Привет, девушки! Хочу поболтать с вами, поплакаться, получить совет.
Если кратко, то меня познакомили с парнем. Он стеснительный, молчаливый. Меня об этом предупредили и надавали кучу советов как надо с ним быть. Это все происходило в веселой компании, в которой и он был. Его друзьям я очень понравилась, нас в шутку женили, он поддакивал, говорил при всех что нравлюсь ему. Наедине девушки мне по секрету говорили, что он очень ждал когда я сново приеду к ним в город. Для стеснительного очень даже открыто и смело! Но он так боится быть со мной наедине и такую дурость совершает. За руку меня вел двумя пальцами, когда встречал знакомых руку сразу отпускал. Когда друзья оставили нас наедине в палатке он ушел. Что мне думать?? Я чуть не разревелась. Я уже влюбилась в него и в мыслях женилась и родила 3 детей хахахха, а тут облом. Я психанула и сказала всем чтобы прекратили шутки о нашей свадьбе, что он убегает от меня. Ему это передадут и он,думаю, мне не будет звонить или писать. Самой ему писать первой после сказаного мне тоже кажется глупо. Может правда не нужен такой мужчина? Или научите, как с такими странными надо общаться.
Автор скажи, у тебя есть пакетик?
Он ***. Ищите другого
Сообщение было удалено
Ты о чем?
Сообщение было удалено
Не удивлюсь уже.. :(
Нуу...стеснительные парни нередко в душе большие романтики, я бы подал ему намек заметный либо же поговорите с ним один раз открыто, мол "ты мне нравишься, если это взаимно-объясни свою позицию?" . Вполне возможно что эта фраза изменит его и Вашу жизнь. Дерзайте)
ему надо пройти курс молодого йобаря)))))))) Трахнуть 3- 5 зрелых дам. После этого и с тобой дружить можно
Сообщение было удалено
У него при мне спрашивали несколько раз, нравлюсь ли я ему. Говорил-да. Я его видела второй раз в жизни. Поэтому мне тоже не было удобно так сразу в душу лезть расспрашивая про наши совместные планы. Да и не были мы наедине!!! 10 минут успели только поболтать немного, я под алкоголем и после советов друзей, что я должна быть инициатором, сама первая поцеловала его. Но он все рвался обратно в компанию. А этот уход из палатки когда мы остались одни вообще край!! Я пытаюсь его оправдать-может у него были рваные трусы, запах из рта. тк был выпит алкоголь или еще что-то. Ну как можно так убегать. если девушка которая нравится сама ложится рядом. Сеxа не было бы! Я просто хотела побыть с ним наедине и поговорить. Нам по 30 лет. У него были отношения 8 лет. его та девушка бросила. к другому ушла. за 8 лет должен же был научиться женскую руку держать. Целовался хорошо он, коленки мне гладил, танцевали с ним долго, ухаживал как умел. Но паралельно какую-то глупость делал от которой я в шоке
Сообщение было удалено
Возможно. Когда я была молодая, я похоже боялась мужчин. Тоже строила недотрогу или отворачивалась. Мне кажется у него не больше 3 девушек было. Мне он этим и понравился. Надоели интернетовские мачо. Реальный парень, с рекомендацией от его друзей, от моих подруг. которые его хорошо знают. Только какой толк от этого, если парень боится и убегает. Уж в 30 лет как-то поактивнее надо быть.
В другой раз напрыгни на него чтоб не убежал, стяни штаны и обучи всем прелестям секса, если есть вероятность что будет сопротивляться, напои его.
Сообщение было удалено
Я с секса не начинаю отношения.
Сообщение было удалено
и как у вас будет секс? Ты легла на кровать, раздвинула ноги, он увидел, что у тебя между ног и резко убежал, сказав, что срочно надо в библиотеку книжку сдать))))))))))))))))
я понимаю, если парень морозится если не понять, нравится он сам или нет, но если он знает, что нравится и тормозит, то это уже утиль, тем более если 30 лет. Явные психические расстройства. В таком возрасте уже детей в школу водят, а он трахнуть не может
Сообщение было удалено
Ничего я не раздвигала. У меня нежные чувства к этому человеку. Сердце дрожало когда все шутили о свадьбе. Ночью на берегу водоема вдвоем сидели, целовались. Танцевали весь вечер. А на следующий день, зная что я скоро уеду он ушел из палатки тип в туалет, я осталась ждать когда вернется, а он не пришел больше и не попращался . Я уехала и ничего не понимаю сейчас. То ли правда тормозит, то ли не нравлюсь
Сообщение было удалено
Вот вот! секса не было бы 100%, тк полевые словия, душа нет, зубной пасты нет, похмель немного. Я просто хотела наконец поговорить с ним наедине!! Девка сама ложится рядом, а он убегает! Вот я тоже думаю может что-то не в порядке с головой? любой, супер стеснительный, обрадывался бы что к нему за столь долгие годы девка сама ложится рядом! а этот ушел.
точно отморозок! Когда я сам был девственник, то мечтал встретить девушку, которая уже умеет и сама бы пошла навстречу)))))))))) А тут девушка идет навстречу, а он сбежал) Хорош гусь!!!! Будет отличный муж))))))))))
Сообщение было удалено
Его друзья меня предупреждали,что я должна быть инициатором во всем. Но я не думала, что на столько край... Вообще я заметила, что у них в поселке у всех похожие отношения. не знаю как они наедине, но в компаниях никто не обнимается, одна пара друзья, но иногда потра*ивают друг друга, все там друг у друга бывшие, у многих парней были оставлены девушки дома, а они веселились в нашей компании. Ну в общем жизнь маленького поселка.
Ничего себе, 30 лет! Ко мне в 16 уже парни в трусы лезли, постоянно приходилось руки одёргивать, а тут! Слов нет. Может, действительно, автор, он продолжения в виде отношений испугался, но тогда всё равно что же он не объяснил и вообще никакую инициативу ни разу не проявил. Странный он, явно.
Сообщение было удалено
В прошлый раз нас с ним познакомили, но мы тогда ни минуты не были вместе наедине. Он очень ждал когда я сново приеду. Приехала, а он тор/моз. Знал. что я через час должна идти на автобус и уезжать, а он встал пописать и не вернулся. Я в первый раз такое чудо вижу. Он очень хочет себе девушку. Сам мне говорил и друзья мне говорили. Я думала, вы мне скажете, что все нормально, что такое бывает, а все как и я не понимают его. Наверное правда что-то не в порядке с головой. Ну его тогда...
Сообщение было удалено
Я думаю, он из тех домоседов, которые мечтают об идеальной девушке с фигурой Памелы Андерсон, которая ещё и сама к нему придёт, сама разденет, трахнет, а потом накормит и спать уложит, подоткнув одеяло. Смотрите, автор, если мужчина не проявляет малейшей инициативы, зачем вам такое, если с вами-то всё в порядке?
Просто возьмите немного инициативы в свои руки. Не может взять за руку? Возьмите сами.) Вот увидите, он со временем более раскрепощенным будет. Если парень стеснительный, это не значит, что он плохой. Удачи вам, автор.)
Возможно, когда вы к нему легли, он подумал, что у вас секс будет и ушел, т.к виделись 2 раза, норм не общались, в 30 лет темболе не хочет так создать отношения. Вы бы лучше ему сказали, что хотите поболтать с ним, чтобы таких мыслей, как секс в палатке, у него не были. Поговорите с его друзьями, может что-то им сказал. Тут вам уже нечего делать, вы все сделали
Сообщение было удалено
Да нет, вроде.Они нормальные там все, нормально относятся к толстоватым девушкам. В компании недолго была недавно рожавшая девушка, все парни радовались за нее. говорили что она хорошо выглядит.
Ну в том то и дело, что он вроде проявляет инициативу, а потом вдруг морозится.
Например ему за столом говорят-пойдем сейчас на танцы, ты там нацдешь себе милашку. Он громко ответил. что его милашка сидит рядом (я типа) все тогда ваааау и давай советы мне давать как с ним надо быть, его учили как надо замуж звать, меня хвалилию На танцах после моего первого поцелуя стал активнее, обнимал меня, коленки гладил, напитки предлагал. Когда вернулись на с танцев, он пошел спать. когда я пришла к нему. он встал и ушел. вот так было
Ждите другого случая, Автор, и хватайте его!
У меня муж таким же был.Тоже думала, что ненормальный. Оказался нормальней всех, кого я до этого встречала.
Сообщение было удалено
Я его друзьям уже сказала, что не хочу больше слышать об наших отношениях, что он бегает от меня. Я в тот поселок приезжала к одной своей давней подруге. С некоторыми была раньше познакомлена, многих видела впервые. Мне некому сейчас звонит и просить чтобы замолвили слово обо мне. Да и глупо это. Он у меня успел попросить номер телефона и свой дал. Может напьется в следующие выходные и позвонит
Сообщение было удалено
А не *** ли он? Они часто с девушками на людях кадрятся, а потом сваливают. Вернее, так было раньше, когда им приходилось скрывать ориентацию, у меня был приятель такой, и я всю его компанию гейскую знала, так и вели себя с девушками.
Но не проверишь, не поймешь. Я своего тоже подозревала из-за подобного поведения в нестандартной ориентации. Но оказалось, что просто стеснительный.
Сообщение было удалено
А как его хватануть? Я живу за 200км от него. Я туда приезжала к подруге. Она очень активная, у нее много друзей. Была месяц назад у нее. И очень ждала когда еще раз пригласит меня. Я чуть ли не напрасилась в этот раз к ней. Приехала, а тот парень тормоз (( я не знаю когда я еще раз к ней поеду. Мы не близкие подруги. Мне неудобно так ездить и утруждать ее. Она с родителями живет. Я тому парню предложила в мой город приехать, он замялся.
И я побаиваюсь всяких странных. Может он котов дома мучает. Друзья очень хорошо о нем отзывались.
Сообщение было удалено
Так сами ему маякните. Смс отправьте, как дела, собираюсь на выходные к вам в село, увидимся? ну и бла-бла-бла ))
Сообщение было удалено
Позовите куда-нибудь погулять, есть какой-то городок приятный посередине, между вашими поселками?
Сообщение было удалено
Ну вы чего?! Просто ***** у парня маленький - вот и стесняется
Автор, я сама своего вытаскивала, хоть мне это было и в диковинку. Но видела, что тормоз, каких мало, приходилось первой его куда-то звать. Он не отказывался, приезжал. А если я просто писала, никуда не звала, он тоже странно отписывался, типа, если хочешь кофе попить, то можем поехать туда-то. Офигеть какое приглашение! "Если хочешь кофе, то поедем..." Но я влюбилась, сорвало крышу, поэтому и активничала, впервые в жизни так себя вела, просто так и не стала бы напрягаться.
Сообщение было удалено
Парни с маленькими п-и-с-ю-н-а-м-и все такие.
Им очень сложно раскрыться перед девушками.
Сообщение было удалено
Да какой ***)) Просто сосисон небольшой.
Мелкописечники все стесняши
Сообщение было удалено
Тоже может быть. Такие долго тянут с сексом, это тоже известная тема. Хотя не все и не всегда. Но, как вариант, возможно.
В принципе, стесняется, значит, какие-то комплексы, это и так понятно.
вот у авторши проблемы))))))))) Есть парень, но он боится её трахать и она думает как бы его трахнуть)))))))))))))) Парень должен трахать тебя, а не ты парня. В твоём городе найдется масса парней, которые тебя устроят и которые сами тебя трахнут
Я у подруги спрашивала. может маленький у него. Она задумалась, сказала черт его знает, но потом вспомнила. что его бывшая очень секс любила, все время разговоры о сексе были итд и так мы решили. что если бы он ее не устраивал в постеле. то 8 лет не встречалась бы с ним
Сообщение было удалено
ааааахахха!! во во!! что то похожее и этот говорил
Сообщение было удалено
Когда вернулись на с танцев, он пошел спать. когда я пришла к нему. он встал и ушел. вот так было
Автор, как это ни грустно, вы ему недостаточно нравитесь. Может - пока, а может и не понравитесь уже сильнее. Если девушка нравится и делает шаги, как вы, даже самый стеснительный способен на эти шаги ответить, это же очевидно. Может, его от вас отталкивает давление вашей компании и всеобщее ожидание. Не из приятных ощущение, когда на тебя давят. Вы сделали уже что могли, оставьте уже его самому решать и действовать, если ему это надо. Если не надо, тут уж ничего не поделаешь, насильно мил не будешь. Главное - дать ему уверенность, что он вам очень интересен и вы поддержите его любую инициативу. Вы это уже сделали.
бабам нужен нежный и романтичный ботан с ромашками, который превратится в секс-льва в постели)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хм. я сама молчаливая и стеснительная. Меня шутки друзей не отталкнули. Наоборот они за меня(и надеюсь за него) все сказали. Все было по доброму. Да и он сам говорил что нравлюсь, итд. И вдруг какую-то ерунду отмачивал. Ну я сейчас буду ждать его звонка, если когда-нибудь позвонит. На вечеринке звал меня на концерт на следующих выходных.
Сообщение было удалено
Будете ждать или сами напомните ему про концерт?
С одной стороны, с таким парнем не помешает пендель ему и напоминалка. А с другой, если сам позвонит, то будете уверены, что и он неравнодушен. Хотя, если он неравнодушен, но при этом стеснителен, то он будет просто счастлив, если Вы сами позвоните.
Сообщение было удалено
Влюблённые мужики часто себя как идиоты ведут ))) а потом сами расстраиваются сильно ) и ещё больше комплексами обрастают )
Тут Вам надо внимательной быть, стоит ему помочь, если и вправду влюблён. Но как это понять?
Сообщение было удалено
Буду ждать, потому что к подруге я точно не поеду. Мне неудобно ее семью утруждать. Пусть к себе зовет сам если захочет.
Сообщение было удалено
А когда Вы уехали , и он с Вами не попрощался, он хоть как-то законтачился с Вами? Смс или ещё что? Или Вы просто уехали, и больше не общались с ним?
Сообщение было удалено
Мог из вежливости сказать, под давлением опять же.
Сообщение было удалено
Не надо атаковать мужчину. Сделали один-два шага, и хватит, не мозольте ему глаза, это только оттолкнет. Со стеснительными мужчинами инициатива очень приветствуется, но не навязчивость. Навязчивые люди всех раздражают, даже автора, я уверена.
51- я
Сообщение было удалено
Парниша, ты прав на 100 %.
Сообщение было удалено
Не исключено, что автору такой фрукт и попался. тут не угадаешь. Больше смущает, что человек 8 лет с одной девушкой встречался, некоторые в браке меньше живут. Скорей всего, он крайне нерешителен и даже инфантилен
Если бы я была стеснительным парнем, а ко мне в палатку залезла тетка и плюхнулась рядом, мне бы это не понравилось, а тетка выглядела бы в моих глазах как б...дь. Думается, парень отморозился, потому что Вы, Автор, шокировали его своим легким поведением.
Сообщение было удалено
хахаха. ну перестань