Здравствуйте, я парень, хоть и на женском форуме, решил спросить совета здесь, извините, если не в ту рубрику. В общем ситуация следующая: 23 года, было 2 девушки, (знакомились из общей компании), то есть опыта знакомств особо нету несмотря на возраст. На работе много особей женского пола, заприметил полгода назад одну девушку, честно говоря, красивая. Очень. При этом крайне скромная и застенчивая, что странно. Обилие работы и разъезды по делам (работы много за пределами моего города) привели к тому, что нормально пообщался я с ней только недавно...Девушка очень нравится как человек и внешне. Но есть проблема, во мне, я парень в теле (сижу на диете) но не безобразный, лицо симпатичное, да еще и по наследству стал рано лысеть, в общем, кх-кх, тот еще мачо) Рост средний- 184 см
Естественно, подойти к ней я не решался, с целью ее куда-то пригласить.
Хотел добавить, что девушка весьма стеснительная, когда в первые разы с ней здоровался, она здоровалась как-то неохотно, такое впечатление что я ее чем-то обидел, потом мне сказали что это она стесняется, со многими так говорит, но когда я с ней в спокойной обстановке, то она общается вполне приветливо. Со мной зрительного контакта всегда избегала, может быстро посмотреть мне в глаза и сразу опустить взгляд, такое в общем...
Вчера целый день пытался ее поймать, так чтобы без подруг была, начинаю с ней разговор, предложил пойти кофе попить, пообщаться, в общем ничего такого, на что она поспешно ответила “не знаю, я подумаю“ и быстро умчалась к себе в кабинет (да, у них в отделе сейчас завал, но уходила она достаточно поспешно). В общем не знаю, чем я ее так напугал, ее как будто ветром сдуло.
Стоит ли у нее спрашивать "ну что, ты подумала" или еще что-то? Может лучше в контакте написать? Что вообще это может значить? Поделитесь мыслями.
Не дави на нее.через денек,другой спроси между делом,ненавязчиво,мол подумала.что решила?или сразу,-завтра за тобой заехать/зайти?
Мне думается, что она вас как парня своего не видит. Может с вами общаться как с другом, но вряд ли видит вас именно как парня для себя. Думаю, что вам тут ловить нечего... Хотя можно последовать комму №2. Мало ли...
Считай, она уже твоя. Говори ей, "Давай встречаться".
Сообщение было удалено
Вас понял, спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, а почему Вы так решили? Она с самого начала со мной общается скованно, так что друга она во мне точно не видит)))
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, а почему Вы так решили?)
Мне кажется, что 184 - отличный рост. Лысина - вобще не проблема, если только это не жалкое стремление "замаскировать" её тремя волосками. Примите её как данность (как Бандарчук, Вин Дизель, Джейсен Стетхем и многие другие). Ещё говорят, что лысеют те у кого какого-то мужского гормона много, так что может это еще и плюс:) правда я не занималась изучением этого вопроса. В общем, должна быть ОПРЯТНОСТЬ и любовь к себе. Диета - отлично, ещё спорт хорошо;) В общем, успехов на пути к здоровому телу!!!
А девушку обязательно спросите ещё раз "ну как подумала" или можно просто еще раз спросить про кофе, или кино, или пригласить вместе сходить на обед в ближайшую кафешку.
Если бы я даже хотела пойти, то не стала бы сама спрашивать. В этом вопросе все таки должен быть мужчина инициатором.
Раз Вы уже спросили и она сказала, что подумает, то правильно будет переспросить. Даже если она скажет нет, то Вы хоть будете "последовательным в своих действиях" и для себя будете все чётко понимать в отношении её + совесть будет чиста (не будет сомнений "может надо было...")
Ну а вобще, отношения на работе - это распространённый, но не самый простой в жизни вариант(((
Сообщение было удалено
Большое спасибо, да, в тренажерку хожу лет 5, то есть вид больше крепкий, нежели просто "мишка". Спросить ее еще раз я собираюсь, поскольку я ее не знаю, может быть в ее смысле "я подумаю"---это означает "да" или она реально хочет подумать...
На самом деле насчет отношений на работе-не вижу тут ничего такого, мы работаем в большой организации, в совершенно разных отделах и пересекаемся
раз в день для тривиальных дел. Спасибо еще раз, просто был в первую очередь удивлен ее реакцией на меня)
похоже ты ей не нравишся.
держи нас вкурсе :)
Cергуня, метод такой. Набирай больше кандидаток и всех по очереди выгуливай. С кем то через 1-2 мес у тебя будет смычка. У молодых баб всегда 7 пятниц на неделе. Не замыкайся на одной- корвалола не хватит. Молодая баба присматривается к парню до 2 месяцев
Дальше "особей женского пола" читать не смогла.
Сообщение было удалено
Очень жаль)