Гость
Статьи
Я хочу расстаться, но …

Я хочу расстаться, но в какие-то моменты жалко...запуталась.

Расстаемся с парнем. Вроде как и можно сохранить отношения, но мне это вроде и не нужно. Кажется не люблю его, но иногда накатывает, думаю, а вдруг никого лучше не найду? Мы с ним идеально подходим друг другу...но ссоримся по пустякам и это надоело. Что с моими чувствами? Я хочу расстаться, но в какие-то моменты жалко...запуталась.

Софья
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, не найдете. В Ваши 20 лет это последний шанс

мохнатая булка

кто-то как-то мне сказал "я за взрослые отношения", я кстати, тоже! поэтому:
1. решаем финансовые вопросы
2. не размазываем сопли по соц.сетям, чтобы не тревожить лишний раз доброжелателей

мохнатая булка

"о, она перестала посвящать ему песни, стихи, постить цитаты из группы "Ночь"
все они разбежались, УРААААА" ))))))

Софья

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация( И без него не могу, и с ним сложно. Мне кажется нужно немного свой темперамент, характер подавить и в каких-то ситуациях уметь промолчать. А так, если есть любовь, старайтесь меняться друг для друга и ссор будет меньше. Ругаются все. Я к примеру терпеть не могу равнодушие и, когда стою распинаюсь, а он равнодушен, сажусь в машину и уезжаю к маме и так на несколько дней. Хотя сама же понимаю, что это неправильно.. пересмотри свое поведение и попробуйте поговорить..

Гость

Я тоже ссорюсь с мч по пустякам и мне надоело. Во-первых не хочет ничего за собой убирать, а меня это раздражает. Во-вторых может позволить себе обо мне нелестно якобы в шутку отзываться типа "твой зад скоро не пролезет в дверь". Ну и тому подобное. Может целый день улыбаться и язвить, прошу так не делать - не слышит.
Вы бы ушли?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Я бы проучила. Ушла бы, любит - остановил бы , исправил бы свое поведение

Гость

Или ещё, недавно купила вино, вечером ему предложила, и так вышло что я выпила 3 бокала, а он 1,5. Ну я быстрее выпила просто. Так он глаза выпучил, что у него всего один бокал получился! Да если б я не предложила, ему бы ни одного не досталось! Я конечно обиделась. Не хочу для него больше ничего делать, стараться.

Гость

Или приготовила вкусный ужин, а он пришёл и говорит "я Хот дог съел на заправке"((

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Мне некуда уходить. А если ничего не делать для него принципиально? Посмотреть на реакцию, может дойдёт до него.

Гость

Я про то что он за собой не убирает -стараюсь помалкивать.Редко давлю на совесть,мол помой посуду,пропылесось,совсем обленился.и то,не ругаясь а так мимоходом.все бы ничего,но последнее время начал гулять с друзьями чаще,со мной уже неинтересно ему время проводить,ходить куда-то.в августе свадьба,-а я и не хочу уже.единственное уйти не могу,некуда(и жить так не хочется,лицемерить(хотя люблю его),но без хорошего ко мне отношения жить не хочу

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

в кавычки нужно брать цитаты

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

если уж беретесь цитировать, так не извращайте оригинал. Рекомендую восполнить пробел престмотрев "Харли Дивизион и ковбой Мальборо") Это классика.

жена А.И.Корейко

"Мой старик отец, прежде чем он покинул этот гавенный мир, говорил мне: никогда не бегай за автобусами и бабами - все равно не догонять"

жена А.И.Корейко

Не догонишь

Гость

если сомневаешься, то не бросай.. Бросать надо когда терпеть невозможно больше.

Авиатор

Больше всего умиляют такие, например, пассажи: "ссоримся, ругаемся, мозг выставляем но... идеально подходим друг другу." Это идеальное сочетание для того, чтобы в будущем перейти на новый уровень отношений: "иногда бьёт, напропалую бухает, ночевать не приходит, денег не даёт, но мы идеально подходим друг другу".

алка

та же ситуация - не пойму люблю или нет. все просто надоело. нет, мы не ругаемся, просто все нужно и бытавушно. вместе не живем, встречаемся давно. и как то все приелось...

Кристина22

многие ссорятся по пустякам, просто если не нужны, отношения, то кидай, конечно. потом могут плохие последствия ( ребенок) . а ты с ним не хочешь и как бы развод и травма для ребенка.
не стоит тянуть. молода, найдешь еще кого-нибудь

Гость

Это,просто претирка)
Дальше будет тотько лучше,если соритесь -значит есть эмоции и личное мнение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: