Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам, которые берут фамилию жены?

вопрос в теме

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак. Это ж чужой мужчина.
Один раз доки поменяет, потом никто и знать и будет.

Гость

Нормально. Ну если своя фамилия дурацкая.

гостьЯ

Никак не отношусь, меня это не касается. Я не считаю, что семья должна в обязательном порядке быть на фамилии мужчины.

Гость

Только о них и думаю бессонными ночами, и как же они так смогли ?! ))

Гость

нормально. у папы моего фамилия была Шихалев а у мамы Овчинникова. мама не захотела брать его фамилию и своя не нравилась. папа взял мамину фамилию

Гость

мой муж ненавидит родителей, и хочет взять мою девичью фамилию. у нас сын 20 лет,он ему сказал,возьми фамилию жены, когда женишься. вот так тоже бывает.

Гость

Знаю одного, кто свою уродскую фамилию поменял на благородную фамилию жены. Потом развелся, прихватив с собой машину, которая ей от отца досталась (уж не знаю как была оформлена) . Теперь вот из гязи в князи, ездит на ее машине с ее фамилией. Хорошо еще квартира на ее родителей записана.

Гость

опять нужно идти готовить
как же остохрениздело

мудрая гопница
Гость

Сообщение было удалено

а такие бывают?...

Гость

Мы к ним не относимся

Гость

не уважаю таких мужчин. Умом понимаю, что ситуации бывают разными, может действительно у него неблагозвучная фамилия, но с др. стороны - он ведь раньше как-то жил с такой фамилией? что-то немужское есть в этом поступке...

Гость

недавно тетенька в соцсетях попалась по фамилии Тузикова))) подумалось: а вот, по воле судьбы, попадется ей возлюбленный с фамилией Грелкин... и что? Или меняйся фамилиями, или бери фамилию жены, иначе никак

Гость

Нормально отношусь. А не уважаю тех, кто ходит с уродской фамилией(Говнов, например, или *****) и не меняет её.

Гость

Никак не отношусь. Разрешаю им делать так, как хочется. )
Я сама-то второй раз замужем, а хвамилие-то девичье... Нам чужого не нать!)))

Гость

а еще больше удивляют бабы-dyры, готовые ради мужика взять его убо_гую фамилию. Знаю пару по фамилии Кретинины. Когда впервые услышала, была в легком шоке. Это ж надо такое уродство взять, причем у неё девичья была обыкновенная. Мерзкая фамилия, когда слышу, прям передергивает. А ещё одна dyра знакомая вышла замуж за чела по фамилии Чекотило. Его фамилию не взяла, осталась на своей, а вот ребенка...записала Чекотило. Ну не ДУ-РАА?? зачем ребенку-то жизнь ломать??

Гость

знаю только одного такого. лично мне наплевать, а мужики над такими посмеиваются. вроде как баба фамилию взял в браке.

Гость

не знаю как описать это чувство, но тряпками наверное считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж из за маньяка это,или ещё почему то,но фамилия Чекатило какая то ужасная.

Гость

Рассказывали про такого мужчину, по какой-то причине взял фамилию жены, потом развелся и снова женился. И уже новая его жена взяла фамилию мужа, т.*****. фактически фамилию его бывшей жены.

Гость

Если его собственная фамилия приличная\. то не очень. Лучше, чтобы оба взяли двойную фамилию.

Как-то беее...
Свою стрёмную фамилию надо было менять ДО вступления в брак.

Шпротя
Гость

Сообщение было удалено

.
Я знаю конкретный пример, когда отец невесты (ей было 20 лет на тот момент), к слову, очень жесткий дядька (военный) поставил будущему зятю условие в ультимативной форме, либо он берет их фамилию, либо никакой свадьбы не будет. Сие условие не обсуждалось, т к дочка единственная, фамилия редкая и получалось, что на дочери род(фамилия) прерывались. У молодых любовь была сильная, парень в результате согласился, сказал, что ему фамилия не важна, хоть гуано назови, главное быть с любимой женщиной. Живут счастливо 6 лет в браке. Бывает и так...

opsiopik@mail.ru

Мой знакомый таких за мужчин не считает)

Гость

Хорошо отношусь:это лучше,чем неблагозвучная.

гость

я знаю одного гандона стал петров.а другой павиян стал решетовым-по жёнам.

Гость
opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

Конечно, разве это мужик? Нормальный мужик всю жизнь Пиздюковым ходит ещё и гордится. Жену заставит Пиздюковой стать, иначе не мужик он. И дети его Пиздюковыми будут, пусть тоже гордятся. А если дразнить будут, то это характер закалит.

Гость

Конечно, разве это мужик? Нормальный мужик всю жизнь Пиздюковым ходит ещё и гордится. Жену заставит Пиздюковой стать, иначе не мужик он. И дети его Пиздюковыми будут, пусть тоже гордятся. А если дразнить будут, то это характер закалит.[/qуоте]Ну так пусть меняют фамилию раньше,например,возьмут фамилию дедушки по маминой линии,или бабушки по папиной,фамилии кого-то из предков,раз так все плохо...Но зачем фамилию жены? Ждать женитьбу,чтобы сменить фамилию?

Гость

У нас семья на моей девичьей фамилии, и муж и дети . Никому в голову не приходит сомневаться в мужественности моего мужа. Обстоятельства так сложились. Новые знакомые бывает удивляются и все. Да нам то и все равно на чужое мнение.

Гость

Я отношусь положительно к мужчинам, которые берут фамилию жены!

Белочка

Почему бы нет. У нас работал водитель Аркадий Иванович Негодяев. Фамилию не поменял. Только дети его тоже Негодяевы. Поменять надо было бы на женину,но гордость не позволила. А так хороший человек был.

Баба Ира

Удивляюсь мужчинам, которые носят фамилию матери, но бьют себя в грудь перед будущей женой, что та обязана взять "его фамилию, продолжение рода..."

Нормально. Мой друг взял фамилию жены. Живут хорошо. Он такой брутальный дяденька, ни разу не каблук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально встречали человека с фамилией Говнов?

Гость

Меня больше напрягают мужики с уродской фамилией , которые потом и жену и детей заставляют с этой фамилией ходить Вот это потология

Гость

у нас на работе был Кривопузиков, а когда дети подросли, все стали как мама, Ивановыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой нет. А вот Дураков, Мошонкин, Вагина -да.

Хорошо отношусь, не хотела брать его фамилию , но он сказал что мы семьям должна быть одна фамилия , мою он не взял !!!!
Жаль сменила с Королевы на фещенко!!!

Гость

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но со мной уч лся бздючкин, поменял коогда паспорт получал, стал соколовым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его папаша наверное тоже себя в грудь бил, что вся семья должна носить его фамилию .. Хорошо сын нормальный родился и сразу сменил

БРАСАЙИГООНТИБЯ НИДАСТОИН

А Я ЗНАЮ МУЖИКА С ФАМИЛИЕЙ ПИДАРАЗ!!! ОН КОГДА В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ ЕМУ ГОВОРИЛИ ПИДАРАЗ К ДОСКЕ!! МАЗЬ ЕЗЬ ЗАЕБИЗЬ!!!¡¡

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++

Без ника
мудрая гопница

Сообщение было удалено

Может хвасты заметает, например на учете в ПНД стоит, вот и меняет фамилию и адрес чтобы справки получать?

Без ника
БРАСАЙИГООНТИБЯ НИДАСТОИН

Сообщение было удалено

Сама придумала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю 2 таких случая. В одном - развелись, в другом - жена погибла. Новые жёны и общие дети получились на фамилиях первых жён.
Кукишев взял фамилию жены и стал Виноградовым. Мне как-то всё равно, по другим критериям о людях сужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась)) действительно почему бы не взять фамилию предков. В тридцатые наши так сами и придумывали фамилии. Так одна ветка уходила уже с разными фамилиями. А мы тут типо чтим, а там с фантазией не хило было.... )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: