Встречаюсь с парнем почти год. Сначала все было хорошо , не ругались почти , а со временем,примерно через полгода , все начало ухудшаться . Говорит что хочет больше смеяться и веселиться , а я только ною что отношения стали хуже , говорю что больше не любит , мучаю вопросами , говорит что ему надоело это , и то что он не может выдавить для меня слова , говорит что не видит смысла говорить об отношениях, чувствах. Говорит любит , и поэтому не бросает меня . А я все равно не могу не спрашивать его , и так далее. Хочется слышать какие-то нежные слова . Что делать? Как его понять? Может он вовсе меня разлюбил? Если перестал говорить об этом почти...
Как бедный парень это до сих пор терпит?
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Сообщение было удалено
Хватит его насиловать! Если ничего не хочет говорить, значит нет повода, вы ж ноете ему на ухо постоянно
Сообщение было удалено
Нужно просто ждать пока он сам захочет этого сказать?
Сообщение было удалено
нужно измениться найти увлечения чтобы парень почувствовал что вы интересный человек, и иногда баловать его новыми рецептами внешним видом, не пилить его, хвалить иногда, он сам начнет тянуться к вам и говорить нежные слов
Едь в Турцию, там хабибы местные тебе насс*ут в уши комплиментов всяких-разных и нежных слов, лишь бы ноги раздвинула :))))
Бедный парень
Почитайте Фредерику в "Ксюшином клубе": "Когда и почему парни уходят". Тут в другой теме советовали. Иначе так ничего и не поймёте....
Автор, вы не работаете? Чем вы заняты целый день? Такое поведение часто взаимосвязано с ничегонеделаньем. Вынос мозга мч и куча свободного времени часто связаны. Займите себя чем нибудь и все наладится. Работайте над собой, не пилите его, а то это печально закончится.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.