Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях! Помогите!

Мне 19 лет, с 14 лет в отношениях. Ему 20. Он у меня первый во всем, всегда была ему верна, не смотря ни на что. Очень любила и, наверное, сейчас люблю. Проводила в армию, столько планов было, свадьба, дети.... Ждала пол года, но у нас произошел ужасный конфликт (до армии тоже ругались сильно), мы расстались, но он, зная меня, не сомневался, что все равно буду ждать. За мной начал ухаживать парень (23 года). Никогда раньше ни на чьи ухаживания не отвечала, всех посылала, даже ни с одним парнем кроме своего не гуляла!! Но тут согласилась...3 недели мы были вместе, я так счастлива была! Он ухаживал, ни на чем не настаивал, ему и без секса хорошо со мной было! Казалось, что за эти 3 недели я была счастливее, чем за 4 года отношений с первым. Мы жили вместе все 3 недели,все было, секс был, как жена ему была, форму гладила и на службу собирала...и он уехал в другой город, остаться со мной не мог (контракт), я хотела бросить учебу и уехать за ним, но родные отговорили. Очень страдала, даже он прослезился, когда уезжал. Сказал, что много девушек было, но так, как со мной, ни с одной не было хорошо. Первый решил пойти на применение, я ему все рассказала, что была с другим, но про секс умолчала. Простил. Помирились. Со вторым парнем прекратили общение, он очень расстроился, что помирилась с первым. Ну а что мне делать? я ему звонила, говорит, что даже не скучает, но я уверена, что врет...трубку бы не взял, если бы не скучал. Я очень скучаю по нему и запуталась, не знаю, что делать? Первого вроде и люблю, но плачу по ночам, о втором, думаю ,как могли быть счастливы! Как разобраться в чувствах и не думать о втором?

Alisa
12 ответов
Последний — Перейти
Марина

Вы еще просто не нагулялись, вот и мечетесь. Поживите одна и третьего найдете, которого и полюбите по настоящему)

Alisa
Марина

Сообщение было удалено

вот именно, что живу одна! Первый должен вернуться из армии и будем вместе жить, но я не знаю, хочу ли этого. Думаю о втором...очень скучаю.

Гость

Если уж изменила первому, то с ним нет смысла быть.. За 4года уже привычка, а не любовь. Если бы по-настоящему его любила, не жила бы 3недели со вторым. А второй что? В одном городе с одной , во втором, третем остались такие же страдающие влюбленные девушки. Ты у него не первая как он сказал и явно он всем говорил одно и тоже. просто он хороший любовник и бабник, знает как себя вести и сам он прекрасно знал что все это на время службы. Соглашусь с комментарием выше! Найди третего и будешь с ним счастлива:)

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Знаю точно, что ко мне относился не так, как ко всем. В нашем городе он учился на военного, а уехал в свой служить по контракту после выпуска. За 3 недели у нас было все! Он даже с родителями успел меня познакомить и на семейном фото с выпуска я присутствую, хотя не настаивала даже. И другие девушки, бывшие писали и звонили, всех посылал ради меня.

Гость

3недели это курортный роман, не перетекающий ни во что. Просто остается в памяти, как прекрасное воспоминание

Гость

3недели это курортный роман, не перетекающий ни во что. Просто остается в памяти, как прекрасное воспоминание

Гость

Будьте с тем человеком, кого действительно любите. Иначе обречены всю жизнь быть несчастной, всякий раз сожалея о своем выборе.

Жизнь всего одна, не бойтесь перемен.

Агнесса

Ни первый, и ни второй. Не стоит о них думать дальше, жизнь продолжается.

ггооссттььяя
Агнесса

Сообщение было удалено

+100500

Как-то так

ну что такое три недели? конфетно-букетный период. все в этот момент счастливы. А через полгода-год тоже собачиться начнёте. Так отношения устроены...
Вы не любите обоих. Оставить всех и побыть вне отношений полгода-год. Подумать чего конкретно хотите, четко для себя сформулировать. И вперед - искать того самого!

Гость

Он простил, но об этом не забудет. При каждой ссоре, когда он что-то не так сделает, напомнит тебе об этом ( к примеру, если вы найдете переписку, флирт с девочкой, он скажет я же простил и ты прощай ). Я из личного опыта знаю, парень который любил меня писал мне, а мой парень у меня первый 3 года встречаемся и в итоге запретил с ним общаться. Один раз, когда написал мне, я ответила, ну мне жалко было кого-то обижать, темболе сердце разбивать, хотела по нормальному попрощаться, мой парень узнал устроил скандал, говорил, что у меня к не у есть чувства из-за этого. Короче взял также по-дружески своей бывшей написал, несмотря на то что я запретила, потому что она не отставала, все время просила вернуть отношении. Вот в итоге отомстил так. Думала расстаться, но 3 года и к тому же первый не испортила отношения и измены не было, переписка только обошли. А у вас серьезно, примешь ли ты все это? Он не забудет уж точно.

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Вы его не знаете, чтобы так говорить. Он не мстительный и к другим девчонкам уж точно не побежит, потому что они ему нафиг не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: