Возможно ли какими-то методами и способами привязать к себе мужчину, влюбить его в себя, сделать его зависимым от женщины в случае ежедневного общения по телефону и свиданиям раз-два в неделю? Всяких там бабок не советовать!
Как ты жива до сих пор с таким мышлением? Хорошо , что это не надолго
пропиши его на своей жилплощади. Хорошо бы в Москве конечно.
можно.
веревка
скотч
наручники
Сообщение было удалено
Взаимно!!!
Кааааак?Про кофе с месячными вы что не читали на вумене????)
Сообщение было удалено
А него своих жилплощадей более, чем достаточно.
ёще знаю метод , кому то когда то какая то бабка рассказала что если менструальную кровь добавить в еду то мужик будет любить вечно. а лучше дать полизать вагину во время месячных и всё он твой.
Сообщение было удалено
логично!
Быть веселой, не ныть, не грузит, не липнуть. Слушать внимательно, понять что ему нужно от отношений и стараться именно это делать для него, но только дозированно и в ответ на его шаги. Не будет прогресса, уйти, причем постараться на хорошей ноте без скандала и претензий. Или вернет, или не вариант вообще был изначально. И жалет нечего.
Сообщение было удалено
да, второй вариант интереснее. Так и сделаю - точно приваду.
Сообщение было удалено
спасибо! Хоть один адекватный ответ.
мужчину можно привязать равнодушием
Будьте всегда заняты для него,идите на встречу не тогда когда он хочет а тогда когда вам удобно,даже если вы трындец как хотите пойти говорите что занята,и все
Равнодушием никого привязать нельзя. Надолго точно. Отомстит и уйдет рано или поздно.
да, второй вариант интереснее. Так и сделаю - точно приваду.[/qуоте]
Это какое-то новое слово "приваду"?)) почитай книжки и мужик не сбежит от такой граммотейки))
Сообщение было удалено
Что тут адекватного?! Вам предлагают играть РОЛЬ, быть всегда веселой и понимающей и на долго вас хватит?! Вы же его привяжите к себе придуманным образом, читали стих Асадова "Любовь и трусость", вот что вас ждет.
Сказать, что занята, а потом он не позвонит больше. И начнется накручивание себя- ах я сама виновата. И самой навязываться начать)) точно после этого привяжется
Сообщение было удалено
Вы быстро печатая на телефоне, никогда ошибок не делали? Тогда, браво вам!
А может не играть РОЛЬ, а просто с вниманием и симпатией относиться к человеку, который нравится? Всегда, при условии взаимности. Попробуйте быть злой букой, много мужчин привлечете? Да и просто людей, друзей
А может не играть РОЛЬ, а просто с вниманием и симпатией относиться к человеку, который нравится? Всегда, при условии взаимности. Попробуйте быть злой букой, много мужчин привлечете? Да и просто людей, друзей
Сообщение было удалено
Вы простых вещей не понимаете?! Вы выше предлагали быть 24 часа веселой, забавной, понимающей и т.д. и т.п. Не грузить его, а только расслаблять, неужели быть для мужчины "удобным диваном" удел молодой девушке?! И что касательно злой буки, вообще не в тему))))) У вас или бука или удобный диванчик, а просто быть само собой никак? искренне смеяться со своим мч и если хочется, то заплакать.
если не нравится-не надо привязывать
Где я написала про удобный диван? Не ныть, не липнуть и быть более менее позитивной это диван? Это поведение нормального взрослого человека. И если в ответ ничего с той стороны - уйти и не стелиться ковриком перед тем, кому не нужна.
Можно. Зеракалить его жесты, движения, понимать с полуслова-полувзгляда, заканчивать за него мысли и фразы, чтобы он увидел себя, только в женском варианте. Так-как мы больше всего любим себя. (в здоровом варианте естественно, а не в варианте мазо, да и то он больше женщинам из неблагополучных семей свойственен, а у мужиков как правило с самооценкой все ок более- менее).
Чередовать эмоции. Сегодня ласкова и нежна, завтра холодна, послезавтра опять добрая и пушистая. Звонить и писать первой, затем вообще не брать трубку и не перезванивать. Самое простая техника, жертва обычно подсаживается на такие эмоциональные качели, вызывая у себя зависимость. Только есть одно последствие - доверять и любить мужчина такую кокетку не будет никогда.
Фу, мерзость.
Сообщение было удалено
Вы взрослый человек и должны понимать, что все адекватные люди ведут себя на первых парах перед понравившимся объектом, ну очень дружелюбно и позитивна)) люди прибывают в эйфории)) Естественно автор будет ласковой и нежной и разрабатывать план Барбадоса не нужно, как вы тут советуете, все должно быть естественно и от чистого сердца. А что касательно коврика, так вроде в начале вы предлагали быть ковриком, а если мч забьет на автора, то гордо стать с полу и уйти))))))))))
Сообщение было удалено
А куда так торопимся? Мужик уже на низком старте, оооочень срочный совет нужен? :)
Уверены, что позитивно? Вот тут предлагают трубки не брать и от свиданий отказываться. Я не ковриком предлагаю быть, а с вниманием отнестись к человеку - редко сейчас встречается это, к сожалению. Где про гордый уход? Просто спокойно попрощаться с тем, кто не ценит. Понимаете, она спрашивает как привязать, а значит ей больше надо, а не ему. Любил бы, не надо было привязывать.Значит и план ей разрабатывать. Тут не про любовь безумную взаимную, в которой эйфория со всех строн.
Легко. Откройте глаза и уши. Поймите, что за человек, чем он живет, как относится к людям и событиям. Не играйте ролей, просто поймите, ваше это или нет.
Нет универсальных методов. Все люди разные, мужчины тоже.)) Кому-то нравится веселая, кому-то стерва. Кто-то любит тихую жизнь, для кого-то нужны скандалы... Смотрите, слушайте, думайте.
Если мозгов нет - никак. Судя по тому, что ты УЖЕ спрашиваешь КАК его привязать, то ты не знаешь, потому и ты тттупаяя баба ибо сама бы додумалась, значит нет мозгов и никак, ниче тебе не светит, тётька
Сообщение было удалено
Ответственность за то, что вы надумали будет точно такая же как за приворот, потому что вы это делаете СОЗНАТЕЛЬНО.
Откат будет жестокий. Имейте это ввиду.
Сообщение было удалено
.
Любить не будет никогда.Будет вынужден быть рядом, но будет гулять, может бить, пить.
На тонком плане это выглядит, как будто его за горло держат.
уйти-не уйдёт, но ненавидеть будет и гадить где только можно.
А заказчику-откат.
Бабка тебе это забыла сказать?
она ведь на заказчика стрелки переведёт, не сама же будет подставляться за это чёрное дело.
И жизнь будет попорчена так, что умоешься кровавыми слезами.
Люди не понимают, куда они лезут и какие силы беспокоят. За всё платить придётся.
даже Бог не позволяет себе насиловать свободную волю человека.
Это кармически приравнивается к убийству.
Вы насилуете душу человека, вы меняете его судьбу, и за это вам отсыпят по полной.
Глупость людей потрясающа...
Готовьтесь расплатиться.
Сообщение было удалено
что вы несёте? Какая бабка? Какой откат? Что за бред? Я же написала БАБОК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
Я хочу привязать мужчину к себе самостоятельно, женскими качествами, а не магией какой-то. Не думаете, что я молода и это мои первые серьезные отношения, Прошу совета у людей опытных, а многим тут просто весело.
Обряд на появление мозгов. Для тех, у кого Венера в Марсе блять_ Сука_какие же вы бабы тупые_
Сообщение было удалено
это бред.
на такие качели только изначально очень влюбленный м/ч согласиться. Это метод для выкачивания бабла и ломки влюбленного под себя, а не способ влюбить в себя
Кошмар, вуман скатился дальше некуда.
Что тема, что ответы - остановите Землю, я сойду)
Фу.
Любящая женщина никогда не привязывает того, кого любит.Привязывают обычно те, кто хочет бабла получить, машину или квартирую.Словом, расчётливые стервы.
Ни о какой любви речь не идёт.тут даже слово это автор не употреблила.
Голый расчёт.
Она не понимает, что он таких как она сотнями имел.
Никак ты его не привяжешь. Привязывать у тебя нечем.
Автор, вниманием и активным сексом, играйте в начальника-секретаршу и прочее, и он навеки ваш.
Сообщение было удалено
Блаблаблаблабла...... вы в себе? Вы конкретно в начале предлагали прогнуться и быть супер милой. Хотя знать не знаете ничего о мч,которого автор хочет влюбить. Если там первый парень на деревни, то таких не берут методом ути-пути, наоборот. Сдается мне вы не объект мужского внимание😴 сейчас редко с вниманием и пониманием, у кого? У некрасивых и невостребованных,даааа. Автор заикнулась, что у мч есть несколько недвижимости, а такие в наше время не бывают без внимание, вон даже автор сюда пришла за советом,хочет завидного жениха себе отхватить. Так что все мимо и не о чем ваши советы. Автору не сюда нужно, а изучать и понять мч, может там реально без вариантов.
[quote="Гость"]
Любящая женщина никогда не привязывает того, кого любит.Привязывают обычно те, кто хочет бабла получить, машину или квартирую.Словом, расчётливые стервы.
Ни о какой любви речь не идёт.тут даже слово это автор не употреблила.
++++++++++
Сообщение было удалено
я то как раз замужем за таким востребованным)) и им реально внимания не хватает, к ним самим, а не к деньгам, должности и статусу. Открою секрет, они такие же люди и устают от капризных, не понимающих и постоянно выделывающих фортеля женщин. Вы меня реально не слышите: я и советую как раз присмотреться и уйти, если не интересна и без вариантов. Или вы думаете, что автор настолько безнадежна, что первый парень ей точно не светит? Как то совсем безнадежно у вас. Самооценку поднимать нужно.
Если мне не верите, попробуйте найти успешного, востребованного мужчину и отнестись к нему как вы выразились без ути пути и начните выделываться. Так для интереса, посмотрите, как он быстро вас с трона снимет)))
Сообщение было удалено
..."план барбадоса" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уф, насмешили, спасибо
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы. Перед красавцами девчонки тают и растекаются))) Раз перед вашим капризничали все кому не лень,то это только вам кажется,что он всем был нужен,ну возможно единственное его достоинство это кошелек,а на фейс средненький)) Вы вообще говорите о мужчинах как о побитых собаках,которые все шпыняли и вот явилась добрая фея и он повелся,но это же не любовь, а что-то жалкое и безнадежное. У нас вами разное понимание о любви,мужчинах и отношениях. Это вам самооценку поднимать нужно,уж извините,раз вы добротой и пониманием взяли мужа))
Сообщение было удалено
По вашему мне лет 25 и я не замужем)))) вам по ту сторону это так отчетливо видно))) как вы ошиблись.......не кривя душой я не стараюсь быть хорошей, не прикидываюсь и не притворяюсь) Это вы будьте хорошей и ходите по жизни на цыпочках перед страхом, что вас разочаруется муж, мне это не грозит) Муж знает какая я есть, он меня любит такую и его как раз подкупила моя искренность, как он сказал все до меня у него не выражались, без вредных привычек и идеальные дочери и все такие да раз такие)) выслушают и поймут, все как под копирку. Нужно быть живой, быть собой и искать своего человека, чтоб вы полностью без прикрас его устраивали, как и он вас. Можете сколько угодно считать вашу тактику самой правильной, но это не так))) самая верная тактика,чтоб никого не разочаровывать не притворяться. И не говорите, что вы не притворяетесь, еще как притворяетесь, как вы учили здесь автора))) быть мамочкой, подушечкой,психологом для мч, а когда у вас проблемы и плохое настроение,то по глубже все это спрятать и улыбаться. Мда......
послушаю, интересно)
Таять, растекаться и искренне интересоваться человеком два разные вещи. Не надо растекаться ни перед кем, думаю, это не очень приятное зрелище. Я обращалась к автору с советом, как попробовать создать отношения с человеком, который ПОКА не горит особо. Ну не получится недобрым отношением приблизиться к тому, кто и так не особо влюблен. Ему не особо надо, ей не надо, он развернется и уйдет. А она страдать будет, что оттолкнула того, кто нравился. А так попыталась, не получилось, и иди спокойно дальше.
Сообщение было удалено
Вы реального ТОГО, а почему сразу выделываться или быть букой? А быть просто само собой, ну никак?
Если вы против того, что человек должен быть позитивным, не липнуть, не грузить пока еще не очень близкого человека, то да, лучше не выставлять эти особенности перед тем, кто пока в вас не влюблен. Ищите до смерти влюбленного и все хорошо все будет.