Привет, девушки! Хочу поболтать с вами, поплакаться, получить совет.
Если кратко, то меня познакомили с парнем. Он стеснительный, молчаливый. Меня об этом предупредили и надавали кучу советов …
Сообщение было удалено
Тишина. Даже не попращался.
Сообщение было удалено
"Плюхнулась рядом" же не подразумевает "предложила себя"
хотите шутку? Он эстонец наполовину )))))
Сообщение было удалено
Так а что он в туалете так долго делал? Может, он там все время и проторчал тогда?
Сообщение было удалено
я так поняла. что это его первая и пока последняя любовь была. Они долго годами за границей работали и ждали друг друга. Я посмотрела статусы той девушки в те года, когда они были вместе-депресивно, на валентиновы дни злость и надписи что она одна и подобные надписи и песни. Короче тормоз этот парень. Надо мне такое? Вопрос мне :(
Сообщение было удалено
Стеснительно себе наяривал, представляя авторшу))
Сообщение было удалено
Так а что он в туалете так долго делал? Может, он там все время и проторчал тогда?
Поссал, покурил, поржал с другом и ушел. Я 20 минут подождала и сама заснула, тк это было 11 утра, а мы все еще не спали ни минуты.
Сообщение было удалено
Кустики-это туалет. Не дротил же он в кустах. хахахах
Автор, если твоя женская гордость настолько задета,что ты до сих пор не можешь его из головы выбросить, то просто приедь туда, затащи его в ближайшие кусты, оттарабань его там.. И всё, больше тебе он уже явно не нужен будет. Мне так не кажется, что он тебе сильно понравился, просто тебя задело то, что он тобой пренебрёг тогда.
Сообщение было удалено
Ты когда-нибудь был влюблен?
Сообщение было удалено
То есть вы всю ночь куролесили, целовались и танцевали, он пригласил Вас на концерт, Вы согласились (оговаривали конкретное время созвона?) у вас в 12 автобус, и вы в 11 только добрались до палатки? Легли, и тут парень подорвался и пошёл в туалет? И больше не вернулся и не написал даже?
Может, он вернулся, заглянул, а Вы спали уже? Или точно не возвращался? Что сказал-то, когда уходил?
Сообщение было удалено
Угу, только автобус в 13 был. Про концерт конкретно не договаривались, но его в свой город активно звала. пришли в палатки в 5 утра, продолжали веселится, он около 9 пошел спать. мы его дергали каждые 15 минут. не давали спать, потом все стали сильно хотеть спать, а он уже просыпался, я пошла к нему поговорить, он сказал что пойдет в туалет, слышала как его позвали курить и потом тишина. я ждала минут 20. потом крепко заснула. в 12.30 разбудил будильник и я бегом на автобус. Подруга удивилась что он ушел, тоже была в шоке от него. и я тогда сказала чтобы все перестали нас женить. Это было вчера. Сегодня тишина. Написать же мог...
Сообщение было удалено
Стесняется написать ) Он же такой... ))
Да ладно Вам, Автор, отпустите ситуацию, если Ваше, то не уйдет никуда. Свалил он, конечно, странно.
Сообщение было удалено
Я есть и сейчас влюблена. И я понимаю, что настоящая влюблённость, даже не любовь ещё может быть только обоюдно, когда оба хотят сближения. А тут ему это не очень интересно. Почему, непонятно, конечно.
Сообщение было удалено
это же очевидно... не вынес эротического напора малознакомой подвыпившей барышни и свалил, теперь не звонит - не пишет
аааааа я ему написала! Очень быстро отвечал мне, всякие влюбленные смайлики вставлял. Сказал, что ему плохо от похмеля стало, поэтому ушел. и сказал, чтобы я ему еще писала. аааа все супер!! )))))
Сообщение было удалено
Ну вот ))) молодца, Автор!
Он мне моего мужа напоминает ) тот тоже сваливал, если плохо себя чувствовал. Причём, неприлично просто для мужика сваливал, после гостей, полуночного застолья, целовавшек и обнимавшек, почти под утро. Было такое раз, только сейчас вспомнила ) а у него кишечник чувствительный, а я пожирнее все люблю (это я потом поняла). Он, как порядочный, ел через силу все, чем я кормила, а потом почувствовал, что желудок возмущается, и просто сбежал! Ему неудобно было у меня дома сортир занимать!
Автор, как я Вас понимаю! ) столько нервов сама потеряла с таким же, влюбилась, сама неразговорчивая, стеснительная, и МЧ такой же )))
Я сама мягкая, не могла ему высказать, только если пошутить, типа, "а ты не вампир, случайно, а то испаряешься до рассвета..."
Экземпляр у Вас нежный, будьте осторожны, они грубости и резкости не приемлют, сразу раковину захлопывают и больше оттуда не показываются )) этих надо лаской брать ) и прощать его выходки, они не со зла, а от растерянности или стеснительности. Но в семье оно проходит, дальше все отлично будет. Главное - такие не гуляют и семьёй дорожат.
Причём, мой не подкаблучник, состоявшийся мужчина, указов не приемлет, решения принимает, семью обеспечивает. Это только в отношениях на сближение поначалу туго все. Но только поначалу.
Сообщение было удалено
аахаххах вово! А мы думаем, голову ломаем, моменты вспоминаем чем могли обидеть.
Сообщение было удалено
***, мелкописечник и импотент. Беги
Если он действительно такой стеснительный, а не что-то с психикой, то вам нужно как-то сделать так, чтобы он чувствовал себя с вами свободно, доверительно, открылся.
Вы,деффки,в стеснительных парнях мало понимаете! Я вот то-же стеснительный очень.В голове рой мыслей,а язык как отнимается. Это разум держит в узде эмоции.При определенном уровне ума к сожалению сложно встать на четвереньки и вести все эти брачные игры с танцами,флиртом и потрахушками. Видны перспективы! В виде вензаболеваний,потраченных ресурсов и главное-потерянном времени! Не стоите,вы,женщины ни потраченных денег,ни потраченного времени. Нравитесь на уровне физиологии,ОЧЕНЬ! Но пару шагов мысленно вперед-фу,противно!
Сообщение было удалено
Боишься сделать хоть пару шагов мысленно вперед? Тогда будь готов к тому, что к тебе однажды подкрадутся сзади. только это будут не девушки, не
Да ладно,может он огонь вообще.А так,скорее всего проблемой является то,что он стесняется показать свои чувства перед друзьями.Меня бы тоже напрягало,если я при ком то сказал-ты любишь эту девушку...тут под дулом автомата кивнешь.Останьтесь с ним наедине(как тут пишут) и поговорите,чтобы вы и он.Как бы личная жизнь и подразумевает что кто-бы вас там не поженил или не развел,это ваше личное дело.
Сообщение было удалено
Я сама стесняшка )) Я при своих друзьях и родных даже за руку с бывшим никогогда не ходила, не говоря о поцелуях! Поэтому. то что он отпускал мою руку, я особо не обговариваю. Я больше не понимаю когда человек не хочет остаться наедине и поговорить, уходит не прощаясь, не звонит, не пишет. Смс же не страшно писать ))
Сообщение было удалено
На пару шагов вперед? Это как в том анекдоте "Да пошла ты на ***** сто своим утюгом!" ??
еще он очень некрасивый. Прям очень. А мне нравится ))
Я ему сегодня опять первая написала. Много о чем болтали. Он писал, что очень стеснительный. Я ответила,что он мне нравится. Он ответил: Да, с тобой было мило в тот вечер.
И как это понимать??? Только в тот вечер??? А сама я не нравлюсь ему? Фу. паршиво себя чувствую. Сама лезу, напрашиваюсь (((
да, он такими намеками пишет, что надо побыть вместе. присмотрется. Фууу. Я опплевана!! Я считаю, что сразу симпатия есть или ее нет. А присматриваться, принюхиваться-это как отношения по расчету. Короче я ему больше не буду писать. Я себя очень паршиво чувствую. Надеюсь они с друзьями не будут нашу переписку читать. Я чуть ли не напрашиваюсь к нему. Приглашаю, он отказывается. Признаюсь что нравится. а он мямлет. Фу фу фу!!!! Зачем я только ввязалась в это все. Был бы там мачо. А то самый бракованый парень на деревне и он еще думает нужна ему я или не нужна. Фуууу ((( я аш разревелась. Ну к черту этих стеснительных и всяких других, которых тянуть надо. Мужик должен быть инициатором всего! а женщина должна соглашаться или отказываться, а не наоборот!!!
Было неск. аналогичных ситуаций, на свадьбе у друга потанцевал пару раз с его сестрой. После этого приходя к другу в гости на какие нибудь праздники меня все время подсаживают к ней. А друзья шутят на эту тему. мне не ловко.
Причина потому что я привык сам знакомиться и выбирать девушек. Все действия и поползновения в ее сторону должны идти от меня, а тут семья ее вмешивалась и мои друзья. Мне это из за этого не комфортно по многим причинам:
1) люблю сам добиваться девушку планомерно,
2) не люблю когда навязывают мне что то,навеливают
3) Не люблю когда решают за меня и т.п.)
Кстати ваш знакомый помимо этих причн. возможно не хотел вас просто обидеть, т.к. вы не в его вкусе, а при всех друзьях и знакомых он не мог сказать этого,и не стал отрицать что вы ему нравитесь. Есть еще 5 причина обременен отношениями.
Либо боится с вами строить отношения не подготовив почву(м.б. живет с родителями, или с работой у него сейчас не лады содержать вас не может, или еще какие беды)
Чего вы тут угадайку устроили, она ему не нравится и точка. Целовался он потому что от воздержания думал не тем местом, а потом голова включается и думаешь что ж я твою потом же как то отвязаться от неё надо будет. Поверьте я знаю о чём говорю)
В продолжение предыдущего поста. «нормально относятся к толстоватым девушкам». Я так и думал, вопросов больше нет)
Сообщение было удалено
Бракованный не нужен, Автор, это точно! Я так напрягалась ради действительно ценного кадра, и у меня была только одна мысль - почему он до сих пор не женат? на любой ценный экземпляр найдется хитрая тетка, а на моего не нашлась почему-то... я не хитрая, кстати.
А если Ваш МЧ вообще ничего из себя не представляет, то зачем?
Сообщение было удалено
Ну да, я понимаю ситуации в которых ты был. У меня немного иначе. Меня встречали малознакомые и говорили-ах вот это и есть невеста ЕГО, про которую он все время говорит?! В общем всем и мне в том числе казалось. что он влюблен и ждет. Скорее всего это алкоголь.. Подруге пересказала наш с ним диалог, она тоже удивилась. ей казалось, что он по уши влюблен и меня к себе скоро жить заберет.
Сообщение было удалено
Я со злости так грубо сказала. Но он очень тихий, о нем в поселке все говорят как о тихоне, парни его немного локтями толкали а он не мог постоять за себя, некрасивый, работа простая у него, думаю ничего он на ней не зарабатывает, не пропускает ниодну вечеринку с алкоголем.
Сообщение было удалено
Я не толстая. У меня все ок с фигурой и лицом и мозгом. Ну он оказался совсем не нюней который любой был бы рад. А ждет и выбирает для себя лучшую. Ну правильно это. только зачем по пьями голову мне было морочить. Еще эти советы друзей, что я должна быть активной. Я как ду/ра пишу, навязываюсь, а ему я не нравлюсь вовсе )))) Ой как сложно с такими. Не, девки, не нелайте так как я делала ))))
Сообщение было удалено
а еще у него одна болезнь с детства есть. Чет правда, зачем мне такое счастье. Повеселилась, классно провела время. Надо дальше жить )))
Prāta Vētra - Lantern
Всем любви! ;) Вы классные, ребята!
Сообщение было удалено
Затем что раз некрасивый то секса нет, а душа просит. Ну может не душа) и иногда берёт верх над головным мозгом.
Сообщение было удалено
Но стеснительность же может принимать разные формы. и вполне вероятно, что человек вам не пишет, потому что боится показаться навязчивым, озабоченным и тд
Мужик ночь не спал. Устал. + Похмелье. Под утро кое-как вырвался из пьяной компании и едва начал засыпать. Внезапно пьяная женщина ввалилась к нему в палатку и разбудила. И после этого удивляется, почему он ушёл.
Сообщение было удалено
Ок ок! Я поняла! Больше я так делать не буду. В мире стало на одну безинициативную женщину больше ;)
Сообщение было удалено
Ты уверен, что правильно понимаешь термин "отморозок"?
Такое настроение сегодня странное. Хочется душу свою мучить
Вспоминаю моменты с выходных. Парень, море, лето.
Сообщение было удалено
Ну даж не знаю тогда... Еще и выпить любитель. Мне-то было из-за чего напрягаться, очень достойный, но ботаник из ботаников. Хотя понятно, что сердцу не прикажешь.
Автор, вы все правильно сделали. Проявили инициативу дозированно, дали понять, что он вам нравится, и отошли в сторону. Не смысла тянуть не себе отношения в одиночку. Если ответной инициативы нет - не наседайте. Конечно, он обрадуется вашей смс и попросит еще ему писать, это очень удобно - решать самому, ответить вам или нет. Но вам-то неудобно. Не идите на поводу у незаинтересованного человека.
А вообще, это какой-то странный тип мужчин. Моя приятельница познакомилась с аналогичным экземпляром - некрасивый, неинтересный, скучный, но чем-то он ее привлек на тематическом форуме, они начали встречаться, и он по всем внешним признакам влюбился в нее. А потом после одной из ее справедливых, на мой взгляд, претензий, исчез. Претензия была на тему, почему он к ней регулярно приезжает без ничего, при том что она мать-одиночка, не считает нужным привести себя в порядок (помыть голову, постирать рубашку). В общем, он обиделся и пропал. Она неделю подождала, набрала его, он сказал, что встречаться им нет смысла, и все. При этом, как я написала выше, он ничего особенного из себя не представлял, возраст за 40, семьи никогда не было, детей нет, зарплата маленькая, худой и длинный и горбатый, она сама говорила - он очень страшный, а мне это нравится, потому что никто на него не поведется) А она главбух в небольшой фирме, хорошо выглядит, очень разностороння и интересующаяся. Сейчас говорит, хорошо что он меня бросил, я бы умерла с ним со скуки. В общем, она сильно переживала, но сразу поставила на нем крест. А он возник через несколько месяцев с признаниями в любви и раскаяниями. Вот это удивительно просто. Явно не избалованный женским вниманием дефектный мужик перебирает невестами и еще бросает их. Я ей сразу сказала, что что-то здесь не то, раз к 40 он до сих пор один и никто на него не позарился.
Сообщение было удалено
Да, это действительно какой-то тип людей. Я вчера сходила на свидание с СЗ, давно я так не делала. Парень был классный. Попахиволо пикапом. Но я развеялась и себя девушкой почувствовала. За руку водил, руку крепко держал, напоил, накормил, покатал на машине, завалил комплиментами, крикнул мне в след в час ночи когда я домой шла что я клевая и нравлюсь ему.
У меня настроение поднялось. О том стеснительном чудике не думаю больше.
Сообщение было удалено
Вот это ты классно сказала. Это действительно удобно и льстит, когда пишут и можно решать отвечать или нет
Сообщение было удалено
Может он не любит толстых?
Сообщение было удалено
Да, на самом деле толстые мало кому нравятся.