Гость
Статьи
Как оторвать взрослого …

Как оторвать взрослого мужчину от мамы?

Моему мужчине 30 лет, мне 29. Вместе полгода. Я живу одна, снимаю квартиру, плачу за неё сама. Он живёт со своей мамой вдвоём. У него есть и своя квартира, новая, ее он сдает.
Все наши …

Катя
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь мне делать?
Ждать его решений,а самой притормозить?
Но ведь самое интересное то, что он тоже мне сказал, что наши отношения не развиваются и не сдвигаются с мертвой точки
А сам ничего не делает
Вот я и взялась двигать
Если б его устраивало все, зачем он мне это сказал?

Гость

С чего вы решили, что его надо отрывать? Он сдает квартиру и имеет постоянный доход, который откладывает. Жить с вами он не хочет, его устраивают романтические отношения, не настроен он пока на совместную жизнь. Думаю он въедет в квартиру когда захочет жениться, а пока будет встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как раз ошибаетесь! Она уже включает мамочку, зовет его к себе жить, предлагает свою машину, каждый вечер кормит, ублажает. И когда будут жить вместе, она тоже будет все делать, это видно по ее поведению. Только он от машины отказывается, от житья тоже, не нужна ему мамочка.

Не стыдно

Кать, ну зачем вам такой мужик то? Ну 29 лет это же не конец, нууу. Охота вам за ним сопли подтирать всю жизнь, оно того не стоит, пусть с мамой живет, он не мужик. Ей богу, не люблю таких мужиков...бррр

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да просто рассуждал вслух. Хотел бы двигать куда-то отношения - двигал бы сам.

Гость

Автор, полгода - это вы слишком затянули.
Самое время отстать от него и дать ему спокойно подумать.
А пока он будет думать - поискать себе другого.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

В смысле затянули? Значит я правильно делаю что давлю на него или тороплюсь?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я его знаю, если б я молчала и делала вид, что всё устраивает, он бы вообще никогда никаких телодвижений не сделал бы. Чувствую, мне нужно это больше, чем ему. Следовательно, он мне нужен сильнее, чем я ему. Увы.

Катя

Тут дело даже не в его маме. Просто я сомневаюсь в его чувствах
Согласитесь, когда люди влюблены, они ищут любые поводы для встреч, любые места, хотят все время быть рядом.
А у нас так вообще все условия для этого. Ладно, Бог с ним с его квартирой, это действительно не моё дело, НО Я ЖИВУ ОДНА. Полагаю, что влюбленный мужик взял бы пару носков/трусов/штанов, щетку в зубы и переехал бы тут же. Не?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А когда он переедет, будет играть в комп и ждать, когда вы его, как мамаша, обслужите и оближите, вы готовы все делать и ничего не требовать? Или все же будете пытаться изменить ситуацию, чтобы он тоже что-то делал?

гость

Автор, прочитала вас и вздрогнуло. У меня тоже был такой печальный опыт, растянулось это на 2 года. Пыталась оторвать от мамы, предлагала жить вместе, на что мне говорили "нууу это деньги же тратить надо". А денег, понятное дело, у него не было, т.к.доход от сдачи квартиры шел маме. С работой у него было туго, т.к."на хороша только по связи устроишься", а за "40 тысяч работать не пойду"- перебивался подработками. Иногда после наших ссор звонила его мама ,узнавала у меня подробности. Сначала я думала,что исправлю его, оторву и тд. А через год уже надоело, поняла, что жить не хочу с ним - это же он от крыла мамы ко мне перейдет и будет взрослый ребенок плюс еще его мама))) в общем, расстались с ним и тут Остапа понесло - и жить вместе предлагал,и говорил, что дорос, а раньше не понимал и тд. Воспитывать дальше не хотелось, поэтому на уговоры не пошла. Автор, тысячу раз подумайте, вам мужик нужен в доме или просто,чтобы кто-то был? Вы сами снимаете квартиру, сами купили себе стройку, есть машина..нафига вам такой чемодан же ручки??? Не теряйте время !

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А я не знаю , как повлиять, чтоб он что то делал.
Давления он не любит, закрывается
Мои обиды и слёзы его не трогают
Он же еще ранимый и обидчивый как принцесса, капризный
Я уже и так, и сяк
Самое обидное, что до меня он жил без проблем со своей бывшей любимой и говорил мне что жить вместе это очень классно!
Дразнил меня и соблазнял словами о совместном проживании - вот я и загорелась, тем более никогда еще ни с кем не жила до него. Опыта житья с мужчиной у меня нет вообще.
Поэтому и хочется....очень...тем более чувства к нему.

гость

Катя, ну нвфига вам чудо такое обидчивое и капризное? ролями хотите поменяться? Вы будете мужиком, решать все за двоих, тащить все на себе, работать за двоих, а он сидеть на попе ровно и говорить "ну не знаааааю". Если мужик за полгода не поменял решение, то вряд ли поменяет, чего перед ним стелиться? А то,что он говорит про бывшую - вы ее знаете? Он с ней как жил? С его мамой? Или где? Говорить можно много, может все не так было радушно, как он рассказывает. Время это ваш враг в данном случае, мужик и в 40 детей может заделать, а вы в 40 уже вряд ли. Сбавьте пыл, пусть напрягается сам, заодно и посмотрите надо с ним продолжать или послать его быстрее и искать нормального мужчину, который в 30 не боится семейной жизни (вообще это уже само по себе показатель, ладно было бы 20, а тут....не, не вариант((((

Катя
гость

Сообщение было удалено

Ну да, его любимые фразы "ну незнаю", "ну наверно надо попробовать".
Про ту бывшую незнаю ничего, где жили - не уточнял, да и я не пристаю.
На счет времени. Был разговор, он ляпнул такую фразу, мол, " Я переживаю за твоё время". Что он имел в виду до сих пор не понимаю.

ася

У всех женщин разное представление о семье и счастье. Если вы хотите заботиться, создавать уют и комфортные условия - то оторвать можно, просто надо быть лучше мамы. Зачем ему выходить из зоны комфорта? Ему и так хорошо, дома мама не напрягает, обихаживает, а с вами секс и развлечение. А если вам чужды традиционные взгляды на семью - то не надейтесь вы его никогда не исправите и только потеряете свое время! А вообще, такие мужчины не плохой вариант для семьи в традиционном смысле. Будет семейным и домашним если будете терпимой и заботливой.

ася
Катя

Сообщение было удалено

Не пытайтесь давить и переделывать, хотя вероятнее всего вы уже это сделали поэтому он и не горит желанием. Посмотрите на поведение его мамы, ему ведь с ней комфортно - ответ на поверхности! Готовы вести себя с ним так же в быту, при этом не забывая про женские чары - дерзайте! Он от вас сам никогда не отлипнет! А если не готовы и для вас это трудно не ждите чудес, вы его не переделаете. Только разочаруетесь и свое время потратите! А вообще очень странно, что вы говорите о чувствах и не можете принять человека каким он есть. Вы не его любите, а образ себе нарисовали и стараетесь его в эти рамки поставить. Просто видимо другого на горизонте нет (это я без подколки), а вам уже серьезных отношений охота и одной быть не хочется. Вы для себя определите что вам надо. Если не устраивает таким какой есть, ищите других не тратьте время, годы идут...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Чувства к нему у вас быстро остынут, когда вы обнаружите, что обзавелись 30летним младенцем, а не мужчиной. Может неделю-другую вы и помашете над ним крыльями, а потом все равно начнутся претензии. Может и правильно, что вы форсируете события, лучше быстрее разочароваться, чем тратить время на иллюзии.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью согласна. Я так спешу, т.к. есть еще проблемка. Он очень много общается с разными девушками. Он называет их подругами. Особенно в интернете много виснет и девушек там очень много у него. Есть мысль, что съезжаться не хочет, чтоб я не видела это всё своими глазами. Мне то прятать некого, он об этом знает.

Катя

Вообще, вот что еще странно
В самом начале знакомства, еще не видя меня, общаясь со мной в интернете, он настаивал чтоб мы жили вместе.
Я естественно сказала, что торопиться не нужно, мол, мы друг друга даже не увидели вживую, а тут жить сразу.
Разговор забыли. И вот, уже полгода прошло, я наоборот прошусь жить, а он...
Видать не понравилась я ему.

гость

Катя, вы так ни разу не сказали, что именно вас привлекает в нем? Наличие? Это грубо,но если мужик хочет жениться, то он это может сделать через месяц. Просто вы не в его вкусе, примите это и пошлите первым. Понятно, что вам хочется семьи, уюта и своего гнездышка, но выбирать такое чудо...ради чего? У вас отличный возраст, зачем спешить? Подумайте, может не зря отводит от него? Извините, это не мужчина,,а мальчик, который после работы заезжает на секс, а дальше домой - к маме - борщи кушать и в танки играть. Если бы ваша подруга рассказала про такое, чтобы вы посоветовали? Вот если снять "если бы да кабы"? Да бежать от такого надо !!! Он ясно дает понять, что "не хочет,чтобы вы теряли время" и "торопиться", думаете это интерес в вас поддерживает? Для себя он решил уже все, иначе давно бы жил с вами. Автор, ну у вас машина ,квартира, видимо , работа неплохая, раз квартиру взяли, а он что? Кем работает? Образование есть? Вы поймите, что вы хотите взять на шею себе взрослого мужика, который в 30 лет живет с мамой! И он еще нос воротит, принцесса нашлась! Автор, бегите, лучше одной быть и знакомится с мужчинами, которые точно знают, чего хотят и как этого добиться, не теряйте время!!! Пошлете его и через пару лет ничего у такого не изменится -так же будет дома под крылом борщи есть и вещи скидывать маме стирать!!!

гость

С девушками он еще общается, да тьфу на таких, чем он помогает? полгода у вас отношения! А отношения это или вы выдумали себе, а для него так - чисто секс? Плюсы распишите, почему так цепляетесь за него? В сексе мастер? Работа хорошая? Разговаривать интересно? Пока одни минусы, а вы еще думаете и его оправдываете!

Катя
гость

Сообщение было удалено

Я просто думаю, что мы родственные души. Мы общаемся на каком то телепатическом уровне. Нам интересно вместе, никогда не скучаем. Мы на одной волне.
Я не могу сказать что люблю его, но привязанность и чувства есть.
И если честно признаться и Вам и себе - скажу одно. Если б на горизонте появился другой человек, который бы сильнее зажег меня - я бы ушла
Получается я с ним, т.к. боюсь лучше никого не встретить
Честно.... боюсь остаться одной

гость
Катя

Сообщение было удалено

иногда лучше быть одной, чем с кем попало. Мужик нормально так устроился, а вы себя потом будете по кусочкам собирать, если растянется такое. Это как отрубать кошке хвост сразу,чтобы не мучалась, или по немногу. Был бы нормальный мужик - занимались бы вы сейчас сексом или фильм смотрели, ну точно не на форуме сидели)) когда люди хотят жить вместе - то они и комнату снимают и квартиру , а у вас все есть, а он еще нос воротит. это вы должны делать , но никак не он. Знакомьтесь, гуляйте побольше с подружками, ходите на выставки , на велосипеде начните кататься или на роликах - пока лето, будут новые знакомства и перестанете заморачиваться. Пересмотрите отношение к одиночеству - лучше быть готовой к новым знакомствам,,чем тянуть на себе то, что нужно вам, а не вам обоим. Чувствуете разницу? Такие люди, как правило, не меняются - за слова не отвечает (как вы можете быть уверенной,если сначала предлагал жить вместе, потом в отказ? А если забеременеете, скажет, рожай,я помогу, а как родите -тоже убежит?) , вместо того,чтобы с вами быть-едет к маме /нонсенс/. Подумайте еще раз, может, не зря вас отводит от такого???

гость

К 85 добавлю своему: Взгляд со стороны: У тебя машина, не побоялась взять одна ипотеку (одна это без мужа), снимаешь еще и жилье, то есть с работой тоже все Ок стало быть. Так вот - беги еще раз, не оглядывайся! Наверняка есть подружки, спроси у них есть ли знакомые мужчины свободные , они заодно сразу тебе смогут сказать стоит ли терять время или нормальный мужик, чтобы второй раз не наступить в такое. Самый лучший опыт - это плохой опыт, через полгода сама будешь недоумевать,как на такого можно было время и нервы тратить))))

Справедливая
Катя

Сообщение было удалено

Как это, что делать???
Ты - молодая свободная женщина. Встречаться, общаться с мужчинами! У свободной женщины кавалеров должно быть много. Нельзя зацикливаться на мужчине, как это делаешь ты. Тем более, при таком отношении к тебе.

Гость

автор, читаю о вашей ситуации и комментарии и пребываю в шоке, будто я все писала , у меня таже ситуация, только встречаемся немного дольше. Тоже живет с матерью и остальными членами семьи, сдают его квартиру, тянут с него деньги то на одно, то другое, но и за меня благо не забывает, не жадный. Никаких толковых и точных планов на жизнь нет, раньше был замечен на разных сз, отнокивался как мог, такое плел что уши отрывались от такого количества лапши, потом вывела на чистую воду. Презирает большинство людей, самоуверенный, еще и качество секса сильно хромает. И вот по истечении столько времени любовь , нежность и притяжение к нему есть но в эмоциональном плане начинает у меня к нему все перегорать . Не ухожу сейчас, так как приучаю себя относиться и воспринимать его уже по-другому чтоб легче было расстаться (такой своего рода мазохизм со стороны, но я поняла что для меня так будет проще). Розовые очки по отношению к нему давно сняла. Автор, будьте честны перед собой и не смотрите на других, Вы у себя одна, не ставьте себе сами палки в колеса на пути к счастливой жизни.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю куда идут деньги со сдачи его квартиры, это уже не мое дело,лезть туда не хочу, пусть с мамой сами делят свой бюджет

На счет жадности
Не могу сказать что мой жадный. Но тратиться на меня не спешит. Очень часто в кафе я плачу сама за себя. Хотя он гораздо больше зарабатввает и знает, что расходов куча у меня и я часто считаю копейки. Подарков не дарит. Я ему же постоянно по мелочи подарю что нибудь.
Я знаю, что он усердно копит деньги (экономя на мне и на всем) и у него их немало
Покупает себе дорогущую технику (свыше 100 тыс.)всякие приставки и т.д.
Так что он далеко не глупый жук. Знает на ком экономить а на чем нет. Себя любит

Это все женское воспитание. Мама облизывает, потакает, балует
И вырастают жадные и прошаренные инфантилы

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, если вам неясно, то со стороны видно отлично:
1. Ваш мамсик ждет, когда ваша квартира достроится, вы туда переедете, сделаете ремонт, купите мебель и все вещи (он вам будет советовать, каеи именно купить на ВАШИ ДЕНЬГИ).
2. После этого вас сочтут невестой с приданым, переедут жить к вам, а СВОЮ квартиру он будет продолжать сдавать и ни копейки денег вы не получите.
3. Свадьбу (если она будет) оплатите вы, домашнее хозяйство тоже будете оплачивать вы. Заставить его дома помыть чашку - будет дикий скандал с уезжанием к маме и рассказыванием ей, что вы плохая хозяйка.

Я это проходила.) Только там была бабушка, а не мама. У бабушки была хорошая трешка и внук преотлично там жил до 34 (!!!) лет. Потом я его бросила и дальнейшая судьба его мне неизвестна.) Думаю, там и живет до сих пор, ест бабушкины пирожки, а свою квартиру сдает.

Гость

Кстати, нет ответа на извечный вопрос Вумана. Катя, а за чей счет банкет? Вот вы его ужинами кормите за свой счет? Кто продукты покупает?

Справедливая
Катя

Сообщение было удалено

Сомневаешься - правильно делаешь. Нет у него никаких чувств! Ты просто удобна для него. Только поэтому он с тобой.

Справедливая
Катя

Сообщение было удалено

А парадокс в том, что ты и останешься одна в итоге. Он-то себя не ограничивает, общается с девицами параллельно. А что, имеет право, вы же не муж и жена. Так вот, как только он встретит ту, к которой вспыхнут у него чувства, он тебя такую удобную бросит без всякой жалости. Только лет тебе будет уже далеко за 30. Подумай, надо это тебе?

Справедливая
Катя

Сообщение было удалено

Автор, поверь мне, даже жадный мужик для ЛЮБИМОЙ женщины жалеть и жадничать не будет))
А в твоем случае просто чувств нет у него к тебе, вот и все.

Гость

Автор, пишете что мужчинка не жадный и противоречите тем что признались- подарков он Вам не дарит и оплачиваете счет в кафе часто сами засебя , а себя не обделяет. Кажется, что иногда видится с другими, знакомится раз часто переписывается в сети с незнакомками, он то на них тратится, водит куда-нибудь , а себя чего так обделяете?? Вы ж не мужик закостенелый, Вы женщина, которой хочется хорошо выглядеть, кот нужны и сумочка, туфельки еще одни, блузочка, . Зачем Вы балуете его разными подарочками без повода? Я себя перекроила в этом плане, раньше тоже все сама, лишнего не попрошу чтоб не подумал что с ним из-за денег и подарков. Хитрей с такими надо быть. Если б у вашего были к Вам чувства - он бы сам предлогал или обновочку Вам взять или безделушку очень нужную) себя то не обделяет ни в чем. Верно пишут, присматривайтесь к другим, с этим каши не сварите.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я покупаю. Приготовлю, он придет после работы, поест, побудет со мной и едет домой. Иногда обижается что я его ночевать у себя не оставляю.
Я угощаю,готовлю, чтоб сделать ему приятное,мне ничуть не жалко денег на это. Я ведь женщина и хочу вкусно накормить и похвастаться своей стрепней, я считаю это вполне нормально.
Но вот когда мы вместе идем за продуктами, я затариваюсь, оплачиваю на кассе, он стоит в стороне. И это наверно тоже справедливо, ведь я живу отдельно и ем это всё сама, на ужин его не каждый день зову.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мне денег на обновки не хватает своих. До него у меня долго никого не было,и я привыкла все делать сама и покупать себе все сама.
Мне стыдно просить на духи, блузки и т.д. очень стыдно. Может это гордыня моя((( не знаю, прям язык не поворачивается(( тем более не муж ведь он мне чтоб меня одевать...
А цветочки дарит иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть маму и тpaxaeт.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мне поэтому иногда и не хочется спать с ним. Я не хочу чтоб моя, пусть и съемная хата, превратилась в столовую и дом свиданий.
Все таки мозгов видать у меня еще хватает, чтоб особо не баловать сексом, а то вообще жирно ему будет я полагаю......

гость

Катя, беги, и чем скорее, тем лучше. Пока ты с этим инфантилом теряешь время и лишаешь себя возможности встретить стоящего мужчину. Вместо того,чтобы сидеть на форуме ходила бы на свидания - чем хуже? Столько человек написало,что надо бежать, а ты его пытаешься отмазать. Я бросила такого несколько лет назад - писала историю выше - так у него до сих пор ничего не изменилось - так же живет с мамой, сдает квартиру,в ус не дует, только возраст уже за 30 у него))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да пусть засунет свои цветочки себе в жо.. Он тебе не муж чтоб не обязательно внагляк- женской хитростью получать от него то что нужно тебе, а ты блин женой ему заделалась и кормишь за свой счет. Че за бред, идешь к девушке, даже подруге, знаешь что и ласку получишь и секас, и стоять вдалеке считая сколько вот опять на тебе сэкономил, пока ты затариваешься продуктами. Ну не 10 же лет обоим, взрослые, деньги есть, чувств у него нет 150%, чего ты его идеализировала не пойму. То что долго была одна, ну и что тут такого, жизнь у всех разная, плохо что за это время не прислушалась к себе и не поняла что ты для себя самая самая, и пусть мужчины тебе соответствуют а не ты чтоб им в опу дула (извини за резкость) мои посты 88 и 95. В важных ситуациях ты должна сама для себя быть лучшим советчиком , а потрещать и просто пожаловаться - есть подруги. Был когда- то у меня парниша, жлобастенький, и то иногда на него снизходило что-то и в кафе мог сводить, и вкусняшку купиьь (но все это можно перечислить на пальцах 1 руки), прибеднялся, на еде экономил, за вещи молчу. Рассталась я сним, пел о чувствах, но ничего не поменялось, а позже купил себе спортивный мотоцикл и сделал ремонт в доме. И досихпор якобы любит и забыть не может, ни с кем серьезного пока у него нет. Помню, проверял иногда меня на хозяйственность, то борщ ему сваргань без мяса, то рубашки погладь, то утром вытри море на кухне от размороженного холодильника и помой его ( вот захотелось чуваку утром перед работой разморозить не предупредив меня , пока я спала). Он еще за детей намекал, я уже с ним спать побаивалась , мало ли.

Справедливая
Катя

Сообщение было удалено

Хорошо, ты готовишь, делаешь ему приятное. А он что тебе приятное делает?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И вы хотите за такого замуж? Правда? Это как надо себя не любить?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор, женщина - это которая готовит из продуктов, принесенных мужчиной. А вы - мамочка. Мамочка закупает продукты и кормит сынулю, а еще подарки сыначке делает, не требуя ничего взамен.

Катя
Справедливая

Сообщение было удалено

Хмм...я прям задумалась....
Нуу....беседы задушевные ведет, заботится, может подвезти на машине по моим делам....водит по всяким мероприятиям, иногда может билет в кино дорогой купить.

Лева

Катя, скажите, пожалуйста, а по знаку он Рак? вот очень просто интересно)) и кто Вы по знаку?

Катя
Лева

Сообщение было удалено

Ну у него вот на днях было др, 11 июля, рак да
Я в начале мая (5 мая) телец

гость
Катя

Сообщение было удалено

ахахаха мужик в 30 лет может билет купить дорогой в кино))))))) он у вас пиццу разносит чтоли, раз для него это такое событие??? Сколько билет стоит? Ну даже в аймакс стоит один билет 1200 руб с человека, то есть ,считай, за 2 штуки парень имеет секс, еду и вообще Душевненько поговорить? Я не говорю, что надо разводить на бабло, сама частенько платила за себя, но блин, покупать еду, кормить, терпеть абсолютно неприкрытое наплевательское отношение? Что он там покупает себе за 100 тысяч, приставка стоит с нынешнем курсом 35000 максимум))) автор, если не хотите прям так отрубать, то меняйте срочно отношение к ситуации. Цените себя.

Лева
Катя

Сообщение было удалено

Тогда все ясно) как я прямо угадала) ну, Катя, это будет тяжело его увести из маминой квартиры+ Вы уже начали на него давить.. Мне кажется, Вы могли бы попробовать себя с другим человеком, более инициативным. Для Раков мама- это святое:)

Катя

Мне иногда так кажется, что он вообще и не догадывается о какой то проблеме в отношениях. Он или дурачком прикидывается, или реально не знает как ухаживать и что делать

Лева
Катя

Сообщение было удалено

Догадывается:) просто глаза закрывает..Катя, реальный Вам мой совет - ищите другого. Раки, если надо и съедутся и жить будут вместе..Короче проявят инициативу. А тут классический случай: вроде все нравится, устраивает...но поищу еще что-нить, вдруг что получше будет:) Вы же говорите, он в сети сидит.

Катя

Да..в сети постоянно.
Вот ушла бы ..
Но как сложно уйти вникудаз
Страх что уже не встретишь никого по сердцу парализует
Еще эти мысли, что " а вдруг это моя судьба и я сама рушу счастье свое"
Еще мысли такие есть " ну и что, что недостатки, ни у кого готового счастья не бывает, надо потерпеть"
И вот эти мысли крутятся в голове и парализуют меня