Гость
Статьи
Обман про возраст

Обман про возраст

Было ли у вас так,что вы обманули мужчину сказав,что вы моложе,а на самом деле старше? И какие были последствия?

Miss
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Последствия были ужасные -он на мне женился. Живём 20 с лишним лет,два сына - полёт нормальный.

Сильвио Берлускони

Хуже, когда наоборот!:(
Девочки, не обманывайте мужчин!

Кейт
Miss

Сообщение было удалено

Лучше не врать по поводу возраста. Если все будет у вас серьезно -он узнает все равно.

Света

Рассказывает родственник - познакомился с девушкой на СЗ.
Сказала, что ей 27 лет, одинока, без детей. Рассказала про свои увлечкния, работу, жизненные планы.
Поговорили пару раз по телефону и договорились о встрече.
...В машину садится приятная дамочка, ну уж никак не 27 лет.
Родственник сразу спрашивает о возрасте - не смутившись, она говорит - 33.
Парень засмеялся - а может, у тебя и дети есть? Она - да, 6 лет сыну.
У парня было хорошее настроение, зашли в кафе. попили кофе и разошлись.
При этом она постоянно лепетала, как он ей понравился и как бы ей хотелось с ним встречаться - видно, дорогое кафе и его рэндж ровер произвели на на нее неизгладимое впечатление.
Ну и чего она добилась?
Чашки кофе?

Гость

Всем вру про возраст уже лет с 14, сначала врала, что старше, а с 17, что младше) сейчас скидываю себе 3-4 года когда спрашивают))
После 30 буду скидывать 4-5)
Все верят, проблем никогда не было.
Муж видел паспорт, тоже уменьшает мой возраст, т.к. знает моих 'тараканов')))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну да, если бы сказала 33 и есть ребенок и свидания бы не было

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ой, не смешите, а что прямо между 27 и 33 такая разница прямо заметная?)) Я бы поняла 27 и 37. а то смех прямо))Ну, если только для глухих городишек с замотанными тетками, так то вообще разница не о чем. Так что либо ваш перец врет как сивый мерен, либо тетка ему не очень попалась ( а такие в любом возрасте страшноваты), либо вы врете)

Баба Ира
Кейт

Сообщение было удалено

Сказать, что чувствовала себя так в душе. Если всё серьёзно, то возраст его не обидит и не остановит.

Гость

Никогда не врала:)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не злитесь уж вы так, я уверена, что вы из тех красоток- дам, которые в 45 выглядят на 25
А сигареты-то вам продают? А винишко?
Знаете, есть люди, которые хорошо определяют возраст. Слыхали о таких?
Вот честно, я к ним не принадлежу.
Но родственник этот определяет действительно хорошо.
И между 27 и 33 годами оргоооомная разница.
Ой, извините, а может, это вы приходили к нему на свидание? Такая крашеная блондинка, полноватая и ... это... морщинистая?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нет смысла говорить что младше если выглядишь на свои, а если нет - почему нельзя то? Особенно если жизненный опыт невелик. Недостаточен к твоему реальному возрасту.

Анон

смотря какая ситуация! если ему 25, и вы сказали что вам тоже 25. ( а на самом деле, вам 33), то когда он узнает, ему будет не приятно конечно. А если ему, за 30 и больше. то всё равно будет не приятно. Потому что ,никто не любит, когда их обманывают!!!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вот вы и спалились) в 33 морщин никаких нет)

Гость

Всегда преуменьшаю, а мне еще говорят что выгляжу моложе) то есть младше мной сказанного возраста) и все прекрасно, никого никогда не отпугивало, когда узнавали правду, но я на самом деле молодо выгляжу

Гость

Есть определенные стереотипы, как должна выглядеть и что повидать женщина в каждом возрасте, а если ты ничего такого не повидала, опыт жизненный небогат и реально внешне моложе выглядишь - можно сказать возраст меньше. Так как сказав реальный, наткнешься на недоверие и будешь битый час доказывать как ты сохранилась таким невинным цветочком к своим годам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, девочка вумана в свои 20-22 перечитала и ожидает дряблостей и морщин в свой 30-к) Ню-ню, фантазерка, какого-то родственика там приплела и аж с РЭНДЖ ровером. Это на их выселках поди пример невмененной крутости и замечтательности) Еще и в дорогом кафе поди КАПУЧИНО пили, странно что не в ресторане))

Гость

Ненавижу когда мужчина начинает говорить про возраст! Это вообще не воспитано по отношению к женщине! Если бы мне такое на первом свидании заявили, то больше бы меня не увидели! Как то помню пришёл на свидание один сморчек, хотя на фото выставил себя аппалоном и начинает, а тебе 34 года? Я думал 36-37! Сразу видно самоутверждается за счёт женщины, нормальный мужчина никогда на такую тему рассуждать при первой встречи не будет! Корректно промолчит!

Гость

Вот детей, законных мужей/жен проблемных родственников скрывать не надо, если рассчитываешь на серьезные отношения, потому как это реальные существующие объекты, напрямую влияющие или могущие повлиять на участников отношений. А возраст это совершенно иллюзорная эфемерная категория. Что вообще такое возраст? Возраст бывает биологический, психологический, социальный. Что в данном случае считать возрастом?

Гость

Я в жизни при оценке возраста женщины , в жизни, не на фото, больше чем на 2-3 года не ошибся . Бывает, разумеется, что женщина в 35 выглядит лучше большинства 25-летних, но все равно всегда видно , что ей за 30.
При этом, разумеется, я нередко делал женщинам комплименты из серии "я думал вы намного моложе" )) Но это просто чтоб сделать приятное
Уверен, что таких мужчин , как я , с намётанным глазом на возраст, подавляющее большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А комплименты при чем? Это фигня, а вот когда женятся, обеспечивают - это наверное что то значит, как по твоему? Тем более когда мужчина изначально рассуждает что девушек старше такого то возраста серьезно не рассматривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во ты ebaHyTaя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчин именно (женщины лучше определяют) возраст не определяет совершенно. Ошибки составляют от 5 вплоть до 12! лет.

Гость

маме его сказала что мне 30, а мне 34. потом нечаянно сказала что не была замужем, а на самом деле была. она сказала что я вруша))))

Прынц

Меня никто не обманывал,
я сам почему то решил, что девушке года 21-22. Познакомился случайно и еще удивлялся почему умная девушка и не учится. Оказалось, что она вуз окончила 4 года назад и даже была замужем (без детей) Когда узнал сколько ей лет, было уже все равно.

Гость

Знакомый мужчина рассказывал, что когда познакомился со своей теперешней женщиной, подумал, что ей 25. Она смеялась, но не опровергала его предположение. Ему самому 35, разведен, женским вниманием не избалован, хотя в принципе мужик нормальный. Так вот даме в реалии оказалось 38, ее сыну 15, она оказалась замужней, хотя якобы с мужем все уже шло к разводу. Муж был старше ее на 20 лет. Когда правда открылась, было уже поздно. Наш знакомый уже по уши был влюблен, и ее возраст и семейное положение его не остановили. Сын, правда, по-любому остается жить с отцом, поэтому не помеха их любви. Сейчас дама разводится, живет у нового уже месяца 3. Он ее любит без памяти. Я бы, если честно, дала ей лет 35, на меньше 30 она ну никак не тянет, по моему мнению.

Гость

Знакомый мужчина рассказывал, что когда познакомился со своей теперешней женщиной, подумал, что ей 25. Она смеялась, но не опровергала его предположение. Ему самому 35, разведен, женским вниманием не избалован, хотя в принципе мужик нормальный. Так вот даме в реалии оказалось 38, ее сыну 15, она оказалась замужней, хотя якобы с мужем все уже шло к разводу. Муж был старше ее на 20 лет. Когда правда открылась, было уже поздно. Наш знакомый уже по уши был влюблен, и ее возраст и семейное положение его не остановили. Сын, правда, по-любому остается жить с отцом, поэтому не помеха их любви. Сейчас дама разводится, живет у нового уже месяца 3. Он ее любит без памяти. Я бы, если честно, дала ей лет 35, на меньше 30 она ну никак не тянет, по моему мнению.

Гость

Меня мужик однажды обманул! Я разозлилась, он даже не десяток лет себе скинул, а все 15, возможно! Англичанин, мне 40, он сказал, что ему 46, голос приятный, не дурак, решила встретиться. А там ему явно за 50, а то и под 60, трудно было понять, он полноватый, без морщин.

Гость

А смысл обманывать таким образом? Я всегда называю свой возраст.

Гость

бред,как няня Вика,в сериале "Моя прекрасная няня" помню свой возраст все врала.

Гость

Ой, не смешите, а что прямо между 27 и 33 такая разница прямо заметная?)) Я бы поняла 27 и 37. а то смех прямо))Ну, если только для глухих городишек с замотанными тетками, так то вообще разница не о чем. Так что либо ваш перец врет как сивый мерен, либо тетка ему не очень попалась ( а такие в любом возрасте страшноваты), либо вы врете)[/qуоте]

Мне 28, коллеге 34.Разница действительно заметна.

Светланушка

Врать не имеет никакого смысла. Быть и казаться - разные вещи. Неприятны такие люди.

Врать не вижу смысла, но мне и так вечно скидывают лет пять. И по большому счету, если люди общаются и нравятся друг другу - какая разница, сколько лет?

Гость

Я тоже на СЗ скинула себе 6 лет, будущий муж при встрече не догадался. Потом, конечно, сказала правду, но ему было уже все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь какая-то коллега? Может она и в 28 старо выглядела. И поверьте, найдется много 34-летних женщин, выглядящих моложе чем ваша коллега или моложе чем вы. У меня тоже есть коллега, ей 29 лет, а выглядит старше меня, мне 35. 6 лет - это не показатель.

aleksp
Гость

Сообщение было удалено

Штука в том, что в 99,9% случаев вердикт, что она выглядит младше своего возраста, женщина выносит себе сама. Со стороны всегда видно эти "25" и обман в этом плане вызывает лишь жалость и презрение.

Гость

На СЗ написала, что мне на два года меньше. Первому мужчине было наплевать в принципе, просто взял на заметку, что мы ровесники. Разошлись впоследствии, не из-за этого. Второй слегка оскорбился, что его обманули. Но так как в остальном я реально кристально честна, то это скоренько забылось (я думаю), больше не вспоминаем пока. Я по факту его старше на два года оказалась. :-) Это невинный обман, я считаю, выгляжу я реально младше (тут все так пишут, но у меня хорошие гены, а два года погоды не делают). Недавно вон спрашивали, закончила ли я школу, причём не в шутку. Но это уже перебор, мне кажется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага, было дело познакомился с одной... Когда всплыло, что ей не 23, а 29, сказал: "Ну, откровенность за откровенность - ведь и мне не 29, а 37". Ох, как у неё бомбануло...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Просто он не настоящий мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если собрать всё когда либо написанное здесь на тему каким должен быть "настоящий мужчина", на выходе получается такой лoшпeт, что быть им просто зaпaдлo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчин показатель. 35 летней предпочтут 28 летнюю, потому что свежее и не на 4 десятке, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) предпочтут ту, которая красивее и моложе выглядит, пусть даже ей 35, возраст вообще понятие относительное, потому что стареют все по разному

Гость
aleksp

Сообщение было удалено

Не сама, а именно посторонние. Если б чужие люди не говорили, никому бы и в голову не пришло что выглядишь моложе. В чем выражается по вашему жалость и презрение? ) К примеру мужчина тратит на тебя 300 тыс руб в мес - это он так презирает или жалеет или что? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 года - это ни о чем) хорошие гены и уход - это когда тебе 35, а больше 22-24 не дают

Гость

Я в жизни при оценке возраста женщины , в жизни, не на фото, больше чем на 2-3 года не ошибся . Бывает, разумеется, что женщина в 35 выглядит лучше большинства 25-летних, но все равно всегда видно , что ей за 30.
При этом, разумеется, я нередко делал женщинам комплименты из серии "я думал вы намного моложе" )) Но это просто чтоб сделать приятное
Уверен, что таких мужчин , как я , с намётанным глазом на возраст, подавляющее большинство

Мне всю жизнь говорят, что я выгляжу моложе, с 15-16 лет, когда давали 12, так всю жизнь на 4-5 лет меньше. Но однажды на улице встретился страховой агент (которые впаривали уйти в НПФ) и спросил: "вот вам 28?", а мне было 28. Так удивилась тогда. Потом все опять считали, что я моложе (и девушки, и дедушки), только по сыну прикидывали возраст. А сегодня мужчина в магазине спросил про него: "Это ваш брат?", мол он думал, что мне 30 (а мне 40). Неприкрытая ложь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: