Гость
Статьи
Переписка в ВК с мужем …

Переписка в ВК с мужем моей знакомой.

Здравствуйте. Ситуация такая, внезапно стал писать мне в ВК муж моей знакомой, давно уже бывшей подруги. С ней мы не виделись уже наверное лет пять, иногда поздравляем друг друга с праздниками. С ее мужем вообще не знакома, видела только одну их совместную фотку давно (она вообще не выставляет фотки с ним и детьми). Общение сейчас незначительное с ним, даже не знаю, продолжать ли эту переписку или кинуть в ЧС?! Встреч пока не предлагает, никакой похабщины от него, больше про меня расспрашивает, чем говорит о себе. К чему это вообще все? Почему я? Не единственная же подруга/знакомая у его жены...

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищет вариант для поtpaхушек, вы как маленькая прям.

Гость

а спросить у него не судьба?

Гость

Вы знаете, не хочу вас пугать, но , возможно, это ваша подруга и пишет с его страницы. Проверяет вас.
У меня так подруга балуется) много чего узнала о себе и о других женщинах)))

Гость

Вы знаете, не хочу вас пугать, но , возможно, это ваша подруга и пишет с его страницы. Проверяет вас.
У меня так подруга балуется) много чего узнала о себе и о других женщинах)))

В смысле?! А как вы это узнали? Не думаю, что моей знакомой есть время на это, нам с ней, чуть за 30, да и дети у нее маленькие... Самое главное, мы с ней вообще никак не общаемся

Гость

Мужик адекватно общается? Без всяких заигрываний, не нужных комплиментов? Тогда все в порядке. Я тоже с мужем сестры переписываюсь, просто про дела, как игра продвигается (мы с ним в одинаковую играем), советуемся с друг другом. Все в рамках приличий, чисто дружески.

Гость

Мужик адекватно общается? Без всяких заигрываний, не нужных комплиментов? Тогда все в порядке. Я тоже с мужем сестры переписываюсь, просто про дела, как игра продвигается (мы с ним в одинаковую играем), советуемся с друг другом. Все в рамках приличий, чисто дружески. [/quote]

Да, нормально. Обсуждали кто кем работает, фильмы, погоду, хобби и т.д . Про себя рассказывает, но скупо, правда не врет, что женат/дети. Меня выше девушка насторожила, что это не он пишет, а его жена. А как узнать? Я честно говоря разочарована...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нормально. Обсуждали кто кем работает, фильмы, погоду, хобби и т.д . Про себя рассказывает, но скупо, правда не врет, что женат/дети. Меня выше девушка насторожила, что это не он пишет, а его жена. А как узнать? Я честно говоря разочарована...
А никак))) подруга моя так балуется и мне рассказывает) у неё тоже двое детей. Уложит спать и пишет))) интересно ей кто есть кто. Муж у неё вообще соцсетями не интересуется.
Вы включите самокритику. Что в вас такого удивительного, чтобы вам писал муж прдруги? А главное ЗАЧЕМ? Скорее всего они вас так разыгрывают вдвоём, дальше он уже приставать начнёт, приглашать на свидание и тд.
Я бы на вашем месте начала бы рассказывать про жениха своего. Типа вот так и так, есть потрясающий мужчина, любит и на руках носит.

Гость

Какой ужас, мне даже стыдно, уши развесила( Я конечно всю подноготную ему не рассказывала о себе, но все же. Извините, что напрягаю, а она вам в открытую призналась, что это она пишет от имени мужа?

Гость

А автор какова!Решила интрижку с чужим мужем завести!
А идея писать самой с мужниной страницы мне понравилась.надо проверить пару подружек))

Гость

Ну а что такого, не я же ему пишу, а он мне. Я всего лишь поддерживаю необременительную беседу. А пожелания хорошего дня, поднимают настроение.

Гость

[quote="Гость"]
Какой ужас, мне даже стыдно, уши развесила( Я конечно всю подноготную ему не рассказывала о себе, но все же. Извините, что напрягаю, а она вам в открытую призналась, что это она пишет от имени мужа?
Подруга пишет НЕ МНЕ. Она пишет другим девушкам от имени своего мужа. Понимаете? Любит она такой троллинг. Может и меня проверяла как то по другому, не знаю. Я просто самая её близкая подруга, она во мне уверена.
А у вас видимо совсем нет личной жизни? Не станет мужчина писать подруге жены, ну не станет, если она не Ирина Шейк, понимаете? Самокритика в таких случаях очень важна. Зачем ему связываться с вами, если на сайте знакомств полно готовых на необременительные отношения женщин?
Мне пару раз писали я так думаю что какие то тоже непонятные люди, но я сразу поняла, что это троллинг. Потому что страница у меня голая, фотки с детьми, ни одной сексуальной и тд, зачем мне писать, если вокруг полно готовых на все???? Вывела на чистую виду и на 99% поняла кто это.

Гость

Начнем с того, что вам зачем это общение? Нафантазируете или он, или вы потом себе. Чужой муж, да еще муж подруги, зачем усложнять себе жизнь? Стройте из себя дурочку, передавайте приветы подруге, рассказывайте о женихе, как посоветовали выше. Не надо думать, что вот вас он выбрал, это знак! Тут либо подруга придуривается, либо он от нечего делать пишет разным девушкам, вам такой зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас необременительная беседа, а подруга при случае раздует до интрижки. У меня была история - некогда лучшая подруга развелась и ее БМ звонил мне 2 раза, требовал передать ей, чтобы отдала свадебные подарки. Оба раза я с ним и пяти минут не говорила, бросала трубку. Подруга переживала развод очень болезненно, и я не хотела ее беспокоить лишний раз, жалела, о звонках ничего не говорила. Насколько помню, он ей напрямую названивал. Прошло несколько лет, он вышла замуж, как-то смеялись над прошлым, и я ей сказала, что БМ звонил 2 раза, но я с ним не стала говорить. Так она стала говорить, что я с ее бывшим у нее за спиной общалась! Собственно после этого (и не только) дружба многолетняя и сошла на нет.

Гость

Тут либо подруга придуривается, либо он от нечего делать пишет разным девушкам, вам такой зачем? [/quote]

Так в том то и дело, что она мне не подруга сейчас, не видимся и не общаемся никак. Ну а как понять, что это она пишет? Мне просто сейчас скучно в плане мужчин, а тут приятный собеседник( Думаете в ЧС его кинуть или игнорить сообщения?

Гость

Автор, я не думаю,что это сама подруга пишет, но неприятности могут быть. Одна моя знакомая переписывалась в вк с мужем другой, при чём сама муж этот ничего из себя не представляет, у другой свой есть и намного симпатичнее. К тому же я её знаю 20 лет она точно ни кому не клеится, просто она очень интересуется разными вариантами поездок, а оппонент хорошо разбирается, как и где дешёво снять жильё. И тем не менее жена переписчика ей написала и взбучку устроила. Заодно и мне, так как я общая знакомая.

Я могучи
Гость

Сообщение было удалено

а мужу своему не устроила? Тольку других винят. По теме, автор признайся, что тебе льстит внимание?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, подруга или нет. Он несвободный мужчина, я же спросила - зачем вам такой, что смотрит на сторону? Вы готовы у "не подруги" увести мужчину? И не смешите про приятного собеседника, ни о чем это не говорит. Сведите на нет общение.

Гость

Ну увести это очень громко сказано. А вот автор лукавит. Видно же как растроилась подумав ,что это подруженция пишет. И не надо нам втирать про простое общение. Напридумывали вы себе уже много чего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: