Гость
Статьи
Как пригласить мужчину …

Как пригласить мужчину встретится?

Девочки всем привет!
История такая. Недавно познакомились с мужчиной,если 38, мне 20. Разница понятно огромная, но он мне понравился. Выглядит он отлично, накаченный и т.п.
Виделись мы с ним один раз, у меня есть его номер, у меня его. Отношений я с ним не хочу, учитывая такая огромную разницу, но хочу просто секс без всяких обязательств, просто попробовать пару раз с мужчиной постарше. И если не понравится, разойтись как в море корабли.
Но вот в чем проблема, я так поняла, что он считает меня маленькой и сам первый никогда не напишет, да думаю у него и в мыслях обо мне такого нету. Но я ужасно хочу его.
Не знаю стоит ли ему первой написать и пригласить мб кофе выпить? Не будет ли это тупо? И что вообще написать? Я собираюсь в скором времени пойти на курсы массажа, может быть с этим как-то связать.
В общем, посоветуйте мне девочки что-нибудь!

carinamultik
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не будет это тупо,просто пригласить и всё.Чтобы он не считал вас маленькой,надо и вести себя по-взрослому

Марина

Если просто на секс, то какая разница, что писать. Вы все-равно один раз встретитесь и все. Так и напишите - хочу тебя.

Гость

я бы просто открыто написала ему "давай перепихнемся"......а дальще пусть он чещется

Гость

Автор "Как пригласить мужчину встретится? "
*
*
*
Уважаемая, когда вы пишите слово с окончанием "тся" или "тЬся"
Предварительно, задайте вопрос- ВстретитЬся- Что делатЬ? =значит на конце пишется мягкий знак. Вертится- Что делает?= значит БЕЗ мягкого знака))))

Гость

фу мерзость.

Озорная Свинья

Так и пригласить.Если согласится,то отлично.Если нет-значит,не нравишься.Я познакомилась с приятным МЧ после развода.Симпатия была взаимная.Взяла и пригласила его и мы оба понимали для чего:)))но наш "просто секс" вылился в потрясающие отношения,взаимную сильную любовь и такую же страсть:)готовимся к свадьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словами через рот. В чём проблема-то ?

Гость

старичок)

реальный парниша

чтобы девушке культурно пригласить парня на пойебатся, то надо писать хочу сходить с тобой на чай и время к 21-22 часам подгадать, чтобы оказаться вместе в квартире. Если написать прямиком "хочу тебя", то будет облом. Парень откажет, так как 0 интриги. Без интриги секс не интересен!!!!!!!!!!!! Дома должна случайно оказать бутылка вина

Гость

Подходишь и приглашаешь.
Только не забывай, что по правилам этикета, тот , кто приглашает - тот и платит))))

Гость

Он в два раза старше тебя и опытней, сразу увидел , что ты кипятком ссышь от него и то не позарился . Конечно поклейся к нему , может и снизойдёт до твоего свежего мяса. Тебе понравится и сразу ты захочешь отношений , но он пару-тройку раз перепихнёт тебя и всё на этом кончится.

ненавижу лето

секса тока она хочет, ага. Решила из дядьки на хотелки свои вытрясти. А мож взамуж позовёт и на шею свою посадит, вот кайф. Иди лучше учиться или работать, как все твои ровесники, а не папиков выискивать.

Валерка
Гость

Сообщение было удалено

+++++ автор ***** курица, редко такое пишу, но тут надо.

Валерка

Под звездами беzмоzглая курица.

Александр

А чё так с молодым то? Можно и постарше выбрать и попробовать - с нами, кто постарше - ещё интереснее, да и потом есть что будет вспомнить на досуге. Могу предложить себя, если не далеко живёте..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: