Гость
Статьи
Предала парня

Предала парня

Девушки дорогие помогите !!! Я очень люблю одного человека . В последнее время мне начало казаться что я ему абсолютно не нужна . У него был друг , с которым в период нашей с моим мужчиной ссоры я говорила про него за спиной что мне все надоело , что я устала от него и так далее.... Впоследствии все это вскрылось и теперь он говорит что я предатель и что такую девушку он рядом с собой видеть не хочет ... Мы с ним встретились я пыталась извинится и сделать чтобы он простил, сказала что люблю , но он ответил что верить мне нельзя . На тот момент я искала поддержку у этого его друга , была переписка , которую я своему молодому человеку не показывала, самое ужасное что на тот момент они находились в ссоре ... Мне безумно стыдно , я скучала по нему плакала... Незнаю что мне делать дальше . Скоро улетаю отдыхать , а потом он уезжает в Краснодар устраиваться на работу . Мне стыдно я пыталась извинится но все тщетно . Как мне быть я не хотела его предавать и терять ....но видимо я ему не нужна...подскажите советом .

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский сад. Мали ли что человек может сказать на эмоциях, а такие мелочи типа "устала" вообще ничего не значат. Наверное ты ему надоела вот и ищет повод что бы слиться

Гость

Причем тут предательство
Рассказали другу-значит не удовлетворяют вас эти отношения

Гость

Предатель тут друг, предал Ваше доверие. Отвратительный поступок с его стороны, что он инфу слил.

Юля
Анастасия

Сообщение было удалено

Просто мне кажется ваш парень на вас очень обиделся. Попробуйте все,чтобы помириться. Видимо он у вас просто принципиальный . Боритесь за счастье!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

не совпадает. сначала не нужен, потом нужен. вы уж сначала бы определились, а потом друзьям парня изливали душу. это вам не подружки, с которыми помойное ведро негативных эмоций выльешь - и они все понимают и поддерживают. а парни все буквально воспринимают.

Гость

а если бы он так вашей подруге о вас говорил - надоела она мне, не нужна. а потом вам же в глаза врал, что так не думает? ответ очевиден

Гость

ну и если у вас уже такие плохие мысли были насчет ваших отношений, что вам с ним все надоело и вы готовы были расстаться, то и теперь расстанетесь спокойно

Гость

и на будущее учитесь контролировать свой язык. а то так ляпнете - хочу развода, так развод и получите. смысл вот так все плохие мысли, что вам в голову приходят, изливать кому попало?

Гость

Друг - козёл. зачем слил всё ? Сам виды имеет ?

Гость

Если автор планирует оставаться в России, для начала надо подучить русский язык, только после этого решать остальные проблемы.

Гость

Езыг- твой враг , в т.ч. и русский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я скорее сразу подумала, что она сама на того друга виды имела, раз так сразу насела на него после ссоры со своим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: