Гость
Статьи
Поход в ресторан

Поход в ресторан

Ситуация такая.
Мой парень категоричен в вопросе хождения по ресторанам. Если вдвоем то не видит смысла ходить, говоря, что поужинать может и дома, а далее можно активно провести отдых, погулять там и т.п.
И сводит еще все к тому, что не зарабатывает на такие хождения, есть другие планы, цели.
Но если касается идти куда-то с друзьями, компанией, то легко появляются деньги на любой ресторан.
Получается я для веселья у него? Меня не удивляет совсем ничем, подарки цветы дождешься когда захочет сам и то раз месяц наверное. Мое мнение не интересно вовсе.
Эгоизм!
В плане отдыха также рассматривает только туда куда он хочет, говоря, что смотрит на реальность жизни, бюджет. Считаю, что захочет, сможет!

Ника
65 ответов
Последний — Перейти
Чярешня

Вы все правильно говорите - кто захочет, сможет. А раз так - что вам мешает самой платить за рестораны и оплачивать такой отдых, как надо вам?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А вы каким образом вкладываетесь в отношения? Платите хоть за что-либо? Дарите ему подарки, приглашаете (и оплачиваете) рестораны и т. п? Скорее всего нет. Но зато требуете. Бросать вас надо, автор.

Ресторанная певица

Просто с друзьями он не отказывается ходить в ресторан для понтов, чтоб не выглядеть ло хом. А перед вами понты не нужны, типа свой в доску. Не зацикливайтесь на ресторанах, в парке мороженое сьедите🍧🍦, ниче страшного. Он не обязан все ваши хотелки оплачивать. Вы ему никто.

гость

Мы с моим парнем постоянно ходим в рестораны.Просто ваш на Вас деньги жалеет, а перед друзьями ему стремно денег зажать. Делайте выводы.

Сама в ресторан пригласи )

гость
Ресторанная певица

Сообщение было удалено

никто??Тогда зачем встречаться?)) Она так не обязана с ним спать,ведь он ей НИКТО.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Важно понимать, что в случае "ресторана с друзьями" его затраты - это оплата только за себя. А в случае с автором - ещё и за неё. И если на себе он может сэкономить, заказав немного и/или недорого, то на ней это не получится.
Кроме того, ресторан с друзьями - это посиделки и общение с компанией. А для общения вдвоём ресторан не нужен: это вполне можно сделать дома, и оно будет лучше, чем в ресторане. Поэтому парня легко понять.

На вас он не хочет тратиться, не собирается вкладываться в отношения, вот и все)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А где-то написано, что её к этому принуждают, обязывают? Секс - это удовольствие взаимное, если она с ним спит - значит, удовольствие получает. А если не хочет - никто не заставляет.

Гость

Сообщение было удалено

Очень легко понять, что он жлоб. Я бы с таким не встречалась даже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть живёт с котом и вибратором! С ними и по ресторанам ползает!

Гость

А что в рестораны ходят чтобы жрать что ли? А просто латте попить, или вина, пицца в конце концов! Хочется вам кафе, платите сами! Уже давно бы довели его и делали то что вам надо!

Ресторанная певица
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Лабутены супер)) не жмут?))

opsiopik@mail.ru

Ну так то он прав,раз денег много не водится,он рассчитывает что вы как близкий человек поймёте и поддержите,а перед друзьями неловко. Вполне себе семейная позиция,достойная уважения.

Ресторанная певица
Гость

Сообщение было удалено

Рестораторы и официанты терпеть не могут таких латтешников, сидит и смокчет чашку кофе весь вечер.

opsiopik@mail.ru

Ну так то он прав,раз денег много не водится,он рассчитывает что вы как близкий человек поймёте и поддержите,а перед друзьями неловко. Вполне себе семейная позиция,достойная уважения.

opsiopik@mail.ru
гость

Сообщение было удалено

А то что он копит на что то важное в голову не пришло?!

Гость

Как это все печально, Автор!, (тихо уходя и смахивая набежавшую слезу).

Гость

Не, ну а где с друзьями встречаться, если не в кафе? Принимайте у себя дома, готовьте разносолы тогда)
Вообще парень жлоб, конечно. Уж раз в неделю можно девушку на бокал вина в свет вывести. А с другой стороны, девица сама жлобина. Так что всё честно, автор. Вы друг друга стоите.

Гость

Автор, ищите парня по себе.С жизненными установками, похожих на ваши.

Гость
Ресторанная певица

Сообщение было удалено

Понятное дело, им хочется, чтоб не меньше сотки евро на посетителя ))) плевать, кого они там терпеть не могут, вот чесслово! Я тоже, может, хочу, чтоб у меня клиент весь ассортимент скупил, а он только какую-то фигню мелкую берёт ))) Что ж мне теперь, говорить, что я его терпеть не могу?!
Мы с мужем можем раза три за день пойти и выпить по чашке кофе или бокалу вина ) и если таких, как мы, не будет, то и рестораторы без работы останутся. Да, мы не в РФ живём, и тут это норма, зайти только на кофе.

Гость

Ресторан - иногда еда, иногда выход в свет, смена обстановки.
Дело не в ресторане, а в том, что у вас разные взгляда на всё: будни, жизнь, отдых.

И что значит он не зарабатывает на рестораны. Я так понимаю, под словом "ресторан" вы понимаете более менее приличное кафе, а не фешенебельные заведение Москвы.
Я живу в провинции, но обл. центре. В хорошем заведении можно заказать бутылку вина не дороже 1000 и пару салатов. Если салат без морепродуктов и телятины, то дороже 250-300 р. он не будет. Плюс чай.
Легко можно уложиться в 1500-2000 - было бы желание.

Уходите от него!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы что продаете?

Гость
Ресторанная певица

Сообщение было удалено

А кому какое дело чего там не любят официанты? О себе думать нужно! А это их работа они зарплату за это получают! А ту же сырную тарелку можно тоже в дополнение взять! Не обязательно набирать по полной программе!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если у него просто нет достаточно денег? Я понимаю эту позицию. Вот у меня муж любит посидеть где-то, а я если только с ним. С подругами предпочла бы не тратиться, поесть и дома можно, а пообщаться так вообще где угодно.

Гость
opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

Вот это в голову как раз и проходит)! Он на что-то копит, а автор в пролете, она ущемлена) Много-много раз видела таких мужчин как у автора, а вот когда на горизонте появлялась девушка их мечты, то сразу у них деньги и на рестораны, и на что хочешь появлялись.

Ресторанная певица

Сообщение было удалено

а что же это за парень? вроде не студент, а ужин в ресторане для него - неподъемная сумма...)

Гость

смотря как часто автор хочет в рестораны ходить, если прям каждый день - то правильно он ее послал, а если так, от случая к случаю, то тогда он жлоб.

opsiopik@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Вот это в голову как раз и проходит)! Он на что-то копит, а автор в пролете, она ущемлена) Много-много раз видела таких мужчин как у автора, а вот когда на горизонте появлялась девушка их мечты, то сразу у них деньги и на рестораны, и на что хочешь появлялись.
Эх вы! А если он на кольцо или на однушку? А тут такая женщина-не понимающая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я кстати если выбираюсь куда то типа ресторана, то именно пожрать))) а че там еще делать? сидеть глазами хлопать и сок через трубочку дуть? смысл вообще тогда выходить)

Ресторанная певица
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

наверное, студент)), а авторша жестко взяла его в оборот, цветы и рестораны подавай😂😂😂

Гость
opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

Возможно он и копит на кольцо и однушку, но явно кольцо не для автора)

Гость

[quote="Гость"]
вот я кстати если выбираюсь куда то типа ресторана, то именно пожрать))) а че там еще делать? сидеть глазами хлопать и сок через трубочку дуть? смысл вообще тогда выходить) [/quote

Есть разные случаи, когда пожрать, а когда и просто из дома выбраться! Посмотреть хотя бы на красивых людей, выпить бокал, пообщаться! Это интереснее чем диван и телевизор!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

для веселья у него как раз друзья, с которыми он веселится по ресторанам и на веселье с которыми денег не жалеет

Гость

ваши отношения близятся к концу.Ты ему уже неинтересна и надоела.
Странно, что ты это сама не замечаешь.

гость

У меня куча красивых платьев, туфли на шпильке, ну куда это всё выгуливать, как не в ресторане? На улице же в этом не выйдешь. За хлебом чтоль? Я автора понимаю. А потом сама атмосфера, тихая музыка, свечи. Ммммммм

Ябрь
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

катька, завязывай бухать, уже заикаться начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ещё? Другое дело, что вино прекрасно можно попить и дома. А пицца - это вообще блюдо для совместного приготовления и последующего поедания. Зачем ради неё тащиться в ресторан - не понимаю.

Гость
Ресторанная певица

Сообщение было удалено

Официант - это прислуга, его мнение совершенно не существенно. Абсолютное их большинство даже не в состоянии правильно подать вино. Так что пусть осваивают лучше азы своей профессии, а не посетителей оценивают. Если мне неправильно подали вино - я на чай никогда не оставляю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автору никто не мешает это всё выгуливать за свой счёт. Она же почему-то решила, что эти траты должен нести парень.

Гость

Получается я для веселья у него?

---

Нет, для веселья у него друзья. Вы у него для тра.ха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Я вот тоже люблю всякие рестораны, мероприятия и т.д. Не вижу ничего плохого, чтобы даже вечером вместо того, чтобы готовить ужин, пойти и поужинать в ресторане. Причем люблю хорошие места). И мужчину себе искала такого же. Для которого ужин в ресторане - обычное дело, а не только "по праздникам". Все эти любители бесконечных прогулок по паркам и районам шли лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Я вот тоже люблю всякие рестораны, мероприятия и т.д. Не вижу ничего плохого, чтобы даже вечером вместо того, чтобы готовить ужин, пойти и поужинать в ресторане. Причем люблю хорошие места). И мужчину себе искала такого же. Для которого ужин в ресторане - обычное дело, а не только "по праздникам". Все эти любители бесконечных прогулок по паркам и районам шли лесом. как я! Гулятели по паркам пусть с девушками без требований встречаются)

Гость

Я не понимаю, почему молодая и красивая девушка долдна сидеть на кухне, при наличии мужика, когда можно сходить в ресторан, в театр, еще на какое-нибудь мероприятие....Я любитеоей эконрмить на женщиназ посылала лесом всегда. Сейчас со своим через день в хорошие рестораны ходим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Прием таких экономных уже на первых встречах видно. А еще заметила, что у таких экономных эгоизм зашкаливает и требований столько выставляют женщинам, а сами ничего взамен давать не хотят.

Гость

А еще мой бывший мч любил говорить, что одних девушек водят в рестораны постоянно, а с другими и дома сойдет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Прием таких экономных уже на первых встречах видно. А еще заметила, что у таких экономных эгоизм зашкаливает и требований столько выставляют женщинам, а сами ничего взамен давать не хотят. да пошли эти экономные лесом, еще свою молодость и красоту дома просиживать, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору никто не мешает это всё выгуливать за свой счёт. Она же почему-то решила, что эти траты должен нести парень.
Если автор может это делать за свой счет, то зачем ей такой парень?)

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

зачем нужен мужчина, тогда, если все приходится делать одной и самой?