Сразу скажу,неадекватных и в грубой форме отзывающихся о детях,просьба не тратить время и не писать!хочется обратиться к молодым мамочкам,которые одни воспитывают деток!6 дет назад встречалась с …
Сообщение было удалено
Меня просто с детства учили, прежде чем что-то сделать, очень хорошо подумать и просчитать все возможные трудности этого решения в дальнейшем. Если я знаю, что я заведу собаку, а уже через несколько месяцев захочу уехать на 2 недели, мне нужно подумать куда РЕАЛЬНО я могу ее деть на эти 2 недели без малейшего ущерба для нее:
1) дать на 2 недели НАДЕЖНЫМ умеющим ухаживать за собаками родственникам/друзьям
2) поместить в НАДЕЖНЫЙ отель для собак, где мою собаку не продадут и не подменят, не будут пропускать кормление
3) брать с собой, соотв. проработать трансфер, найти отели где селят с собаками, продумать как и что делать в дороге, чтобы сохранить собаке здоровье и комфорт.
И это лишь малая часть вопросов, которые ЗДРАВЫЙ человек должен решить, прежде чем завести ЛЮБОЕ живое существо. Что в этом ненормального? Как иначе? На русский авось? А там как получится? Главное удовлетворить сиюминутную хотелку? Это теперь "смелость" называется?
Пишу на примере собаки, рассуждать на тему заведения детей даже не берусь, т.к. пока для меня это просто запредельная ответственность.
169. Не зарекайтесь в жизни ни от чего, в жизни все посчитать не возможно.
На этом форуме говорят, что женщины с детьми от предыдущих отношений никому не нужны, но опыт моих личных знакомых говорит обратное. За последние лет 10-15 тёть 100 на моих глазах развелось и несколько овдовело. Все теперь при новых мужиках. При этом у одной вдовы было 4(!) детей, она вышла замуж официально и родила пятую общую. У другой, разведенной, было 3, при этом лишний вес, ни работы, ни образования, ни жилья толком. И вот встретила она мужика, еще и бездетного, который на ней женился. Еще у одной знакомой было 2, но один из них - тяжелый инвалид с ДЦП. И она вышла повторно замуж. Пара-тройка дам освободилась хорошо за 40, но у них мужики есть. Не знаю, уж какая там любовь, сильная или не очень, но если совместных детей рожают, то это о чем-то говорит. Так что, Автор, никого не слушайте. Ваш старый знакомый - не единственный мужик на свете. Он не может принять ребенка, а другой сможет.
Сообщение было удалено
Да бросьте не всем чужой ребенок в тягость.Ищите дальше.
Автор вы правилно поступили. Найдете того,который полюбит вас и вашего ребенка
Если у вас есть пара квартирок,обеспеченные родители и вы своего ребенка сплавите им,чтоб он хахалю глаза не мозолил на первых порах,то вполне вероятно найдется какой-нибудь лентяй,любящий халявку. А так,на всех сайтах знакомств даже страшные и ни о чем мужички пишут,что чужих детей не приемлют, т.к. только своих хотят в семье. Поэтому категорически не понимаю дев до 25-27 лет,которые едва выйдя замуж беременеют. Ну вот зачем? Нужно трижды обдумать, жизнь не компьютерная игрушка, сохранение не предусмотрено.
Да не в ребенке вовсе дело. Просто мужчина попробовал вас и не втянулся, а когда нет необходимого чувства, то и дети мешают и всякие прочие отговорки. Не тратьте милый автор время. Вы СТОПРОЦЕНТОВ найдете другого мужчину, который с ребенком вас возьмет с руками и ногами.
моя бы сына мне оставила, да упиzдила бы куда-нибудь, счастью не было бы предела..
Сообщение было удалено
ржака))) ну если так все хорошо,то зачем мама трижды(!!!) выходила,чего ей в первом замужестве не жилось то ? или все-таки сбегал папка очередной от чужого спиногрыза?
Сообщение было удалено
Ей проще вибратор себе завести.
У меня знакомая 30+родила для себя.В нее давно был влюблен парень лет на 6 моложе,так вот он на ней женился и ребенка принял,совместнооо вроде уже родили.Но он ее давно любил.
Я с трудом могу представить что мужик который вас любит,без обязательств предложит,ведь в таком случае вы тоже можете романы на стороне крутить,ну какой любящий это потерпит?Ну и он тоже может.То есть так любит что кроме вас кого то ахать будет?Или хорошо,встречаетесь,а вам взял да и другой мужик замуж предложил(мало ли что,встретили),и че он не боится?
понятно что не любит.
Сообщение было удалено
А почему бы какому нить мужчине не начать ухаживать за девушкой годами,надеясь на секс,может постепенно и секс будет.Или жениться после первого свидания,надеясь опять же на секс.
Сколько в стране оленей,которые принимают чужого ребенка. Ничего против не имею,но эти слова "полюбит меня,полюбит и моего ребенка" или "не тот отец,кто зачал, а тот,кто воспитал". Просто коробит . Не,ну в глазах женщины он "настоящий" мужчина, а глазах коллег,родственников,друзей...он просто,сами знаете кто. А можно мужчинам тоже так? Например "дорогая,мы с тобой женимся,поэтому познакомься с Аленой-она моя любовница,раз ты полюбила меня-полюбишь и ее"
Ну во-первых ТЕБЯ то он как раз любит, он не любит твоего ребенка. И да, нафиг нужен чужой плод лбви ну или секса? Ты бы вышла замуж за мужчину с ребенком, если бы у самой детей не было? Только честно.
Сообщение было удалено
потому что такие маргиналки только и стараются поскорее родить, чтобы удержать мужика общим ребенком.
Сообщение было удалено
дети алименщиков тоже не нужны нормальным женщинам, впрочем нормальная и умная с детным никогда не свяжется.
Сообщение было удалено
потому что вы скорее всего для него: готовите, убираете, стираете, гладите, все по дому делаете. А девушка без детей наверное была более избалованна и ей хотелось внимания к себе или же конкретно для него не хотелось ничего делать.
Сообщение было удалено
а знаете кто женится на таких? Мужчины, которые не котируются у бездетных. Нет, бывают конечно исключения, но это очень редко. Обычно, если присмотреться, то мужики эти некрасивые, немного зарабатывающие. Это так же как почему женщины выходят замуж за детных мужчин, потому что с бездетными им не везло, а так хоть детный. Правда потом они живут в аду, в постоянной ненависти к этим детям. Ужасно.
Автор, вообще конечно хочется пожалеть вам встретить хорошего мужика, но обратите все таки внимание на детных, так будет честнее. Молодой парень действительно может не потянуть ребенка и не потому что вас не любит..
Автор, дело может быть и не в вас и не в вашем ребенке. Ему уже 35 лет, он не женат и без детей. Я думаю, что ему просто НЕ НУЖНЫ жена и дети. А чтоб в себе не засомневаться, лелеет какую то вечную любовь к вам. Типа я люблю ведь. А на самом деле он просто *****. У меня такой был. Серьезные отношения. секс ему просто было не потянуть, он вроде загорался, говорил, поженимся, вместе будем, дочку удочерю, но очень быстро гас. жил один несколько лет, даже девушки не было. Жил с котом, которого лелеял как ребенка. А узнав, что я завела себе собаку, очень изумился, ведь это же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Вообще этим словом он постоянно оперировал. Так что я сначала плакала, расстраивалась. а потом поняла, что во благо мне, что не связалась с таким.
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя дальше :))
Дорогой автор это все отговорки! Просто Вы "не нравитесь" этому мужчине, знаете как говорят "для нормального дети не помеха, а для дурака и свои в тягость". Я вышла второй раз замуж ребенку было 6лет, до этого встречались три года, он знал, что есть ребенок, но никогда я не напрягала его не ребенком, не намеком на серьезные отношения,и вообще думала зачем второй раз замуж, один раз уже и так была, мы просто встречались и "брали от этого общения все". А потом спустя какое то время он предложил жить вместе,(конечно ребенок со мной это не оговаривалось, просто он знал что для меня ребенок это все) прожили год, я забеременела, родили второго ребенка ( теперь у нас2девочки),да конечно родную дочку он любит больше мне так видеться, но и первой (моей) внимание уделяет, в кино ходят, гуляют, на отдыхе они вообще как дети маленькие купаются вместе, балуются, смеются (старшей почти 14). Еще и над нами прикалываются с мелкой.Может и мне иногда муж сказать, что я со старшей бываю груба,что ей внимание надо больше, что надо помягче и т.д и т.п. С родным папой она тоже хорошо общается, а тут просто хорошая дружба. И все зависит от того как Вы поставите себя и своего ребенка с мужчиной. Главное не быть навязчивой и "не выдвигать ребенка на первый план". Жизнь должна идти своим чередом. Радуйтесь, что вас отвело от этого человека, может оно и к лучшему! Вы непременно будете счастливы! Если человек полюбит Вас по-настоящему, то и Вашего ребенка он точно не обидит!
Авторша, ты-***, а именно-полный кал. Так что свои хотелки дели на 10.
Может он вообще детей не хочет.
Автор,не слушайте тех,кто пишет негативные коменты.это бесплодные пустышки или жиробасины,которые никому не нужны.ходите в церковь,просите у Бога своего человека.Будет тот,кто станет старшим другом ребенку,будет заботиться.ну я в разводе,с сыном.одна была всего неделю.замуж зовут многие,ухажеров хватает.Только поймите,что не каждый Вас достоин,т.к. У вас уже есть семья,то вы должны выбрать самого достойного,того,кому доверите самое дорогое-своего малыша.А Ваш парень....неуверенный в себе,без ответственный (т к изначально знал,что вы не одна).Он ВАС не достоин,поверьте.
Большинство мужчин к 30 годам сами имеют детей от прошлых браков. Это жизнь.
[quote] а знаете кто женится на таких? Мужчины, которые не котируются у бездетных. Нет, бывают конечно исключения, но это очень редко. Обычно, если присмотреться, то мужики эти некрасивые, немного зарабатывающие. Это так же как почему женщины выходят замуж за детных мужчин, потому что с бездетными им не везло, а так хоть детный. Правда потом они живут в аду, в постоянной ненависти к этим детям. Ужасно. [/quote]
Как только у человека родился ребёнок, он сразу де становится непривлекательным для противоположного пола:))) а бездетные все прям нарасхват....:)))
)))интересно,те,кто считает бездетных привлекательнее,а у Вас то дети есть?вряд ли.и думаю,вы не знаете,что такое быть матерью.Мужчина идет туда,где любимая женщина.туда,где его любимая женщина,где уютно,и где есть семейные ценности.А вы просто ещё до этого не дошли,видимо)мне жаль тех,кто этого ещё не понял)
Автор, мой муж очень любит мою дочь от первого брака. Оформляем документы на удочерение. Сам предложил в свидетельстве о рождении записать его отцом. Воспитывает ее с 7-ми лет, сейчас дочери 10. Родной отец после развода (развелись, когда дочке три года было) не интересуется ребенком. Думаю, Вам не стоит торопиться, и все же подумать и о ребенке тоже. Как минимум, ребенок (дети) от первого брака и ваш муж должны быть друзьями, если уж любви между ними не получается.
Если мужчина любит , то и ребенка любить будет. Это жизненный закон, это факт, это уже ни раз доказано. Сейчас время такое, что люди часто расходяться, а в последствии уже выходят замуж или женятся во второй раз, так сказать осознанно уже. В любом случаи, любому мужчине, даже тому который любит, нужно время. И это хорошо, что он понимает, что это не просто так, это серьезно. Он возьмет ответственность на себя не только за вас. Ну вот сами встаньте на его место. Еще есть вероятность, что ревнует. Не вас к ребенку, а к отцу ребенка. Но тем не менее вы большая молодец, все говорите и делаете правильно. Помните , права на ошибку нет и если так в жизни сложилось, что с биологическим папой не получилось, то надо найти хорошего папу, который будет любит вас двоих. И не слушайте никого, примеров когда и с двумя замуж выходили-масса. Уверяю вас, ребенок даже облегчит вам ваш выбор. Все товарищи несерьезные, отсеются еще на первом этапе. Гордитесь своим чадом, ни в коем случаи не скрывайте его наличие. И обещаю вам, вы встретите достойного мужа и папу. Всех вам благ:-)
Не слушайте комменты и фантазии несчастных разведенок (если полюбит вас, полюбит и ребенка, с ребенком еще больше предложений, ребенок отсеет несерьезных и прочий бред). Для мужчины чужое потомство - всегда проблема, брак с *** противоестественен и, если верить Иисусу, греховен. Современная женщина - проблема сама по себе (иначе откуда столько разводов, в том числе и ваш?), а с ребенком это проблема втройне, вопрос в том, что такое вы можете дать мужчине, чтобы он захотел эти проблемы решать?
Сообщение было удалено
Ребёнок действительно помогает отсеивать несерьезных, потому что женщина с ребёнком даже просто в сожительстве не удобна как правило, поэтому такие мужики ищут тех, с кем проще ( это незначительно что они этих девушек любят). Да дети это нелегко ( а кто спорить будет) но когда мужчина действительно любит, его это не пугает. Но только если он отвественный и порядочный, а не инфантил и умеет действительно сил но и по настоящему любить. У меня ребёнок на половину чернокожий( для многих это ужас ужас даже там где я живу), а моего любимого мужчину это не смутило, так же как меня не смутило наличие у него детей от первого брака. Только не подумайте что я у него была единственным выбором, а на меня никто кроме него не смотрел :)) просто когда встречаешь действительно своего человека, то понимаешь, что любые проблемы это ерунда по стравнению с мыслью о том, что когда то его не станет рядом и надо ценить каждый день вместе.
Сообщение было удалено
Но только если он отвественный и порядочный, а не инфантил и умеет действительно сил но и по настоящему любить
Исключение, подтверждающее правило. Если бы у него не было своих детей, это была бы совсем другая история.
Как раз инфант и поведется на такого рода манипуляцию. Бросится в "омут любви", подбадриваемый комплиментами его мужественности и ответственности, щедро раздаваемыми ***, забыв о реальных проблемах, которые несет эта женщина и ее ребенок. В итоге он разочаруется, сломается и остается несчастная сурогатная семья и мужчинка, которые так и не смогли сделать друг друга счастливыми, потому что один недооценил риски и свои силы, вторая кинулась на то, что подвернулось.
Нормально сложиться может только с действительно ответственным и рассудительным мужчиной, понимающим, на что он идет, но для таких вопрос "зачем мне всё это?" чаще всего остается без ответа.
Сообщение было удалено
Я не поняла как вы пришли к выводу, что под не инфантилом и отвественным любящим мужчиной я подразумевала инфантила, которым я манипулирую и подбадриваю комплиментами? У меня мужчина прекрасно понимает на что он идёт, у него у самого дети, за которых он несёт отвественность как отец. Но если уж говорить об отвественности, то наличие или отсутствие детей не делает инфантила ответственными или наоборот ответственного мужчину безответственным - это все в воспитании заложено.
не знаю автор. Как Вы себя принимаете, то рядом и будет.
Я после развода вообще не циклилась, отношений не хотела строить лет 5, жизнь по-другому повернула, спустя полгода познакомилась с мужчиной, причем с ровестником, сделал предложение через 2 месяца. Это при том, что мой 2летний сын шило мелкое и любит поистерить. Да, нелегко, но его это совсем не пугает, они дружат, радуется когда обращается к нему "папа", хочет детей от меня.
Детей у него нет и прошлых браков тоже.
Пускай тут льют помои сколько хотят, если будете уверены в себе- найдете достойного, если точнее он Вас найдет.
"Ребёнок действительно помогает отсеивать несерьезных, потому что женщина с ребёнком даже просто в сожительстве не удобна как правило, поэтому такие мужики ищут тех, с кем проще ( это незначительно что они этих девушек любят). Да дети это нелегко ( а кто спорить будет) но когда мужчина действительно любит, его это не пугает."
Супер логика просто! То есть если мужчина "успешный, достойный, харизматичный" то он обязательно ДОЛЖЕН искать себе проблемы и сложности а от женщины, с которой будет все легко просто и приятно, он непременно должен отказываться? Эдакий мазохист не ищущий легких путей? Сама придумала такой или подруга-*** подсказала? На самом деле, при прочих равных любой мужчина выберет ту женщину с которой лучше и легче. И от его характера и толщины кошелька это не зависит совсем. Не будет парень "влюбляться в проблемы" как бы это *** не хотелось.
Сообщение было удалено
Я пишу только из личного опыта. Те, кто отсмеялись сами через 3 года все ещё в поиске или одни, якобы ищут ту самую единственную ( а по факту просто спят с девушками, пока те не прозреют и не поумствовать, что этим мужчинам не нужны серьёзные отношения, а нужны отношения удобные) , влюбляться эти мужчины уже не способны, потому что пройдя через огромное кол-во женщин утратили возможность испытать искренние чувства и стали циниками. Мужчина, который твёрдо стоит на ногах и принимает решения сам, выберет прежде всего любимую, а не удобную, а вот чувства, дорогая моя это такое дело, что разуму не всегда поддаются. Она может быть с детьми и старше и не богата и проигрывать Маше с богатым приданым и без детей, но если ему с ней хорошо и душевно, он выберет её. Вы кстати сами об этом написали "хорошо" и легко. Только если вы имели ввиду в бытовом плане, я имею ввиду в душевном, когда мужчина чувствует, что это его женщина. Ради такой он горы свернёт ребёнок не помеха, поверьте
* отсеялись сами
Решите что вам нужно: гулять как малолетка или строить семью и воспитывать чадо как взрослая женщина. Ваш избранник явно не готов к семье. Я знаю массу примеров, когда мужчины берут женщину с ребенком и не с одним и воспитывают детей. Вам нужен именно такой. Ищите.
Сразу скажу,неадекватных и в грубой форме отзывающихся о детях,просьба не тратить время и не писать!хочется обратиться к молодым мамочкам,которые одни воспитывают деток!6 дет назад встречалась с мч,потом расстались,я вышла замуж,родила,уехала в другой город,в течении всего моего брака он меня искал,писал везде где можно,приходил к родителям моим,я и думать о нем забыла,спустя время,я развелась и вернулась в свой город,он все так и писал и однажды мы встретились случайно,начали общаться встречаться провстречались год,все было супер и между нами и между ним и ребёнком,и в последние две недели он стал сначала реже звонить,мы не виделись,потом вообще пропал,спустя неделю тишины,я ему написала,что мне жаль,что после того,сколько мы знакомы и что между нами было,он решил,что я не достойна даже знать,что же произошло.что если разлюбил,то уж лучше в глаза бы сказал!он тут же звонит и говорит,что любит и никогда не перестанет любить,но не может привыкнуть к моему ребёнку, я сдержав слезы,сказала что спасибо за честность всего хорошего,он так удивлённо спрашивает:а что мы больше не увидимся,я хотел встретиться,я скучаю очень и люблю,ну давай так встречаться,в кино ходить,театр И так далее!типа отношения без обязательств,но мне такого не надо!мы попрощались и все!прошло три дня,мне очень плохо!и обидно и в то же время скучаю по нему очень!я понимаю,что это значит,что он меня не любит!но неужели действительно мужчины стараются обходить стороной девушек с детьми,неужели это так принципиально,если все остальное в девушке очень нравится!я знаю,что во всем нму подхожу и устраиваю! [/quote]