Гость
Статьи
Больно схватил за шею

Больно схватил за шею

Я ему рассказывала как у меня прошел рабочий день. Я каждый день общаюсь с большим колличеством людей в том числе и с мужчинами. Но ничего личного. И тут он меня сзади хватает за шею и с силой рукой прижимает к себе. На нас смотрели люди. Мне было не приятно я ему об этом сказала. На что был ответ нефиг с мужчинами общаться.расстаться ли?дальше будет хуже?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Чярешня

В следующий раз как только на какую-нить тетку глянет, больно схватите его за яйца и заорите: "Куда пялишься, гад?". Он поймет свою ошибку и сразу исправится.

Гость

Расстаться. Я поняла ваш поток сознания. Поверьте мне, нужно бежать и уже сейчас.

Гость

Да, дальше будет хуже. Приревновал - не приревновал, держать себя в руках надо. Если ему что-то не нравится - надо это озвучить и в крайнем случае расстаться с человеком, а не причинять ему увечья.

Яно
Гость

Сообщение было удалено

Гaдя как всегда тyпит. Не обращайте внимания на эту пecдятину.

Гость

Ненормальный какой-то! Расставаться, это перебор, а дальше хуже будет. Перед расставанием я б ему засветила в лоб чем-то тяжелым, когда он про какое-то незначительное общение с женщиной рассказывает.

opsiopik@mail.ru

Дать ему погорячее

Гость

Надоть было затылком ему в нюх, далее разворот - рогаткой в шнифты, пыром по яицам! И как говорит Юра Кормушин: ""Побежали!!""

Гость

Это мерзкий типаж, я вас поняла. У меня был такой. При всех в магазине, в который я постоянно хожу рядом с домом- орал около кассы_-чтобы все слышали - дайте мне презики. Чтобы показать, что он со мной. Деградос.

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

А дальше убить может, я серьёзно!, вот у нас в доме мужик живёт, жену убил бухой и не сидит!!, .уй знает как так!?, ребёнка сам воспитывает, ребёнку лет семь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Представила себе )))
Некоторые мужики любят продемонстрировать, что рядом с ним его женщина. Но лично я сталкивалась с другим поведением, повезло ))) это же можно сделать и так, чтоб женщине нравилось! У меня ухажёр был, так за километр было видно, что у нас отношения, и так технично он это делал, не подкопаться! То на руки поднимет или сделает вид, что готов поднять, то в волосы подует, в общем, всячески столбил территорию ))) но я себя чувствовала на высоте. Вот же ж мужики, цель одна, а как по-разному это можно сделать!

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

А ты намокала от этого?;)

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Да уж разумеется, в отличие от автора поста 9. Учись, студент, как надо с женщинами обращаться )

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

-) Студент говоришь) Ты красивая видимо?;)

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Я красивая, но это же не столь важно. Это не значит, что красивых надо на руках носить, а по отношению к некрасивым проявлять явное неуважение, так ведь? От мужчины многое зависит. Автор 9-го поста ведь правильно своего охарактеризовала. А мой мужчина, если и всего лишь на предмет секса с дамой встречался бы, то все равно такого бы себе не позволил. Цель-то одинакова у обоих. А поведение разное при этом.
Вопрос - о ком из них дама будет вспоминать с замиранием сердца?
И ещё - кто из этих двух не неудачник? и кто идёт легче по жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это при том, что очень воспитанный и строгий в поведении на людях человек). У него были и плюсы- добрый, щедрый, трудолюбивый. Но лично я вообще не приемлю, чтобы меня "столбили". И сама никого не столблю. Женаты- кольца на пальцах- этого достаточно.Остальное- лишнее.

Гость

Гость 11- вам сколько лет? Извините, такое ощущение, что очень мало. И мужчин вы видели очень мало пока что). Это лечится со временем.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

-) Яб тебя сам на руках носил, кошечку такую!;) А сейчас какой у тебя мужчина?...на чьих плечах твои красивые ножки;)

буся

Представила эту картину и сложилось такое впечатление ,что как будто это ревность + ненависть.Не пойму никогда такой любви с проявлением бешаной ревности. А что будет если увидит простое общение? Убьет? Беги родная без оглядки.Мужик бьет не значит любит,на любимую рука никогда не поднимется,тем более без повода.

Гость

Я бы прям там ему звезданула

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: