Недавно узнала, что бывший, с которым были пять лет, оскорбляет меня перед новой пассией. Она мне лично это сказала, причем она верит, говорит, что ничего не делала по дому, хотя я вылизывала квартиру, создавала уют, в котором сейчас живет она, что не готовила, хотя он обожал мою кухню, в сексе была плохая, так неприятно стало. Он отрицает, типо не говорил ничего подобного. Зачем он так делает. Разошлись в марте этого года.
вы еще у него выясняете говорил он это или не говорил? ржака вообще.
нынешней можно сказать что мол ничего страшного, все равно будущая баба узнает как она hерово сoceт, дает, и чтоб получше старалась чтобы избежать этого.
и добавить еще пикантных подробностей вашей бывшей интимной жизни с этим козлом. 2в1: и его припустите, и у нее ревность вызовете.
Что у вас за колхоз? Все бывшие и нынешние общаются? Правильно, а что он будет говорить ей, что бывшая все делала, а я ее бросил, так хоть у той стимул будет стараться и убирать и готовить, чтобы не повторить той истории. Мудрый мужик) А вам какое вообще дело?
А вас чего так задевает о чем говорит в принципе чужой человек? А что ему надо было рассказывать, что вы такая классная были, а он вас бросил? Ну представьте ваш бы парень начал вам расхваливать прежнюю девушку. Как бы вы отнеслись?
Ой,да они все так рассказывают.мученики!я по стечению обстоятельств начала общаться с бывшей моего бывшего.в доме у неё всегда было чисто, сама всегда что то к чаю пекла.приятная в общении и адекватная.каково же было моё удивление когда я поняла что это именно та фригидная не адекватная косорукая неряха,от которой мой бывший сбежал.
Сейчас может кто про меня страшилки слушает.))вообще пофиг.
Я автор. Мог бы вообще не обсуждать меня. Говорил бы о ней, о будущем.
Сообщение было удалено
Девушка спрашивает сама. Ей же любопытно, почему расстались, какие были отношения.
Сообщение было удалено
Ой, ну вы как женский пол не знаете! Естественно новая девушка спрашивает о прошлых отношениях и почему расстались. Вот не поверю, что вы мч никогда не задавали подобных вопросов
У меня старшая сестра дуроч_к_а. Так устала, она просто баба до костей. Невозможно с ней даже нормально поговорить. Вот что с ней делать? ?
Это многие так делают. Тест на му*ачест*о. Если парень говорит плохо о бывшей, значит сам такой. Но многие девушки верят и прутся от того какая якобы девушка бывшая была плохая. Не понимая что они в изложении парня буду не лучше).
Автор, а зачем вы вообще общаетесь с его новой девушкой? Вам не всё ли равно? С его стороны это просто хитрый ход, дабы вызвать жалость к себе и привязать её покрепче. Вы-то чего нервничаете, если расстались?
Вот я общалась с бывшей женой своего мужа (у нас городок маленький, все друг друга знают и многие работают на одном предприятии).
Я сама в своё время убедилась, что она из себя представляет. Характер у неё очень плохой. И изменяла она мужу.
Но мой муж НИКОГДА слова плохого о ней не сказал.
Он говорил:"Мы прожили 13 лет вместе и хорошо жили".
Всё.
И за это я его очень уважаю!
Сообщение было удалено
я передумала, автор.
лучше сообщите нынешней по секрету что он вам мол сказал что ныняшняя так плохо coceт и такая неумеха в постели, что вы лучше, его слова.
плeaть,вуман ты зauпал, то капча не выводится, то 502! наймите уже хоть кого нибудь!
Мой про бывшую жену плохо отзывался, мне это не нравилось. Сейчас, наверное, я плохая )) от плохой он не мог отцепиться аж семь лет, преследовал ))
Сообщение было удалено
:-D А почему тогда расстались с той, если хорошо жили, да ещё 13 лет?
Возможно она врет, может быть он врет... А не все ли равно? Он же бывший! Да и какой интерес общаться с его новой девушкой? :))
Сообщение было удалено
Да не общаюсь я с ней, так получилось ненамеренно.
А вас чего так задевает о чем говорит в принципе чужой человек? А что ему надо было рассказывать, что вы такая классная были, а он вас бросил? Ну представьте ваш бы парень начал вам расхваливать прежнюю девушку. Как бы вы отнеслись?
Вот мне как раз бывший расхваливал свою первую любовь чуть ли каждый день, как же это бесило.. Как хорошо, что он теперь бывший!