Гость
Статьи
Знакомства на сайте

Знакомства на сайте

Познакомилась с парнем на сайте. Мы с ним мило поговорили, договорились встретится. При встречи подарил цветы, поехали в кафе. При общении он стал много о себе рассказывать, что хочет отношения, но …

Ляля
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду себя оправдывать. В том, чтобы поверить и пока присмотреться, нужно время. Он мне сказал, что он боится отношений но будет стараться для новых...Вот я и поверила, вернее накрутила себе, что может быть что-то исправиться. До этого парня я знакомилась с другими и малейший намек, я уходила...Да в этом я и хотела для себя подчеркнуть своё поведение. Женщина должна быть всё время на чеку. Ведь если даешь намек, то уже мужчине можно многое...А мужчине проще конечно без ухаживаний и заморочек. Знала знала, что вы пишите, но сделала глупость.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна такая как я. Зачем вы пошли домой? Тем более на первом свидании. Если пошли домой, значит вы согласны на всё, это так мужчины думают. Хорошо, что ушли от него, а могло быть плачевно. Какие же мы женщины одинаковы, с этим я могу согласиться, не думает вообще.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Я пошла к нему домой просто пообщаться, он меня и не домогался, хотя уже по поведению видно было, что бабник... вот как раз сейчас на сайте пишет мне, что "жду ещё одной встречи с тобой", а я не отвечаю, и не собираюсь, конечно... пишет: "ты что, обиделась?!" Хотела сорваться и высказать всё, что о нём думаю, но решила не опускаться до его уровня) Так мерзко просто на душе...

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

В следующий раз конда мужик скажет что боится серьезных отношений и не оправился,отправляйте "оправляться"и когда оправится тогда пусть к вам и подходит.Это тож мужская уловка типа не отошел от прошлых.Ахаться так он отошел.

Mila-milochka

Автор, ненадо себя винить, просто на сайтах знакомств действительно очень сложно выстроить серьёзные отношения. Там как легко познакомиться также и легко разойтись в любой момент.... Это очень влияет на поведение людей, и мужчин особенно. Просто знакомьтесь, общайтесь, старайтесь сами понять что за человек и к каким отношениям он готов в данный период своей жизни.... Не позволяйте себя не уважать. Большинство мужчин там ищут быстрый секс, таких лучше избегать сразу и даже не пытайтесь найти к ним подход.

Mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Большинство женщин такие как вы. Но мужчины давят на них, плюс страх одиночества и прочие факторы....

Марина

Я на сз нашла себе любовника, да и отношения мне не нужны были. Мы списывались с ним на сайте. но как-то мне написал молодой человек и как то общение пошло дружеское и не принужденное. решили встретиться И кстати платил он. тут на сайте любят говорит о том, что все женщины приживалки. На втором свидании он позвонил и сказал, что пробил колесо, а донкрат и насос у друга и ждет его когда тот привезет. Я приехала первая. И вот мы почти два года живем вместе и кстати секс был на первом свидании

Гость

сколько же бестолковых женщин вообще и на сайтах знакомств в частности. писать в лоб про "только серьёзные отношения" это верх глупости. это сразу перед мысленным взором встают обязанности и обкаканные пелёнки - мужчины за этим что ли на сайт знакомств приходят? сначала они хотят секса, лёгкости, флирта, даже бывает что и романтики, и вот когда вы это им дадите, потом может быть сумеете плавно подвести к "серьёзным отношениям". а сразу в лоб и ещё пафосные статусы писать в стиле "все мужики кобели и негодяи" - итогом становятся посты тут "на сайте знакомств одни козлы, не оценили меня королеву".

Гость

Автор! Этот ***** хотел просто, простите Вас отыметь побыстрому : слить и пойти дальше! Он ***** настолько, что даже гостиницу не хотел снимать, чтобы не тратиться лишний раз! Это Вам тут эти алени советуют :надо было дать! Но почитайте АБФ - они же первые скажут там, что те, кто сразу дают *****, спермослив и непригодные в качестве жены!

Ляля
Mila-milochka

Сообщение было удалено

Вот именно я винила себя, что поехала с ним. Что изначально, было как бы отношения но пока не решил. Так завуалированно. Не только на сайтах знакомств такое и в жизни. Я знаю, что есть женщины которые легко к этому относятся, я нет. Не могу я. И я это не считаю ненормально. Знакомилась и знакомлюсь там, потому что работаю. На улице парни сами бояться подойти. Друзья поженились или развелись, сидят дома и никуда не ходят. Я активный образ жизни веду, езжу на лошадях, бассейн, выставки стараюсь выходить не только в интернет. Но я в ступор встаю, когда мне после 3 свидания дают понять...Я не стою из себя принцессу, но задумалась может я так не доверяя не когда не найду человека. Поняла это допоздна работает, боится отношений...Вам кажется со стороны, что сразу надо было порвать. Я эту ситуацию каждый день прокручиваю, его шаг был что он поздно приехал подарил цветы, хотел увидеть и уехал. Всё темно так, но многие из вас ругая меня помогли трезво посмотреть ситуацию...Спасибо.

Ляля
Mila-milochka

Сообщение было удалено

Да тебе 30 лет, ты что вечно будешь искать или ждать. Да есть, тем более когда я сама душой и сердцем хочу реального человека не прЫнца. С руками ногами и головой.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, я написала что ищу серьезные отношения. Многие отсеились, а так на перспективку, не пойдет. Тот кто боится или как вы пишет может быть как-нибудь, пусть идут. Больше времени экономлю. В этом я не согласна...Если я буду с каждым пробовать на перспективку, какой толк и какой смыл. Нет не хочу. Пусть я буду странной и бестолковой, но здоровой и не потрепанной, даже в свои 30!!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я ему сразу так и сказала. Он сказал что я неправильно его поняла. Но как это понять, вот я скрыто спросила на этом сайте. Хотя можно и так все понять. Может и правда как тут один писал, что типа я хотела поиграться...Но это было в парке, не дома. Как некоторые приходят домой к мужчинам, думаю что чаю попить пришли))) А потом ломаются...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема