Гость
Статьи
Рассталась с парнем, …

Рассталась с парнем, не могу ни с кем общаться.

Обрисую ситуацию так.. Встречалась с молодым человеком 2,5 года. Но потом он начал поднимать на меня руку. Последнее, что я не смогла стерпеть, это тот момент , когда он душил меня. Он был оочень пьян. Я рассталась с ним, он делал несколько попыток вернуть меня, но люди не меняются и мы это проходили, я верила ему , максимум проходила неделя и все повторялось. Сейчас он встречается с девушкой, не прошло и месяца он с ней съехался живут вместе, вроде как снимают квартиру. А я вроде и ничего не дождалась за 2, 5 года. Обидно очень за это. и Теперь сижу и думаю люблю ли я его или это тупорылое чувство собственности или это стокгольмский синдром в действии. А я не могу ни с кем общаться. Парень ни один не нравится, все какие то заурядные и скучные..Прошло 4 месяца,надеюсь это все временное чувство..

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
кошка айя

милая, вы привыкли жить,как на вулкане. конечно, вам было нескучно. но вы правильно поняли, что так не живут, а скорее выживают. теперь вам сложно перестроиться на адекватные отношения. нужно время.

Автор
кошка айя

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку) но в голове белиберда полная..

Гость

2,5 года - это не мало, вы просто привыкли к нему. Но решение правильное, поднять руку на женщину - это предел, как и заметили не писала на любимую женщину, потому что любимых не бьют, смысл отношений без любви? Все наладится, не волнуйтесь. Нужно время. Займитесь собой, остальное все само собой будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))))

Гость

главное чтоб след.кандидат был получче.А то скулисть будешь по бывшему пожизненно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скулить

Гость

правильно ушла.
Зверь внутри него себя всё равно проявит. Он уже познал свободу. Скоро её тоже будет душить. Так быстро съехался-значит , очень скоро начнёт душить.
Ты всё сделала правильно. Не ушла бы-в один прекрасный вечер ему бы удалось это проделать с тобой. И не было бы тебя на свете.
Одержание бесом так обычно и заканчивается.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Девушка,все у вас будет отлично .Надо время и пусть Вам обидно,Вы даже не думайте завидовать этой девушке. Разве- сочувствовать. .. И Вы наверника хорошая и Ваш будущий парень будет стараться и делать все , чтобы Вы были щастливы . И встретите своего мужчину,только не торопите события ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: