Ситуация такая.
Мой парень категоричен в вопросе хождения по ресторанам. Если вдвоем то не видит смысла ходить, говоря, что поужинать может и дома, а далее можно активно провести отдых, погулять …
Сообщение было удалено
Вот именно. С мужчиной должно быть лучше и легче, чем без него. За свой счет в ресторан можно и с подругой сходить, на море за свой счет тоже можно одной или с подругой и т.д. Гендерные роли еще никто не отменял. А если мужчина не способен обеспечить женщину или сводить ее в ресторан, то пусть лучше подумает, как деньги заработать.
Сообщение было удалено
С бабой должно быть легче, чем без бабы. А то на коей хрен она нужна? В ресторан и на море даже лучше в мужской компании) Не умеет зарабатывать? Пусть учится или на панель идёт ! 😈😈😈😈😈
Ну тогда правая рука тебе лучшая подруга. С ней легче легкого. Ни в рестораны, ни на море ей не надо. Молчит и денег не требует. Только мозольки время от времени лечить придется.
Сообщение было удалено
Когда вопрос ставится таким образом, становится очевидно, что парень не нужен вовсе. Нужны его деньги, ещё какие-либо ресурсы, но не он сам.
Сообщение было удалено
вы всегда такую чушь пишите, ужасть:)))
оплата ресторанов - это вложение в отношения?!
Сообщение было удалено
А что-нет? Когда любишь женщину-своих денег на нее не жалеешь, а если включается жлобство-это не любовь, он ее просто использует для ******.
Сообщение было удалено
Когда вопрос ставится таким образом, становится очевидно, что парень не нужен вовсе. Нужны его деньги, ещё какие-либо ресурсы, но не он сам.
Когда нет ответа на вопрос,поставленный таеим образом,очевидно, что мужик просто жлоб.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Лучше не скажешь.
МАЗЬ ЕЗЬ ЗАЕБИЗЬ!!!!
Сообщение было удалено
Интересный подход: не потратил мужик свои собственные деньги так, как захотеля какая-то женщина - он сразу жлоб. Впрочем, ладно, дело не в этом.
Вопрос ставится следующим образом: зачем мужик нужен женщине? Очевидно, что и ответ должна здесь искать женщина. Почему же тогда Вы требуете, чтобы мужчина придумывал, а зачем это он вдруг женщине занадобился?
Мне кажется , что он просто алчный и жадный. И вы не настолько для него важны, раз на друзей деньги есть, а на вас нет. У меня просто было такое же!
Мой МЧ всегда платит за меня, ему это доставляет удовольствие. Жалеть денег для своей женщины- это недостойно и унизительно! Моя знакомая встречалась полгода с мужчиной. Он оказался таким жадным, что даже с днём рождения поздравил её только по телефону, а на её приглашение отметить, ответил, что у него "важные дела" и не звонил неделю ей. Она забила на этого скрягу.
Сообщение было удалено
Почему унизительно-то? Деньги целыми останутся, а это - самые верные друзья, которые никогда не предадут (в отличие от женщины). Унизительно как раз денег не иметь, и ожидать и надеяться, что вот он сейчас за меня заплатит.
МЧ не хочется идти в ресторан с автором, он предлагает ей покушать дома, переживает, что ему придётся платить. Он жмот, о чём Вы. А вы в курсе, что в экономике происходит кругооборот денежных средств и чем больше человек старается сберечь (как МЧ автора), тем меньше денег у него будет, это один из макроэкономических законов. А если человек много отдаёт, он будет больше и получать(это относится к Вашему предложению "Деньги целыми останутся").
Сообщение было удалено
Это Вы в извращённой форме пытаетесь описать кейнсианский "парадокс бережливости". Он может работать в странах типа США, с развитой промышленностью и обществом потребления - тогда да, по Кейнсу траты денег физлицами на приобретение товаров и услуг (отечественных!) будут стимулировать экономику и в свою очередь обогащать этих физлиц.
В России экономика другая, ориентированная на экспорт сырья и на импорт товаров, к тому же находящаяся в кризисе. Поэтому трата денег на товары и услуги не приведёт к описанному Кейнсом эффекту. Да и потом для конкретного человека (мужчины или женщине - несущественно) бережливость (её тут почему-то принято называть жлобством) всегда даст бОльший экономический эффект, чем транжирство.
Сообщение было удалено
Это Вы на лекции рассказывайте глупым студентам на галёрке, пожалуйста)Вы даже не вникли в то, что я написала, просто зацепились за знакомое слово "макроэкономика"))Чао*)