Гость
Статьи
Боюсь остаться одна.

Боюсь остаться одна.

мне 20 лет, была в отношениях 5 лет, он был мой единственный парень. Пришлось расстаться, так как часто ссорились и всё надоело. Я знаю, что привлекательна, рост 170, вес 54, пышная грудь, упругая попа, не глупая, на улице часто со мной знакомятся. Но я боюсь остаться одна, 5 лет ни с кем не общалась кроме своего. Кажется, что никого лучше не встречу....А мне уже 3-й десяток. Из-за этого хочу вернуться к бывшему, но знаю, что счастья не будет.

Алина
27 ответов
Последний — Перейти
Орландина

Не надо возвращаться к бывшему. Работайте над самооценкой, автор. Тем более, если вы привлекательны внешне, то парень найдется. Зачем наступать на одни и те же грабли, сами подумайте? Счастливей от этого не станете уж точно.

Алина
Орландина

Сообщение было удалено

Не привыкла быть одна. Боюсь одиночества. Боюсь, что парень не найдется в ближайшее время

Агнесса
Алина

Сообщение было удалено

Одной тоже полезно побыть, но и себя надо любить

Орландина
Алина

Сообщение было удалено

Не надо боятся одиночества. Люди вокруг вас дают лишь иллюзию защищенности и безопасности. Но это не так. Как только вы научитесь чувствовать себя комфортно в одиночестве, только тогда станете самодостаточной личностью. Работайте над собой. А так ваш страх будет заставлять вас бегать за мужчинами и унижать перед ними, лишь бы они не ушли. Оно вам надо?

Гость

Автор, уясните простейшую вещь: если самтса интересует нечто упругое, то он идёт в секс-шоп (в крайнем случае в продмаг за упругим батоном колбасы, и как настоящий скульптор превращает его понятно во что); если саметс знакомится с женщиной, то его интересуют в основном мозги, немного навыки и желания рук, и только после сис'ге, 0па .......
одна - это когда по свалкам объедки с бездомными животными делить.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

На фразе " а мне уже третий десяток" я залипла, ну не все, автор, с 15 лет " в отношениях" мамадорохая, мне 30 молодая девушка, и то- у меня все впереди- а у Вас-то, автор, будет лучше, не идеализируйте

Гость

Очень низкая самооценка, срочно полюбить себя, и заниматься другими делами и целями. Автор в мире, кроме парней, есть очень много интересных вещей.

А
Гость

Сообщение было удалено

Особенно в 20 лет.
.
Автор, вы чем помимо встречания с 15 лет занимаетесь, что с образованием, прыессией, планами ?

Ritka

А как это понять "одна"? Одна на планете или во вселенной? То есть вы будете жить одна на всей планете Земля? Можете поподробнее объяснить вашу терминологию "одна".

Ritka
Алина

Сообщение было удалено

Аааа, теперь поняла: боюсь остаться без штанов. Ну так бы сразу и писали. А что вас в этом так сильно пугает?

Гость

оох знакомое дело, я в 15 начала встречаться и 7 лет пробыла в отношениях, растворялась полностью и теперь понимаю насколько растеряла себя и забыла ,что я у сбя одна вообще)) зато когда расстались окончательно, появились стремления и цели, для меня те отношения наоборот были сдерживающим фактором, тперь распустила крылья))))вот только теперь сложно новые отношения начать наоборот, страшновато как-то что-ли,и мало опыта поолучается) а вам посоветую вообще забить просто и все!в конце концов подруги есть у вас?неужели не поддержат?проведите с ними время и займитесь собой,образованием)парни сами найдут вас)

Гость

сцуко... третий десяток... под столом)))))))))))) точно, бабы д/у/р/ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему третий десяток под столом? (Забравшись под стол и выгоняя энергично этот третий десяток).

Гость

Я в шоке от тем, которые создают дети и от их системы ценностей. "Мне 17 лет, я еще ни разу не сожительствовала с мужчиной ", "Мне 16 лет, соглашаться ли на секс для здоровья?" "У меня отношения с мужчиной с 15 лет." Ужас какой. Люди, какие отношения в 15 лет?! Куда смотрят родители?

Гость

Автор, а что за эти пять лет еще было в вашей жизни кроме парня? Вы хоть образование получили, умная вы наша?

Гость

Вы такая беспомощная, что одна не выживете? Ну это поправимо, учитесь потихоньку, выходитев люди.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

+100! В "отношениях" она 5 лет видите ли! Для тебя только на пользу пойдёт, если ты отвлечешься от "отношений" и займешься саморазвитием. Под саморазвитием, как ты понимаешь, я имею в виду не развитие попы, цицек или талии.

Алина
Гормон роста

Сообщение было удалено

Перешла на 2 курс университета

Гормон роста
Алина

Сообщение было удалено

и чё? что ты узнала о себе за последний месяц, полгода, год? Что захотела и смогла изменить? кому помогла (я не имею в виду маме посуду помыть)? чему научилась? какие проблемы свои решила? о чем думала вообще кроме "отношений"? какие книги прочитала? с кем и как их обсудила? с какими интересными людьми познакомилась? какие темы тебя интересуют? чему ты научилась из своей будущей профессии помимо университета? что занимает твой мозг?

Гость

"Не глупая" - это все же таки не про вас. Возможно, это глупость по молодости. А может и нет...

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не нужно так резко "наезжать" на девушку. Мне самой 18 и три года с парнем встречалась, расстались. И поняла, что меня кроме парня ничего не интересует, нет жизненных целей. Вам тут все правильно советуют, займитесь собой, найдите какое-то увлечение, что интересно лично Вам, читайте книги. Фигура у Вас хорошая, ходите в зал! Только не думайте о парне. Если он захочет, то он сам вас вернет и сам же захочет работать над собой, над отношениями. 5 лет это не малый срок. Но вы покажите ему, что без него вы тоже можете спокойно существовать и даже можете быть счастливой ОДНОЙ!)

Авиатор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Во!!!+++++++++++++++++++++++++
"Третий десяток"))))) Думал без пяти минут 30 а там ...))))
каникулы перед 2-м курсом универа... Можно угадаю? Специальность гуманитарная?))

дмитрий

20 лет вам!

Авиатор

Милая барышня! Что ж такое - Вам 20 лет а Вы уже исключительно под ноги себе смотрите как немощная бабушка, честное слово. Одна Вы останетесь только в том случае, если сами! Сами этого захотите и никак иначе. Каждый человек сам пuз... ой, кузнец своего счастья. Посмотрите вокруг себя, - вокруг люди и их много. Все разные. Выбирай)) Нужно задрать голову наверх и посмотреть - какое небо красивое, как жить здорово! Что Вас в жизни интересует вообще? Танцы? Вышиваете бисером? Катаетесь на роликах? Может быть живопись? Декупаж, в конце концов... Секс тогда приносит настоящее удовольствие, когда является прекрасной и неотъемлемой частью жизни а не его мучительным основанием. "Отношений" это в той же мере касается.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Какие-то несамодостаточные, чесслов. Я, вон, до 29 была одна, и ничего... А что, у нас теперь главное в жизни - мужчина, жить ради кого-то? Это с каких пор, интересно?

Клиентка эскорта
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тех пор, как за$ирают людям мозги с самого детства.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: