Жили вместе год, собирались пожениться. И неожиданно ко мне появилось куча претензий. Говорит, что раз женится, то на всю жизнь и хочет коррекции моего поведения. В ссоре расстались, я уехала к …
Да, автор, оставайтесь с подругами,они самое важное! Только потом не создавайте тем,что они все вышли замуж и перестали с вами общаться
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!! ВЕДЬ ТЫ УЖЕ НА ВСЁ СОГЛАСНА, А ОЧЕНЬ СКОРО НАДО БУДЕТ СИНЯКИ ЗАМАЗЫВАТЬ!! МАЗЬ ЕЗЬ ЗАЕБИЗЬ!!!!!
Сообщение было удалено
Дело не в подругах, а в том, что какой-то пень решает, нужны они тебе или нет. Это всего лишь, выдает иипппнутый характер чела и попытку взять твою жизнь под контроль.
Сообщение было удалено
Автор, правильно сделали. Вы все понимаете и сами. У партнера Вашего комплексы. Есть вероятность, что даже если пойдете на все его условия, эти комплексы выплеснутся позже в другом виде - постоянные придирки, особенно, когда Вы будете от него зависимы, снижение Вашей уверенности в себе и т.п. Как тут писали - плешь проест - это точно. У него писх.проблема, видимо ,из детства. Лично я пришла к выводу, что чувства - это одно, но жить с закомплексованным человеком (даже если он тебя любит, как может) - это мучение! Это будет пробиваться в других ситуациях, агрессия будет, скорее всего, и в будущем. Кто принимает, не ставит условия. Так как это не просто формальные условия, а изменение Вашей личности. И запрещать подруг - это край. Я бы могла понять, если бы он попросил удалить бывших или "друзей", но подруг - это патология.
Автор, давайте меняться, а?) мой весь в своих друзьях, если вдруг кто проездом - бегом с ними встречаться. А мне говорит- ну иди с подругами куда-нибудь)
И в сексе предпочитает стандартные позы. И родителей своих-моих всегда отодвинет ради пива с друзьями. А когда я собираю вещи и ухожу - позвонит разок и все, хватит. А, да, ещё за три года предложением не разродился.
Я не шучу)
Сообщение было удалено
В пользу каких подруг??? Она отказывается от этого парня с психическими расстройствами в пользу другого, нормального)) Которого она получит шанс встретить))
А подруги, как были, так и останутся)) Отношения с подругами вообще лежат в другой плоскости.
Автор, прогугли "перверзный нарцисс". Своего паренька узнаешь. Там рекомендация специалистов только одна: бежать, роняя тапки.
Сообщение было удалено
У неё нет этого парня И мы не знаем какие проблемы у автора. Вы уверены,что с автором всё в порядке ? А то одна знакомая насоветовала развестись другой. А оказалось она инфантилка в 40 не знает элементарных вещей Прогуляет все деньги, и звонит приятельнице с рёвом холодильник сломался! Нет денег ! Та ей тащит с дачи новый Но это хорошо,что такая приятельница, а то бы с другими так и загнулась без холодильника Как вы не понимаете, тираны выбирают не всех подряд, а инфантильных тёток Нормальные их не выбирут Я ни разу в жизни не видела,чтобы такие тётки нормальных потом нашли.Да они не могут устроиться в жизни.Так что тираны хотя бы о них заботятся
Сообщение было удалено
Правильно, нет. Пока она с этим му/да/ком валандается, и не будет.
Все ли у автора в порядке - это большой вопрос. С которым автору нужно разобраться. Почему она допустила подобные отношения? Почему ее не тошнит и воротит от психопата? Короче, есть чем заняться!