Гость
Статьи
Мужчина альфонс?

Мужчина альфонс?

Добрый вечер.
Пол года назад я рассталась с мужем.Коллега по творческой работе (мы музыканты)начал предлагать ухаживания ,я согласилась.Вроде парень не плохой ,умный ,талантливый...ему 35 лет,живет с мамой,работает учителем в школе.Мне 24,я только закончила учебу ,живу одна в съемной квартире,которую оплачивают родители.В общем начали встречаться...все бы ничего ,если бы он не выпивал,не писал кучу гадостей...я отходчивая и прощала ,веря в обещания не пить.Он позвал меня замуж и жить с ним и мамой.я отказала и тут начались проблемы.Он стал винить меня во всем,что я причина пьянок,что я самая ужасная девушка...требовал секса ,а я просто не хочу уже его.не знаю как я столько терпела.я стала злой,зажатой ,не верю никому уже.столько упреков ...просился ко мне домой,а я не пускаю его ,потому что боюсь...и вообще дом-моя крепость.Перед каждым концертом он выносит мозги ,трепит нервы,что голос пропадает.за пол года ни одного подарка ,похода куда либо...ну мне хочется отдыхать ,и я плачу за двоих ,при этом я получаю меньше него ,а он все деньги отдает маме,из которых она выделяет ему только на дорогу.он мне хамит ,называет последними словами и все потому,что не даю....я понимаю ,что звучит это все ужасно...друзья уже просто его ненавидят ,разговаривали с ним,угрожали и все бесполезно.Я бросила его ,а он мне проклятия...скажите ,как так можно себя вести?он получается альфонс?Зачем нужно говорить такие гадости ,а перед ними слова любви...не понимаю....

Богдана Тихонова
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Богдана Тихонова

Сообщение было удалено

Учитель пения в школе?

Гость

Завязываете общение с маргиналами, а то сами такой станете

Гость

Он не альфонс, Автор! Он психопат натуральный. Пытается Вами манипулировать, Вы не поддаетесь, вот и истерит. Этот тип еще и вешаться перед Вашей дверью может, вот посмотрите.

да))))

Гость

И не вздумайте"дать" - тогда вообще не отвяжется. Ох уж творческие натуры... Работу сменить никак?

Гость

Сообщение было удалено

я уже не работаю с ним.Мне его уже просто жалко.Просто обидно ,что я незаслуженно получаю такие пинки ...((

Гость
Богдана Тихонова

Сообщение было удалено

Хороший пинок сзади способствует скорейшему продвижению вперёд.

Гость

Он просто алкоголик с классическим поведением, дальше будет только хуже, и жалеть нельзя, проявите равнодушие, а ещё лучше закрутите новый роман, лето же на дворе. Хоть ума хватило замуж не выходить, надеюсь все пройдет и это тоже.

Гость
Богдана Тихонова

Сообщение было удалено

О! Жалость - это как раз то, что ему и нужно )))

сервант с хрусталем

Автор, вы не причем, у музыкантов психика нарушена. Еще до встречи с вами он пропил хорошо мозги, его пьянство это его проблемы. Пусть не перекидывает с больной головы на здоровую. Ставьте его в черный список. Пусть проживает с мамашей и дальше. Он не пригоден для семьи и отношений. Стоп алкаш!!! Стоп коzел!!!

А

Подождите, я наверное неправильно прочитала. Вы встречаетесь с 35летним и совсем с ним не спите ? И удивляетесь, что он истерит?

Гость

Автор,сами посадили себе его на шею.едут на том,кто везёт.просто каких отношений вы хотели с алкашам????

Богдана Тихонова
братишка

Сообщение было удалено

какой ужас! почему вы это делаете?!

Богдана Тихонова
А

Сообщение было удалено

А

Подождите, я наверное неправильно прочитала. Вы встречаетесь с 35летним и совсем с ним не спите ? И удивляетесь, что он истерит?

почему же совсем? все было...пока он не стал вести себя еще хуже...в итоге мне стало противно.Он ничего не делает ,даже мороженое купить не может ,зато требования такие глобальные.

Гость

***, я мужиков после 30 лет, живущих с мамой или родителями бракую даже не углубляясь. Девы, это же диагноз в 99% случаев

Гость

причем тут альфонс не альфонс,вас только этот аспект волнует?он ***** просто,вы сами не видите?

Гость

Автор вы не правильно тему назвали. НЕ АЛЬФОНС. А Психически не адекватный! Бегите от него, пока не стало, как в фильме страх, с Риз Уизерспун !!! Ох уж эта больная любовь!

Ирина

11. сервант с хрусталем | 12.07.2016, 00:54:19 [2123414198]
Автор, вы не причем, у музыкантов психика нарушена. Еще до встречи с вами он пропил хорошо мозги, его пьянство это его проблемы. Пусть не перекидывает с больной головы на здоровую. Ставьте его в черный список. Пусть проживает с мамашей и дальше. Он не пригоден для семьи и отношений. Стоп алкаш!!! Стоп коzел!!!

Причем, причем. Ей 24, она нашла мужика прилично старше с ворохом проблем, попутно разводящего ее на деньги в угоду мамо. И кто виноват? Вот уж кто-кто, а проблемные в таком возрасте ваще ни к чему.

лулу
братишка

Сообщение было удалено

это кулстори про Ваньку Ерохина ?)) Люблю этот стиль.

Ирина

Сообщение было удалено

Все верно вы говорите.Ну разве может человек сперва говорить гадости ,а потом о любви?Из за него со мной уже никто общаться не хочет,все друзья его терпеть не могут.он даже не стеснялся ходить в кафе и клубы за счет моих друзей.Куда я смотрела?!(((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: