Люди помогите советом,дайте пинок. Мне 30 лет, адекватный человек. Познакомилась 7 месяцев назад с парнем моего возраста. Все у нас отлично,не ругаемся,любим друг друга. Он всегда звонит,приезжает,заботиться и пр. По началу был настроен серьезно, говорил о том,что хочет семью и т.д. Хотелось немного конкретики и не наседая просто спросила что нас ждет в будущем. На что получила ответ "Я не готов к семейным отношениям". Это было неожиданным ударом для меня. Сам он человек хороший, но очень неуверенный в себе. Уходить не хочет,но большего пока предложить не может.Вот я сижу и думаю,что мне делать? Бросить его? Хотя с человеком мне очень комфортно,я люблю его и не помешана на замужестве. Или оставить его, ведь перспектив мне никто не давал,а ждать так и до пенсии можно,когда он созреет.Подскажите,может у кого была похожая ситуация..я честно в ступоре...
он вам скал чего хочет. вам решать . но будьте готовы к тому что не готов он с вами, а как только встретит ту самую то сразу женится
Не давите на него, пусть идет все своим чередом. Конечно я не говорю, ждать лет 5 и надеяться, что он созреет. Но немного времени я думаю подождать стоит
Я бы ждать не стала. Человек ясно дал понять, что Вы - не девушка его мечты, и жениться на Вас он не планирует. Какой смысл с ним терять время? Чем больше Вы станете его "ждать", тем больше привяжетесь. Агония может растянуться на годы. А тем временем Вы прохлопаете свое настоящее счастье.
Уходите. Если он надумает, что Вы ему все-таки дороги, то вернет Вас и женится. А если нет, то бессмысленно оставаться с человеком, которому Вы только удобны на время.
Он Вам никто и Вы ему ничего не должны, пока замуж не предложил, Вы с чистой совестью можете искать другой вариант, ходить на свидания. Даже если он узнает, так прямо и скажете - я девушка свободная, мужа нет, поэтому никому ничего не обязана. Только сами ему об этом не говорите и ничего больше не выясняйте. Он показал Вам уже, что серьезных намерений у него нет. У меня был такой, через 4 месяца почти ежедневных встреч на вопрос: почему ты мне ничего не говоришь о любви, сказал "я еще не думал об этом". Мне сразу все ясно стало, встречи из ежедневных я перевела в 1-2 раза в неделю и стала ходить на свидания. Познакомилась с мужем, который через три недели сказал, что любит, а через месяц сделал предложение выйти замуж, до секса к этому моменту дело еще даже не дошло.Предыдущий опять же элегантно был оставлен, даже без выяснения отношений обошлось, просто все время культурно ссылалась на занятость, продолжая общение по смс, то есть будущему мужу не изменила, хотя еще и не знала, что он мужем будет. Спать не нужно с несколькими партнерами, а то это бл-во, а вот флиртовать, ходить на свидания - сколько угодно и чем больше поклонников, тем больше они Вас ценить будут и Вы сами себя.
Если вам хорошо и комфортно сейчас зачем все рушить? Мой мужчина через 7 месяцев так же говорил, жить вместе "официально" не был готов, разговоры о будущем тоже были "туманные", съехались через месяцев 7 после этих разговоров, вместе уже 3 года,в следующем году свадьба, я просто перестала на него давить. Мужчина должен поддаваться влиянию, если это есть и вы чувствуете что он Ваш человек, не рубите с плеча
Сообщение было удалено
Ваш ответ вселяет надежду. К тому же у него сейчас проблемы с финансами,смена работы.
Мы окончательно расстались(( Слушайте свою интуицию и не держите возле себя человека,которому вы не нужны..