Встречаемся с мужчиной полтора года, из них 8 мес живем вместе, пришлось съехаться, так как я жила в другом городе. В целом всё замечательно, цветы каждую неделю, помогает во всём, обеспечивает, внимательный, заботливый. Познакомил меня с родителями, я с ними в хороших отношениях, обмениваемся с ними подарочками, ходим друг к другу в гости. Но не познакомил меня ни с одним другом. Я его друзей видела в соц сетях - все женатые либо в серьезных отношениях, видятся они в основном только мужиками. Но просто познакомить были возможности. Да просто за руку привести и сказать "это моя женщина любимая". Говорит, что рассказывал, что живет с девушкой, что в отпуск ездили. Вести себя я буду скромно, прилично, он знает. Мое недовольство не в том, что не познакомил - наверняка им всё равно, какая у него женщина, главное что есть, а то что не посчитал это нужным. Я для него очередная? не каждую же девушку с друзьями знакомить... к слову он телец, а они всем своих девушек показывают, хвастаются
Тоесть если с родителями познакомил то это ерунда?
Какая бредятина!!!!!!
А как часто он мускуланит тебя в дупу? Твой мужыг носит бакенбарды? Отвечай - я жду. Это важно!!!
Автор может действительно не было момента подходящего, тем более если они реально всегда мужиками стираются ,это нормально . Ваш мужчина Вас с родителями познакомил,обеспечивает,помогает во всем смотрите на это . Было бы хуже если бы он Вас друзьям показал ,а домой не приводил и родители не знали бы Вас.
Сообщение было удалено
Вы знаете всех тельцов без исключения, поэтому пишете с такой уверенностью? Ну бред же делить всех людей на 12 категорий и считать, что у всех представителей одного знака одинаковый характер.
девушка, знаете почему не знакомят парни с друзьями? Потому что его друзья- первые кандидаты потом тебя трахнуть)))))))) Если ты хороша собой, то это очень логично тебя не знакомить с друзьями. Все потрахушки в первую очередь и происходят между друзьями))))))))
Сообщение было удалено
я хороша собой, но его друзья же заняты, у них свои женщины есть и я им не нужна
Сообщение было удалено
А сама уже присматривает куда переметнуться
Сообщение было удалено
Какой бред. Типа женатые/замужние люди не изменяют? Священный брак отбивает все желание перепихнуться с кем то другим? Оспадитыбожешьтымой
Сообщение было удалено
то есть если меня какой-то из друзей увидит на пару минут, представимся друг другу и всё, я его свободу заберу?
если мужчина не знакомит свою девушку, прячет, не знакомит с самыми важными близкими людьми, значит он не хочет впускать ее в свою жизнь и ни о каких серьезных отношениях речи быть не может.
Муж телец. Я бы не сказала, что они такие уж любители выставлять свое добро на показ)) Наоборот довольно скрытные товарищи. Мой, например, вообще никогда не говорит обо мне с друзьями, максимум с родителями, и то я этого не слышу))
Поначалу тоже обижалась, что меня как будто не существует, даже приветы мне не передают. Но потом забила. Не в этом счастье. А в любящем отношении к вам мужчины.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Вам 15 лет?
Может он вас стесняется? Мне этот вариант кажется более правдоподобным, чем то, что вас захотят трахнуть. Ну влюбился он в вас, в свой город перетащил, но до его друзей и их девушек вы не дотягиваете.