Гость
Статьи
Мой парень не может …

Мой парень не может забыть бывшую!

Встречаюсь с парнем пол года, нравимся друг другу. Постоянно говорит мне что я красивая, что ему со мной очень хорошо, что со мной он не о чем не думает. И мне с ним хорошо, если бы не одно "но"... Его бывшая девушка! Они встречались 3 года и жили вместе. Расстались за пол года до того как мы с ним начали встречаться. Говорит, что это потерянное время, что ничего хорошего в этих отношениях не было, только ссоры, драки. Но как объяснить, тот факт, что ее фотографии везде! В кошельке, в машине, в телефоне, в компьютере, даже в соц.сетях есть. Он говорит: " Извени, что я вспоминаю ее. Просто мне всегда было трудно забыть старое.Но я стараюсь" Вот и как мне на это реагировать? Как вести себя? Что делать в сложившейся ситуации?

miss.st
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развесь везде фотки своего бывшего.На подушку наволочку с фоткой бывшего.На его вопросы отвечай так же как он отвечает.

Алиса

Он просто проводит с тобой время. Он не твой парень.

Гость

Принять как факт , что это не Ваш парень !!!! По другому - никак !!!!!

Гость

Ой, уходи от него, жизни с ним не будет, будешь ещё сравнивать её с собой. Зачем такой мужик нужен, найдётся тот у кого будешь ты единственной, а не какой то заменой, копией или прототипом!

Гость

Была такая же ситуация пока я не психанула и сказала что мы расстаёмся,потом его как петух жареный клюнул в ***** начал бегать за мной и уже о ней не вспоминал

Гость

старается и фотки везде развешал? ну не бред?
скажите ему что вам неприятно видеть везде ее фотографии,если нет действий -то увы и ах,нет любви и не боится вас терять,тогда теряйтесь,найдете нормального

послушаю

Гость

У меня была похожая история! Я устала от этого ее фото так же были везде!!! Плюс она ему звонила говорила что ей плохо и тяжело!!! МНЕ ВСЕ НАДОЕЛО Я ЕГО БРОСИЛА И НЕ ЗРЯ!!!!Вы тратите свое время признайтесь себе, что вас не любят!! Это чужой мужчина

Гость

[quote="Гость"]
Ой, уходи от него, жизни с ним не будет, будешь ещё сравнивать её с собой. Зачем такой мужик нужен, найдётся тот у кого будешь ты единственной, а не какой то заменой, копией или прототипом! Согласна с вами полностью

Милая

Почти так же было, но мне говорил, что хранит не ее фотки, а с путешествий просто нет где он один (но там с компанией фото), сказала, мол все между нами, удалил везде, но на компе есть. Наблюдайте за ним, я бывшего долго не могла забыть, а сейчас не думаю о нем

Гость

Скажите ему для начала, что Вам неприятно видеть фотографии бывшей, что разбитую чашу не клеишь, а прежние отношения мертвы и не стоит эксгумировать трупы. Если станете жить вместе, добейтесь того, чтобы он удалил ото всюду своих бывших, т.к. Вы постоянно будете перед его глазами, будете взрослеть вместе с ним, а они останутся в его воспоминаниях молодыми, какими он их видет на фото, хотя в жизни они, возможно, будут стареть быстрее Вас, но он-то этого не видит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри за опечатки - быстро пишу тут, не проверяю...

Гость

Вы для него жилетка,он Вас не любит. Когда любят,о бывших не вспоминают,тем более,не хранят их фотографии везде. Возможно,он будет с Вами,но лишь из-за удобства

Гость

ИзвЕни бедный русский язык .

Гость

Что делать? Да валить от него подальше. Пусть льет слезы над своей любовью. Не закончил прежние отношения - нефиг начинать другие. Вам он просто морочит голову. А так же пытается манипулировать Вами, чтобы Вы раскорячивались передним, доказывая, что не хуже его любви.
Гость 1 совершенно прав. Надо Вам всюду развесить фотографии своих прежних мужчин и начать слезно скулить по ним.

Гость

У меня подобная ситуация. Парень общается с бывшей и даже ее мамой. Рассказывает мне о ее проблемах. Я как-то вспылила и сказала, что не хочу о ней слышать. Не говорит больше. Фотки с ней не показывает, но в соцсетях их куча. Тоже как-то сам сказал, что было много интересных моментов и она там тоже была. Поэтому он не удаляет фото. Я рассказала об этом другу, он с мужской колокольни рассудил, что мой парень забудет бывшую и ничего страшного нет в том, что они общаются. Я тоже решила, что гораздо хуже будет, если мы станем на этой почве ссориться. Тем более, что молча держа в поле зрения эту ситуацию, я оцениваю МЧ на прочность. И он больше доверяет. А мужиков много, надоест этот - найдёшь другого

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: