вопрос в теме
Да никак. Это ж чужой мужчина.
Один раз доки поменяет, потом никто и знать и будет.
Нормально. Ну если своя фамилия дурацкая.
Никак не отношусь, меня это не касается. Я не считаю, что семья должна в обязательном порядке быть на фамилии мужчины.
Только о них и думаю бессонными ночами, и как же они так смогли ?! ))
нормально. у папы моего фамилия была Шихалев а у мамы Овчинникова. мама не захотела брать его фамилию и своя не нравилась. папа взял мамину фамилию
мой муж ненавидит родителей, и хочет взять мою девичью фамилию. у нас сын 20 лет,он ему сказал,возьми фамилию жены, когда женишься. вот так тоже бывает.
Знаю одного, кто свою уродскую фамилию поменял на благородную фамилию жены. Потом развелся, прихватив с собой машину, которая ей от отца досталась (уж не знаю как была оформлена) . Теперь вот из гязи в князи, ездит на ее машине с ее фамилией. Хорошо еще квартира на ее родителей записана.
опять нужно идти готовить
как же остохрениздело
Сообщение было удалено
а такие бывают?...
Мы к ним не относимся
не уважаю таких мужчин. Умом понимаю, что ситуации бывают разными, может действительно у него неблагозвучная фамилия, но с др. стороны - он ведь раньше как-то жил с такой фамилией? что-то немужское есть в этом поступке...
недавно тетенька в соцсетях попалась по фамилии Тузикова))) подумалось: а вот, по воле судьбы, попадется ей возлюбленный с фамилией Грелкин... и что? Или меняйся фамилиями, или бери фамилию жены, иначе никак
Нормально отношусь. А не уважаю тех, кто ходит с уродской фамилией(Говнов, например, или *****) и не меняет её.
Никак не отношусь. Разрешаю им делать так, как хочется. )
Я сама-то второй раз замужем, а хвамилие-то девичье... Нам чужого не нать!)))
а еще больше удивляют бабы-dyры, готовые ради мужика взять его убо_гую фамилию. Знаю пару по фамилии Кретинины. Когда впервые услышала, была в легком шоке. Это ж надо такое уродство взять, причем у неё девичья была обыкновенная. Мерзкая фамилия, когда слышу, прям передергивает. А ещё одна dyра знакомая вышла замуж за чела по фамилии Чекотило. Его фамилию не взяла, осталась на своей, а вот ребенка...записала Чекотило. Ну не ДУ-РАА?? зачем ребенку-то жизнь ломать??
знаю только одного такого. лично мне наплевать, а мужики над такими посмеиваются. вроде как баба фамилию взял в браке.
не знаю как описать это чувство, но тряпками наверное считаю.
Сообщение было удалено
Уж из за маньяка это,или ещё почему то,но фамилия Чекатило какая то ужасная.
Рассказывали про такого мужчину, по какой-то причине взял фамилию жены, потом развелся и снова женился. И уже новая его жена взяла фамилию мужа, т.*****. фактически фамилию его бывшей жены.
Если его собственная фамилия приличная\. то не очень. Лучше, чтобы оба взяли двойную фамилию.
Как-то беее...
Свою стрёмную фамилию надо было менять ДО вступления в брак.
Сообщение было удалено
.
Я знаю конкретный пример, когда отец невесты (ей было 20 лет на тот момент), к слову, очень жесткий дядька (военный) поставил будущему зятю условие в ультимативной форме, либо он берет их фамилию, либо никакой свадьбы не будет. Сие условие не обсуждалось, т к дочка единственная, фамилия редкая и получалось, что на дочери род(фамилия) прерывались. У молодых любовь была сильная, парень в результате согласился, сказал, что ему фамилия не важна, хоть гуано назови, главное быть с любимой женщиной. Живут счастливо 6 лет в браке. Бывает и так...
Мой знакомый таких за мужчин не считает)
Хорошо отношусь:это лучше,чем неблагозвучная.
я знаю одного гандона стал петров.а другой павиян стал решетовым-по жёнам.
Сообщение было удалено
Конечно, разве это мужик? Нормальный мужик всю жизнь Пиздюковым ходит ещё и гордится. Жену заставит Пиздюковой стать, иначе не мужик он. И дети его Пиздюковыми будут, пусть тоже гордятся. А если дразнить будут, то это характер закалит.
Конечно, разве это мужик? Нормальный мужик всю жизнь Пиздюковым ходит ещё и гордится. Жену заставит Пиздюковой стать, иначе не мужик он. И дети его Пиздюковыми будут, пусть тоже гордятся. А если дразнить будут, то это характер закалит.[/qуоте]Ну так пусть меняют фамилию раньше,например,возьмут фамилию дедушки по маминой линии,или бабушки по папиной,фамилии кого-то из предков,раз так все плохо...Но зачем фамилию жены? Ждать женитьбу,чтобы сменить фамилию?
У нас семья на моей девичьей фамилии, и муж и дети . Никому в голову не приходит сомневаться в мужественности моего мужа. Обстоятельства так сложились. Новые знакомые бывает удивляются и все. Да нам то и все равно на чужое мнение.
Я отношусь положительно к мужчинам, которые берут фамилию жены!
Почему бы нет. У нас работал водитель Аркадий Иванович Негодяев. Фамилию не поменял. Только дети его тоже Негодяевы. Поменять надо было бы на женину,но гордость не позволила. А так хороший человек был.
Удивляюсь мужчинам, которые носят фамилию матери, но бьют себя в грудь перед будущей женой, что та обязана взять "его фамилию, продолжение рода..."
Нормально. Мой друг взял фамилию жены. Живут хорошо. Он такой брутальный дяденька, ни разу не каблук.
Сообщение было удалено
вы реально встречали человека с фамилией Говнов?
Меня больше напрягают мужики с уродской фамилией , которые потом и жену и детей заставляют с этой фамилией ходить Вот это потология
у нас на работе был Кривопузиков, а когда дети подросли, все стали как мама, Ивановыми.
Сообщение было удалено
С такой нет. А вот Дураков, Мошонкин, Вагина -да.
Хорошо отношусь, не хотела брать его фамилию , но он сказал что мы семьям должна быть одна фамилия , мою он не взял !!!!
Жаль сменила с Королевы на фещенко!!!
1
Сообщение было удалено
Нет. Но со мной уч лся бздючкин, поменял коогда паспорт получал, стал соколовым
Сообщение было удалено
Его папаша наверное тоже себя в грудь бил, что вся семья должна носить его фамилию .. Хорошо сын нормальный родился и сразу сменил
А Я ЗНАЮ МУЖИКА С ФАМИЛИЕЙ ПИДАРАЗ!!! ОН КОГДА В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ ЕМУ ГОВОРИЛИ ПИДАРАЗ К ДОСКЕ!! МАЗЬ ЕЗЬ ЗАЕБИЗЬ!!!¡¡
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Может хвасты заметает, например на учете в ПНД стоит, вот и меняет фамилию и адрес чтобы справки получать?
Сообщение было удалено
Сама придумала?
Сообщение было удалено
знаю 2 таких случая. В одном - развелись, в другом - жена погибла. Новые жёны и общие дети получились на фамилиях первых жён.
Кукишев взял фамилию жены и стал Виноградовым. Мне как-то всё равно, по другим критериям о людях сужу.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась)) действительно почему бы не взять фамилию предков. В тридцатые наши так сами и придумывали фамилии. Так одна ветка уходила уже с разными фамилиями. А мы тут типо чтим, а там с фантазией не хило было.... )))