Всем привет. Прошу оценить ситуацию со стороны. Я из бедной семьи. Всего добилась сама. Пришлось делать карьеру, чтобы выжить. Родители алкоголики. Мне 32 года, стаж работы 15 лет. Была в браке 5 лет, …
В общем, автор, смотрите, какие подруги и коллеги бывают. 15 лет мелочь какую-то простить не могут, за спиной бубнят, в глаза лицемерят.
А ваши всего лишь испытывали денежные трудности, о чем вам честно и сказали. Так что продолжайте общаться с ними, как ни в чем не бывало. Если вдруг снова понадобится помощь, а у них свободные деньги будут, или время там, связи (ведь продукты эти девчонки вам купили, морально поддержали) - не подведут, думаю. Честность дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Она жила бы всё в том же теремке даже если бы и пошла к вам в поручители. Это никак не связано.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
тут вы или другой гость признают, что вообще ничего не помнят, а вы упомнили, что читали мою историю ровно три года назад? Это с вашей стороны треп и очередное подливание масла, чтобы сpaч не угасал.Доказательством может служить ССЫЛКА на ветку, где эта история упоминлаась ТРИ года назад. Найдите и покажите. Не нашли? Ну вот что и стоило доказать. ГОд - ну полтора года назад я эту историю рассказала на вумане.
Сообщение было удалено
канешна! хороший муж. Вот ведь странность: ВСЕ (ну 99%) вумана обоcpyт мужика, который пришел жить к теще, нарожал туда двух детей и не чешется о своем жилье. А тут пскольку всем охота обоcpaть меня - муж коллеги стал хорошим ))
Мой муж даже в мыслях не держал прийти жить к моим родителям.
Сообщение было удалено
она не звала. Да я думаю, она не отмечает с размахом - скорее всего дома в кругу своей семьи.
А я звала многих знакомых, когда юбилей в ресторане отмечала.
Сообщение было удалено
вот ведь удивительно, как вуман горазд делать выводы на пустом месте. То, что я пишу, что продолжали с ней общаться даже работая на разных работах, и на др ее приглашала - неееет! это вуман читать не будет! Он сделал вывод - если я рассказала, что мне коллега отказала в поручитльстве - значит я ее сильно не выношу. Нда...
Марина, я сделаю вывод: если вы обсуждаете эту тему, значит у вас нет жилья, что очень вас гложет и вы мне завидуете. Ну логично же!
Оттрахай коллегу
А я помню этот cрач 5 лет назад и 3 и 2 года назад. Но тогда их удалили.
Девушка -заемщица, ну не производите вы впечатление успешной и счастливой) как бы вы тут не расписывали свое благополучие , не, ну вы пишите , форум, он как бумага асе стерпит, но ведь себя не надуришь)
Сообщение было удалено
Зачем вы её вообще звали???
Сообщение было удалено
опять ваш "вывод" на пустом месте. ЕЩе раз: есть люди у которых есть ПАМЯТЬ, а есть такие как вы - с рыбьей памятью в три секунды. Да, я помню это. Ну что ж - ее дело. В целом же она человек нормальный, общительный. Почему мне с ней не общаться? Ну пережила я ее отказ. Жаль, что она сама себе помощь в будущем отрубила.
Сообщение было удалено
О кватрире упомянуть лишний раз, не иначе))
Сообщение было удалено
Почему вам жаль, если помощь отрубила она? Раз отрубила, значит не нужна, разве не ясно?
Сообщение было удалено
Ну и молодец ваш муж)
Такой же злопямятный,как и вы?
Сообщение было удалено
ну дык! Если не можешь доказать свое вранье - говоришь "а тему удалили"! Ага - верим-верим.
Сообщение было удалено
потому что общались и общались хорошо. Я многих знакомых звала, с которыми хорошо общаюсь. Вам это кажется странным? вы зовете на др только тех, с кем не общатесь?
Сообщение было удалено
Вас не одна я помню. А посты и темы здесь чистят очень давно.
Сообщение было удалено
гость и остальные , которые уже кучу фигни про меня напридумывали - поверьте, уж вы просто создаете жалкое впечатление. Даже по фактам ничего ответить не можете - остается гнать пургу и на этих придумках меня оскорблять.
Сообщение было удалено
Да не помогла бы ей ваша помощь.
Отрубила то,что ей нафиг не нужно и не подозревает, что коллега это 15 лет пережевывает)))
Сообщение было удалено
помните, не спорю - историю эту я рассказала год-полтора назад. Но не ТРИ ГОДА назад.Видимо, так вас плющит, что у вас ни мужа ни квартиры, вот и поливаете меня грязью.
Сообщение было удалено
а зачем тогда жаловаться, как тяжело живется в теремке? ЗАчем говорить, что "ты молодец, успела себе жилье купить"?
Сообщение было удалено
Плющит вас. Не я же годами одно и то же пишу.
Сообщение было удалено
Из вежливости, разговор поддержать, комплимент сделать.
Сообщение было удалено
Вы 15 лет общаетесь с человеком и при этом 15 лет злорадствуете,что она прокакала,как вы элегантно выражается вашу бесценную,хотя гипотетическую,помощь?Мне стало жаль вашу коллегу,но из-за теремка((
Сообщение было удалено
очередное вранье.
Я НАПИСАЛА НА ВУМАНЕ ИСТОРИЮ СВОЮ В ТЕМУ. Это не значит, что я "15 лет злорадствую". Если вы напишите на вумане, что вас обидели родители, когда вам было пять лет, это значит, что вы 30 лет (если вам 35 лет) злорадствуете над ними?
Мне коллегу тоже жаль ( Девочка такая позитивная она, а жить скопом любому тяжело ((
Сообщение было удалено
НЕ из-за теремка!!!
Сообщение было удалено
То, как вы об этом пишете, говорит о многом.
Сообщение было удалено
Меня родители не обижали)))
А вы и такую фигню помните?)
Сообщение было удалено
то, что вы пытаетесь "читать между строк" говорит о том, что сами строки вы вообще не чиатете. И делаете выводы на каких-то своих придумках, вообще не зная ситуации. Вернее, зная, с моих слов, но она вас не устраивает.ПОэтому выдумаете всякую ерунду.
Сообщение было удалено
да, да, вы были идеальным ребенок, который НИКОГДА не баловался и родители на которого НИКОГДА не повышали голос. Я поняла давно, что у вас память как у рыбы - вы не помните то, что я пишу на этой ветке пару часов назад, а уж куда вам помнить свое детство.
Сообщение было удалено
А для вас повышение голоса - вселенская драма, которую нужно помнить десятилетиями?
Сообщение было удалено
Я своё детство хорошо помню,и память у меня отличная)Хорошее у меня было детство)))
Сообщение было удалено
Это гости не помнят, а я помню. У меня тоже хорошая память. Нет, ссылок у меня нет, я что, ненормальная, темы запоминать? Запомнила, что Вуман читаю года 4 как, вас услышала года 3 назад.
Сообщение было удалено
))Она вас отрубила, а не вы ее). Нет, я не общаюсь с теми, кто мне неприятен. И тем более не зову их на свои дни рождения. А вы ее не выносите, на форуме поласкаете, злорадствуете, что у нее теремок. А уж ваша фраза "ну ничего, все ей вернулось бумерангом" многое о вас сказала. Несчастная вы женщина.
Сообщение было удалено
Какие между строк??? Вы прямо пишете, что она "прокакала", "сама виновата и ей все вернулось". Что это, как не злорадство и лицемерие???!!!!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А вы думаете, что она намекала вам на то, какой дуррой была, не пойдя к вам в поручители?)
Сообщение было удалено
конечно!
Сообщение было удалено
Ахаха, ну вы точно УО)
Ну что, ипотечница, как будете за свой базар отвечать??) Добрые люди вытащили вашу темку аж за 2013 год?)
Это ж надо быть такой пробкой, жесть.....) "Конечно!")). Ржу
Сообщение было удалено
тут народ что только про меня не придумал и ничего не ответил за это - приходится по сто раз одно и то же им повторять, а я ошиблась немного - ну уссе - отвечай за базар. Ну вот третий раз всего эту тему и подняла на вумане - а г...на-то, г..на-то полезло.
Сообщение было удалено
а вы из психушки пишете.
Сообщение было удалено
Не третий, больше. Часть удалена. Ошиблась немного, на несколько лет, ага) И у кого тут памяти нет?))
Сообщение было удалено
не на несколько лет , а на полтора года. НЕсложно ошибиться. У вас памяти вообще нет - забываете, что я пару страниц назад писала и опять по кругу одно и то же.
Сообщение было удалено
предложите ей шутки ради опять к вам в поручители пойти, удивитесь, но она вам опять откажет.
Сообщение было удалено
Я прекрасно помню. Такую же дурь, как и несколько лет назад ты писала.
Сообщение было удалено
зачем такими вещами шутить? Если вам делать нечего - шутите. Это раз.
Во вторых сейчас же не нужны поручители. Сами забыли, что об этом было написано выше - вами или другим гостем?
Сообщение было удалено
Зато узнаете что она не жалеет о своём отказе.)))))