо на сколько сейчас хорошо.
Автор, живет как живется. Если муж вас материально не напрягает и не создает проблем кредитами, то пусть лежит на диване дальше.
Выше вон написала вам девушка, что встречается с любовником 12 лет. Если бы они жили вместе, то уже бы давно разбежались.
Сообщение было удалено
Так я и не хочу жить с любовником постоянно. Мне интереснее встречи, чем жизненная рутина. Пока летом семьи на даче, часто остаюсь у него ночевать по несколько дней. Мне этого хватает, просто порой думаю, что хочется большего.
В плане мужа. У нас не кредит, а ипотека. Справляемся, работает так-то, правда слабенько.
[quote="Автор темы_123"]
Так я и не хочу жить с любовником постоянно. Мне интереснее встречи, чем жизненная рутина. Пока летом семьи на даче, часто остаюсь у него ночевать по несколько дней. Мне этого хватает, просто порой думаю, что хочется большего.
В плане мужа. У нас не кредит, а ипотека. Справляемся, работает так-то, правда слабенько. Как Вы остаётесь у него по несколько дней ночевать???? А муж что вас так оставляет одну? Вы не вместе на даче с ним?
Сообщение было удалено
Элементарно. Муж на больничном, сложный перелом был, и он находится на даче у родителей вместе с нашими детьми. Что в городе-то торчать? А я работаю, и чаще всего нахожусь по будням одна. На выходные туда еду.
Милая автор, тремя сообщениями выше вы сами написали, что не хотите жить с любовником. И большего вам хочется просто как побыть в нереальности, что ли. Вам очень приятны Другие отношения - внимание только вам, море поцелуев и океан ласк, и как уже говорилось без бытовой рутины. Что могу посоветовать во первых попросите своего "друга" не признаваться вам в любви. Вам от этого не легче, наоборот - забываете про реальную жизнь и начинаете мучить себя. А второе - может стоит сократить встречи до минимума, пусть это будет праздник, а праздники не бывают часто. Тем самым вы и семье будете уделять время и бывать в реальной нереальности. И наверное еще не вникать друг у друга в семейные дела. Попробуйте установить грань :Любовник -праздник, а семья -реальность и приятная. И другой семьи вам не надо. А теперь вопрос - автор, а вы бы хотели другого мужчину в мужья, пусть даже своего любовника? Может при отрицательном ответе не будите себя мучить что же делать.... Встречайтесь пока и наслаждайтесь друг другом!!!!!! Лишь бы муж не узнал и детеныш.
Сообщение было удалено
Мне бы не хотелось меня свою жизнь кардинально. Развод и прочее. Порой думаю что если разведусь, то больше не захочу выходить замуж в принципе. Хотя возможно смогу повернуть жизнь и сделать так что б все было по душе. И не прятать отношения. Это тяжело жить двойной жизнью.
Автор (перейдем на ты? ), пока ты живешь как в конфетно букетном периоде. Сколько лет вы знакомы? Здесь есть такие варианты -признаваться мужу и уходить ( если он так осточертел), но не факт что любовник тебя примет. Или он тебя то же безумно любит и готов уйти от своей семьи. ( такие случаи есть и часто), и вы будете жить долго и счастливо. Каждые отношения очень индивидуальны и что будет завтра никому не известно, даже тебе..... Очень хочу здесь поделиться своим "опытом" (знает только мама моя). - то же есть любовник. Знакомы 12 лет! Живем в разных соседних городах. Встречались в среднем два раза в год, снимали квартиру на несколько часов.за это время он разводился со своей женой, жил с другой женщиной потом ( у нее было потрясающее чутье-узнала про меня). Расстался с той, сейчас живет с другой. А у меня то же своя семья. Сама пропадала на 1,5 года. Потом звонила, встречались, он приезжал ко мне. Потом я в декрет ушла(от мужа). Восстановилась и опять встречи два раза в год.... Он то же делал перерыв, а я и не напрашивалась.... Никогда не говорили о любви друг другу, потому что знаем у каждого своя жизнь. А мы праздник друг у друга с потрясным сексом. И когда наши отношения закончатся я не знаю, а он не хочет, что бы был когда нибудь конец. Но и частые встречи нам не к чему. Потому что свои домашние в остальном лучше!!;!!
Девушка вы поступаете ужасно! Ваш муж лежал в больнице, а вы в это время с любовником развлекались. Если не любите мужа, то расходитесь, он даже незнает, кого он считает свою жену. Представьте себя на его месте, вам такое понравится? Зачем вы выходили замуж? Чтоб быть и в горе и в радости?
Сообщение было удалено
У меня тоже есть отношения на стороне! Не давайте чувствам победить над разумом. Классно вам с этим парнем - наслаждайтесь. Есть возможность -встречайтесь, спите вместе, только осторожно. Семьи рушить нельзя. Построить тяжелее чем разрушить. Я хожу к своему парню, когда муж на работе, а когда уезжает, так мы такие карусели устраиваем. К счастью мой не женат и это уже проще. Удачи Вам
Смотри как бы в один моент у тебя все не рухноло муж тебя бросит,а любовник от тебя откажется,так как мужики зачастую верны первому браку,а ты всего лишь для него развлекуха кончил пару раз и успокоился,советую подумать мозгами.
Да думаю я мозгами. И свою семью рушить не хочу. Отвечу на предыдущие посты скопом. Мы знакомы более двух лет, встречаемся около полутора лет.
Да, перед мужем поступаю некрасиво, но остановиться не могу. Главное чтоб не узнал, тк понимаю что рано или поздно (надеюсь что поздно) отношения закончатся... Как-то так.
муж сам виноват,жену удовлетворить не может. За таких вот неумех любовники и пашут)) Встречайтесь только аккуратно, может быть что то со временем изменится или вы остыните
Ну пока Вы еще в розовых очках, любовь-морковь. Со временем страсти поутихнут, сами созреете и уйдёте от любовника. Раз семья важнее. Я сама была с любовником почти 4 года. Мыкалась туда-сюда, у него семья, у меня тоже. Он ничего не собирался менять. Я хотелось уже определиться, с кем мне оставаться. Потом с мужем был эксидент, тут мои мозги встали на место. Стала отказывать во встречах, подумала, раз не судьба, зачем опу рвать. Ну и смирилась, конечно очень скучаю по нему, но не вернусь
Автор никого не слушайте и живите в свое удовольствие и главное меньше себе мозги забивайте.Это жизнь и каждый выбирает свое.Я была в таких отношениях 5 лет,а потом поутихло и зажила с мужем мирно. Надеюсь что у вас все будет хорошо. НО предупредить ,это жизнь и может быть всякое,кто такое выбрал должен быть готов и к не хорошему финалу,ну это я так на всякий случай.Да и зачем говорить,Вы выбор сделали. Это я к тому,что у меня муж узнал про мои похождения через три с половиной года и самое обидное у нас на тот период было все хорошо, и еще раз,ведь этого могло и не случиться. Я тогда тоже выбор сделала и была готова ко всему или почти ко всему.
Я уже оставляла здесь свой совет автору, смотрю тут есть женщины у которых БЫЛИ связи на стороне. Девоньки! Теперь мне нужен совет! Мой ко мне приезжал. Все прекрасно было. Но почему у меня дикое чувство тревоги? Перед свиданием я всегда волнуюсь - очень редкие встречи. А вот после первый раз так. И почему то перед мужем в этот раз очень стыдно. И уже накрутила себя что подцепила заразу ( хотя признаков нет и используем защиту. У него спрашиваю про здоровье, говорит все чисто). ЭТО что и есть КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ???? Или мне успокоиться и расслабиться. И получать дальше редкие часы наслаждения????
Я уже оставляла здесь свой совет автору, смотрю тут есть женщины у которых БЫЛИ связи на стороне. Девоньки! Теперь мне нужен совет! Мой ко мне приезжал. Все прекрасно было. Но почему у меня дикое чувство тревоги? Перед свиданием я всегда волнуюсь - очень редкие встречи. А вот после первый раз так. И почему то перед мужем в этот раз очень стыдно. И уже накрутила себя что подцепила заразу ( хотя признаков нет и используем защиту. У него спрашиваю про здоровье, говорит все чисто). ЭТО что и есть КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ???? Или мне успокоиться и расслабиться. И получать дальше редкие часы наслаждения????
В психологии это чувство ожидания возмездия, причем в 85 процентах оно обязательно приходит,вопрос лишь времени. Так что расслабьтесь и ждите.
41 Гость. Можно чуть подробнее Вашими словами.
Народная мудрость : Хрен на хрен менять - только время терять!
Оживлю страничку.
Тема живая, а два года никто не постучал.
Для меня только секс. Привязанности душевной к партнеру нет. Больше дружеские отношения. У меня кум разошелся официально. Детей в браке не было. Жениться не хочет. А женщину надо. Выручила раз, второй... муж не против. Вот так уже восьмой год.
А у меня чтобы быт не приедался жена погуливает я об этом знаю и все у нас хорошо зато мы счастливы жена оживает и накидывается в постели как дикие так что пусть лучше так чем в тайне
Не надо рушить свою семью, гуляйте втихаря в удовольствие, семья создана растить детей с мамой и папой. А женщине необходимо еще иметь мужчин и общение кроме мужа. Совмещайте, и радуйтесь жизни. А если бросить мужа ради любовника,это разрушить хорошую жизненную программу собственным детям.
Ребенку нужны оба родителя в паре. Ребенок растет долго, для этого и семья создается.
А для удовольствия существуют любовники. Их можно и менять время от времени. Главная задача- научиться не залипать в зависимолюбовных иллзиях,
не предавать саму себя и свое потомство.
Любовник,став мужем, тоже обернется не лучшими качествами, вам оно надо? А вы будете на нем залипшая! А так у вас нормальный муж и вы свободно себя чувствуете. Не стройте иллюзий. "Любовь",страсть, все эти сложные отношалова и залипание на мужике- это патология и самообман!
Вам просто надо некую силу перенять от вашего любовника, вот вам и кажется что вы его "любите" . Но увы, рушить собственную вами построенную вашу семью,это предательство самой себя.
Получайте от любовника ту силу,которую вам надо, дарите ему удовольствие. И цените своего спокойного мужа и семью. И может,заведите еще мужчину, что бы расклинить свое залипание на любовничке и разнообразить энергетику. Вся эта любовь-морковь это иллюзия и самообман, когда вы впадаете в зависимость не имея чего-то в самой себе
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru)))))))