Вечные скандалы что я одела короткие шорты или юбку, начинает орать на меня, а у меня после его криков портится настроение и вообще уже ничего не хочется, начинает обзывать меня прост...все в этом роде. При чем на улице ко мне никто не пристает. Мне нравится ходить в шортах, в юбках, и фигуру немного худее делает (в штанах немного комплексную) он этого всего не понимает и начинает орать на меня. Как быть с ним? Что делать? Он после этого меня обнимать перестал и вообще никакого внимания
И
У меня такой был, ему вечно не нравилось как я одеваюсь и крашусь. В скоре ушла от него. Такие не меняются, вымещают свои комплексы на девушках.
Поменять парня. Этот - неуверенный в себе ревнивец - не лечится
Вы его собака, если он на вас орет?
Короткие шорты- это из которых булки выглядывают?
Сообщение было удалено
Вот и мой такой же. Я наоборот трачу много денег на все продукты, одежду, чтобы быть красивой, стройной для него, а он не ценит совсем... Начинает прессинг что у меня в голове ничего нет, что думаю только о косметике. Вчера сказал что ему стыдно со мной фотографироваться, что похожа на вульгарную девку, начал орать на меня на улице... Все закончилось скандалом. У меня нервы сегодня, болит голова. С ним вместе полтора года но в последнее время он даже внимания на меня не обращает
Сообщение было удалено
Получается что да
Я не знаю что мне делать... Мне очень плохо. Мы полтора года вместе, но в последнее время он ужасно ко мне относится
Сообщение было удалено
Не выглядывает. Ляшки только
Сообщение было удалено
Если ужасно относится, что надо сделать? Отвесить ему пинка под зад и жить дальше как нравится.
Я в Испании недавно была и офигела - там у всех булки торчат из-под одежды и лифчики мало кто носит, даже на пляже ))
Сообщение было удалено
С под моих шорт ничего не торчит. Но мне это все ужасно надоело. Вообще никаких отношений не хочу больше с такими наездами на меня. Сейчас вообще нереально с кем-то нормально встречаться без всяких придирок.
"Парень кричит" - этого достаточно. Зачем вам истеричка?
6. Долго вы терпите. Я через 4 месяца ушла.
Сообщение было удалено
Понимаете, что даже если я в штанах буду, могут приставать больше чем когда в шортах.
При чем сам он ко мне вообще не пристает. Для меня все это болезненно. Мне вообще очень жаль что я встретилась с этим человеком, потому что сейчас наверное придется расставаться и без страданий не обойтись, так как я к нему сильно привыкла. Но жить с такими стресссами тоже не выносимо, постоянно слушать что прав только он и все должно быть так как он сказал
Сообщение было удалено
Привыкла к нему очень, это и сдерживает наверное.
Сообщение было удалено
Потому что я закрываю глаза на это, ведь в наших отношениях есть и хорошая сторона, и в нем есть хорошая сторона, где он не такой. Но эти скандалы которые случаются они мне сильно бьют по нервам и я больше не могу быть в отношениях если так будет продолжаться. Это будет разрушать меня. А потом когда жить с ним вместе то вероятно будет еще хуже
Во-первых, в топку этого ммудилу, а во-вторых задумайся, зачем ты ходишь в короткой одежде. чего этим добиваешься? Все-таки внимания? Нужно повышать самооценку и одеваться адекватно ситуации, тогда будешь знакомиться с нормальными парнями, а не закомплексованными утырками, которые повышают собственную значимость руганью с девушкой(((
ФФу, где ж вы это ддерьмо берете?
Сообщение было удалено
Сейчас лето, мне захотелось шорты одеть. Еще в юбках и шортах фигура стройнее выглядит. Я сама не толстая, но в штанах себе не очень нравлюсь. Сейчас и с дому выходить не хочется, так все вывело меня. И его видеть не хочется больше после вчерашнего
он ревнивое мудлооо
и зачем вам это?
Сообщение было удалено
Потому что помимо этого в наших отношениях есть и хорошее но делая все эти скандалы он вынуждает меня нервничать, ссориться, плохо себя чувствовать. Я ему сказала вчера :"я буду ходить в том, что мне нравится. Если тебе что-то не нравится найди себе монашку " он сказал что наверное будет вынужден искать другую, так как со мной ему стыдно... на что я еще больше разозлилась и расстроилась. Отношения гноятся
23. После таких слов надо уходить без оглядки. Ему действительно нужна монашка которую он сможет спокойно гнобить тем что она больше никому не нужна будет кроме него.
Есть альтернатива - леопардовые лосины. Автор за совет не благодари
А у меня недавно такая образовалась проблема. Мне 35 лет, с мужем с 20 лет вместе. Я стройная, выгляжу на 27 максимум. Всегда носила топы на бретелях( с бюстиком) и шорты носила всегда. Ни с того ни с сего, с июля этого года мне это запрещено в ультимативной форме. Причём вся эта одежда куплена в разное время, я это носила даже в этом году?
Что это???
Сообщение было удалено
Я не знаю. Может у них комплексы, может не на ком больше нервы свои вылить. Может "переходной возраст ". Дело в том что я всю эту одежду именно для НЕГО покупала, выбирала, чтобы красиво выглядеть. А он говорит что стыдно ему со мной еще и прессует. Хотя, скорее всего ревность... А сам мне говорил что я параноик когда говорила ему что ревную... А сам то... Но ревновать к одежде это что-то. У меня и друзей нет, не общаюсь ни с кем, а с муж полом и подавно.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Может у них комплексы, может не на ком больше нервы свои вылить. Может "переходной возраст ". Дело в том что я всю эту одежду именно для НЕГО покупала, выбирала, чтобы красиво выглядеть. А он говорит что стыдно ему со мной еще и прессует. Хотя, скорее всего ревность... А сам мне говорил что я параноик когда говорила ему что ревную... А сам то... Но ревновать к одежде это что-то. У меня и друзей нет, не общаюсь ни с кем, а с муж полом и подавно.
Сообщение было удалено
Потом говорит мне... "так ты должна ходить только дома передо мной! " в то время как когда я у него и хожу в нижнем белье, он даже внимания на меня не обращает! смотрит свой телевизор!
29. Кошмар
Сообщение было удалено
Вам непонятно, почему мужик возмущен? Да стыдно ему, когда сорокалетняя баба появляется в общественных местах в пляжном виде. Так ходят в своем огороде или на пляже, но никак не в центре города. У мужика есть вкус и чувство меры, а у вас - полностью отсутствуют.
Девушки! Почитайте правила этикета - куда в каком виде ходят. Парни культурнее вас - понимают, что в центре города с голым задом неприлично ходить. Стыдно приличному парню идти рядом с безвкусной девкой, которая одета, как потаскуха привокзальная.
Попроси чтоб он купил тебе ту одежду и косметику, которая ему понравится, делов то
Сообщение было удалено
Я писала про топ на бретелях НЕПРОЗРАЧНЫЙ. Писала про шорты ПРИЛИЧНЫЕ. И вкус у меня есть, я дизайнер одежды. И ношу я это не в центре города! Просто шиза поехала и все(((
Сообщение было удалено
Слушай ты, психолух!
Харош приравнивать живого человека к железяке!
Никому она не принадлежит, она сама по себе, живой человек, а не вещь!
Насоветует тут!....
Автор,это у него под настроение.Через неделю оденте те же шорты-внимания не обратит.А потом и вообще попопросит что-то короткое одеть
Если одежда,шорты,майки адекватные,то с его стороны это придирки конечно. Но есть случаи,когда девки и правда как вырядятся,что противно становится,хоть я и не пуританских взглядов. Лосины или джинсы,простите,так обтянут писту,что там органы все можно рассмотреть. Или шорты- одно название,врежутся в задницу и передницу,фуууу
Выше уже написали,соглашусь,каждой одежде своё место.
Сообщение было удалено
Я понимают, но я не так вызывающе одеваюсь. Шорты короткие, но через них ничего не видно. Обычные летние шорты, без дырок.
Все это лечится походом в магазин одежды за его счет.
И одежду надевают, а не одевают.
Автор, ваш мч правильно орет. Прислушайтесь к нему. Мини уместно на отдыхе, на курорте. А когда девушка в мини скачет по городу, в маршрутках это просто треш, рвотный рефлекс вызывает. Престарелые импотенты и простатитчики очень рады, слюни пускают на вас куриц беzмоzглых бээээ.
У меня тоже самое! Я перестала одевать при нем шорты и юбки, но когда он на работе спокойно в них хожу)) делайте все с умом!
Сообщение было удалено
Автор, а мне непонятно, как в шортах можно худее выглядеть, чем в штанах. У вас ведь ляжки открыты, непонятно, почему тогда в штанах у вас ноги толще выглядят, ведь штаны, наоборот, стройнят, чем когда тело не прикрыто брючинами.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня так... Проблемная зона просто -попа... А шорты и юбки ее не так обтягивают и выделяют как джинсы. Вот и стараюсь такую одежду носить : шорты, юбки, платья... Ноги сами не толстые. За лето думаю похудеть чтобы штаны носить без комплексов
Сообщение было удалено
вот и я о чем. Внешний вид шаболды, во рту то же самое, в мозгах макияжи и сиськижоппы. Что удивляться? Мужчины все это видят и им блев ать от такого хочется, впрочем, как и многим, прочитавшим этот шедевр.
Представляете, девушки и парни, подходишь к такой размалеванной в жару 30 градусов девахе, которая в шортах и на каблуках, с татуированными бровями, алыми губехами и плавящимся на солнце тонаком, говоришь ей, ну ты бы если оделась со вкусом, была бы ничего, а она тебе матом выдает. Да еще пивас в одной руке, а сигарета в другой. Ну и зачем такие темы писать, неужели не понятно, почему вы противны? Мужчина никогда не сделает замечание по поводу внешнего вида, если ему все нравится и его возбуждает-устравивает. Самое последнее дело, когда мужик делает замечание или даже уже орет по поводу одежды и макияжа, это вообще треш, значит, реально как прости утка.
Сообщение было удалено
хахахаха))))
и еще вареные ждинсы скинни))) и побольше дырок, дырок и страз)))
Сообщение было удалено
а сверху что и на ногах? Если, как у дизайнера одежды, которая здесь писала, обтягивающий ТОП НА БРЕТЕЛЯХ, то это финиш. Если белая летняя рубаха и летние сапожки или красивые высокие сандалии, плюс соломенная шляпка с распущенными волосами, врядли он бы на вас орал. А если шортики мини, маеча мини, каблучары и тонак с пудрой и тенями летом, то атас.
блин, девки, ну есть же полно дурналов, неужели сложно посмотреть и воспитать вкус? Помойте бошки, расчешите, почистите лицо, намажьте солнцезащитным кремом, естественного цвета помаду, не выходящую за контур губ, слегка бровки и чуть-чуть румян на щечки и пошла. Одежда чистая выглаженная, если ноги открыты донельзя, закрывайте бюст и руки, балахон сверху с большим поясом какой-нибудь, и все, уже не вульгарно, и ноги видно.
автор, забейте. носите, что хотите, пока молодая. На пенсии будете джинсы носить, длинные юбки и т.д. Был у меня один товарищ, для которого юбка по колено - это мини. Хотел, чтобы я все время ходила в джинсах ( но только не в обтяжку). Был послан. Не нравилось ему, что на меня люди пялятся. Чтобы я не одевала, люди все равно пялятся. Хоть в паранжу замотайся. Ну так пусть смотрят. Это их проблемы. Выколоть глаза я им не могу, остается только смириться.
Сообщение было удалено
хахахах ..хороший ***....
Сообщение было удалено
Особенно летние сапожки доставили. Вы имеете в виду это вязанное уродство? Для лета есть балетки, сандали и босоножки.
раньше в начале нулевых в шортах и коротких юбках можно было увидеть только ша.лав.ищ на трассах...ТЕПЕРЬ на ВСЕХ...лол)))) теперь вопрос как различить ху есть ху??)))))))))))) и случайнно не предложить на час развлечься типа приличной и не такой)))))))))))))
Сообщение было удалено
Смотря ,как он сам себя ведёт. Если он правильный,то можно и прислушаться,а,если голову сворачивает на девушек в мини, а сам от своей паранджи требует ,то кто он?
Сообщение было удалено
а ты прямо не в теме ***** стоят всё на тех местах ,что и раньше и такие, как ты в теме К тому же интернет рулит