Ситуация такая.
Мой парень категоричен в вопросе хождения по ресторанам. Если вдвоем то не видит смысла ходить, говоря, что поужинать может и дома, а далее можно активно провести отдых, погулять там и т.п.
И сводит еще все к тому, что не зарабатывает на такие хождения, есть другие планы, цели.
Но если касается идти куда-то с друзьями, компанией, то легко появляются деньги на любой ресторан.
Получается я для веселья у него? Меня не удивляет совсем ничем, подарки цветы дождешься когда захочет сам и то раз месяц наверное. Мое мнение не интересно вовсе.
Эгоизм!
В плане отдыха также рассматривает только туда куда он хочет, говоря, что смотрит на реальность жизни, бюджет. Считаю, что захочет, сможет!
Вы все правильно говорите - кто захочет, сможет. А раз так - что вам мешает самой платить за рестораны и оплачивать такой отдых, как надо вам?
Сообщение было удалено
А вы каким образом вкладываетесь в отношения? Платите хоть за что-либо? Дарите ему подарки, приглашаете (и оплачиваете) рестораны и т. п? Скорее всего нет. Но зато требуете. Бросать вас надо, автор.
Просто с друзьями он не отказывается ходить в ресторан для понтов, чтоб не выглядеть ло хом. А перед вами понты не нужны, типа свой в доску. Не зацикливайтесь на ресторанах, в парке мороженое сьедите🍧🍦, ниче страшного. Он не обязан все ваши хотелки оплачивать. Вы ему никто.
Мы с моим парнем постоянно ходим в рестораны.Просто ваш на Вас деньги жалеет, а перед друзьями ему стремно денег зажать. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
никто??Тогда зачем встречаться?)) Она так не обязана с ним спать,ведь он ей НИКТО.
Сообщение было удалено
Важно понимать, что в случае "ресторана с друзьями" его затраты - это оплата только за себя. А в случае с автором - ещё и за неё. И если на себе он может сэкономить, заказав немного и/или недорого, то на ней это не получится.
Кроме того, ресторан с друзьями - это посиделки и общение с компанией. А для общения вдвоём ресторан не нужен: это вполне можно сделать дома, и оно будет лучше, чем в ресторане. Поэтому парня легко понять.
На вас он не хочет тратиться, не собирается вкладываться в отношения, вот и все)
Сообщение было удалено
А где-то написано, что её к этому принуждают, обязывают? Секс - это удовольствие взаимное, если она с ним спит - значит, удовольствие получает. А если не хочет - никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Очень легко понять, что он жлоб. Я бы с таким не встречалась даже.
Сообщение было удалено
Ну и пусть живёт с котом и вибратором! С ними и по ресторанам ползает!
А что в рестораны ходят чтобы жрать что ли? А просто латте попить, или вина, пицца в конце концов! Хочется вам кафе, платите сами! Уже давно бы довели его и делали то что вам надо!
Сообщение было удалено
Лабутены супер)) не жмут?))
Ну так то он прав,раз денег много не водится,он рассчитывает что вы как близкий человек поймёте и поддержите,а перед друзьями неловко. Вполне себе семейная позиция,достойная уважения.
Сообщение было удалено
Рестораторы и официанты терпеть не могут таких латтешников, сидит и смокчет чашку кофе весь вечер.
Ну так то он прав,раз денег много не водится,он рассчитывает что вы как близкий человек поймёте и поддержите,а перед друзьями неловко. Вполне себе семейная позиция,достойная уважения.
Сообщение было удалено
А то что он копит на что то важное в голову не пришло?!
Как это все печально, Автор!, (тихо уходя и смахивая набежавшую слезу).
Не, ну а где с друзьями встречаться, если не в кафе? Принимайте у себя дома, готовьте разносолы тогда)
Вообще парень жлоб, конечно. Уж раз в неделю можно девушку на бокал вина в свет вывести. А с другой стороны, девица сама жлобина. Так что всё честно, автор. Вы друг друга стоите.
Автор, ищите парня по себе.С жизненными установками, похожих на ваши.
Сообщение было удалено
Понятное дело, им хочется, чтоб не меньше сотки евро на посетителя ))) плевать, кого они там терпеть не могут, вот чесслово! Я тоже, может, хочу, чтоб у меня клиент весь ассортимент скупил, а он только какую-то фигню мелкую берёт ))) Что ж мне теперь, говорить, что я его терпеть не могу?!
Мы с мужем можем раза три за день пойти и выпить по чашке кофе или бокалу вина ) и если таких, как мы, не будет, то и рестораторы без работы останутся. Да, мы не в РФ живём, и тут это норма, зайти только на кофе.
Ресторан - иногда еда, иногда выход в свет, смена обстановки.
Дело не в ресторане, а в том, что у вас разные взгляда на всё: будни, жизнь, отдых.
И что значит он не зарабатывает на рестораны. Я так понимаю, под словом "ресторан" вы понимаете более менее приличное кафе, а не фешенебельные заведение Москвы.
Я живу в провинции, но обл. центре. В хорошем заведении можно заказать бутылку вина не дороже 1000 и пару салатов. Если салат без морепродуктов и телятины, то дороже 250-300 р. он не будет. Плюс чай.
Легко можно уложиться в 1500-2000 - было бы желание.
Уходите от него!!!
Сообщение было удалено
а вы что продаете?
Сообщение было удалено
А кому какое дело чего там не любят официанты? О себе думать нужно! А это их работа они зарплату за это получают! А ту же сырную тарелку можно тоже в дополнение взять! Не обязательно набирать по полной программе!
Сообщение было удалено
А если у него просто нет достаточно денег? Я понимаю эту позицию. Вот у меня муж любит посидеть где-то, а я если только с ним. С подругами предпочла бы не тратиться, поесть и дома можно, а пообщаться так вообще где угодно.
Сообщение было удалено
Вот это в голову как раз и проходит)! Он на что-то копит, а автор в пролете, она ущемлена) Много-много раз видела таких мужчин как у автора, а вот когда на горизонте появлялась девушка их мечты, то сразу у них деньги и на рестораны, и на что хочешь появлялись.
Сообщение было удалено
а что же это за парень? вроде не студент, а ужин в ресторане для него - неподъемная сумма...)
смотря как часто автор хочет в рестораны ходить, если прям каждый день - то правильно он ее послал, а если так, от случая к случаю, то тогда он жлоб.
Сообщение было удалено
Вот это в голову как раз и проходит)! Он на что-то копит, а автор в пролете, она ущемлена) Много-много раз видела таких мужчин как у автора, а вот когда на горизонте появлялась девушка их мечты, то сразу у них деньги и на рестораны, и на что хочешь появлялись.
Эх вы! А если он на кольцо или на однушку? А тут такая женщина-не понимающая
Сообщение было удалено
вот я кстати если выбираюсь куда то типа ресторана, то именно пожрать))) а че там еще делать? сидеть глазами хлопать и сок через трубочку дуть? смысл вообще тогда выходить)
Сообщение было удалено
наверное, студент)), а авторша жестко взяла его в оборот, цветы и рестораны подавай😂😂😂
Сообщение было удалено
Возможно он и копит на кольцо и однушку, но явно кольцо не для автора)
[quote="Гость"]
вот я кстати если выбираюсь куда то типа ресторана, то именно пожрать))) а че там еще делать? сидеть глазами хлопать и сок через трубочку дуть? смысл вообще тогда выходить) [/quote
Есть разные случаи, когда пожрать, а когда и просто из дома выбраться! Посмотреть хотя бы на красивых людей, выпить бокал, пообщаться! Это интереснее чем диван и телевизор!
Сообщение было удалено
для веселья у него как раз друзья, с которыми он веселится по ресторанам и на веселье с которыми денег не жалеет
ваши отношения близятся к концу.Ты ему уже неинтересна и надоела.
Странно, что ты это сама не замечаешь.
У меня куча красивых платьев, туфли на шпильке, ну куда это всё выгуливать, как не в ресторане? На улице же в этом не выйдешь. За хлебом чтоль? Я автора понимаю. А потом сама атмосфера, тихая музыка, свечи. Ммммммм
Сообщение было удалено
катька, завязывай бухать, уже заикаться начала
Сообщение было удалено
А зачем ещё? Другое дело, что вино прекрасно можно попить и дома. А пицца - это вообще блюдо для совместного приготовления и последующего поедания. Зачем ради неё тащиться в ресторан - не понимаю.
Сообщение было удалено
Официант - это прислуга, его мнение совершенно не существенно. Абсолютное их большинство даже не в состоянии правильно подать вино. Так что пусть осваивают лучше азы своей профессии, а не посетителей оценивают. Если мне неправильно подали вино - я на чай никогда не оставляю.
Сообщение было удалено
Автору никто не мешает это всё выгуливать за свой счёт. Она же почему-то решила, что эти траты должен нести парень.
Получается я для веселья у него?
---
Нет, для веселья у него друзья. Вы у него для тра.ха.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Я вот тоже люблю всякие рестораны, мероприятия и т.д. Не вижу ничего плохого, чтобы даже вечером вместо того, чтобы готовить ужин, пойти и поужинать в ресторане. Причем люблю хорошие места). И мужчину себе искала такого же. Для которого ужин в ресторане - обычное дело, а не только "по праздникам". Все эти любители бесконечных прогулок по паркам и районам шли лесом.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Я вот тоже люблю всякие рестораны, мероприятия и т.д. Не вижу ничего плохого, чтобы даже вечером вместо того, чтобы готовить ужин, пойти и поужинать в ресторане. Причем люблю хорошие места). И мужчину себе искала такого же. Для которого ужин в ресторане - обычное дело, а не только "по праздникам". Все эти любители бесконечных прогулок по паркам и районам шли лесом. как я! Гулятели по паркам пусть с девушками без требований встречаются)
Я не понимаю, почему молодая и красивая девушка долдна сидеть на кухне, при наличии мужика, когда можно сходить в ресторан, в театр, еще на какое-нибудь мероприятие....Я любитеоей эконрмить на женщиназ посылала лесом всегда. Сейчас со своим через день в хорошие рестораны ходим...
Сообщение было удалено
Вот-вот. Прием таких экономных уже на первых встречах видно. А еще заметила, что у таких экономных эгоизм зашкаливает и требований столько выставляют женщинам, а сами ничего взамен давать не хотят.
А еще мой бывший мч любил говорить, что одних девушек водят в рестораны постоянно, а с другими и дома сойдет))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Прием таких экономных уже на первых встречах видно. А еще заметила, что у таких экономных эгоизм зашкаливает и требований столько выставляют женщинам, а сами ничего взамен давать не хотят. да пошли эти экономные лесом, еще свою молодость и красоту дома просиживать, ага.
Сообщение было удалено
Автору никто не мешает это всё выгуливать за свой счёт. Она же почему-то решила, что эти траты должен нести парень.
Если автор может это делать за свой счет, то зачем ей такой парень?)
Сообщение было удалено
зачем нужен мужчина, тогда, если все приходится делать одной и самой?