Гость
Статьи
Девочки,с детьми от …

Девочки,с детьми от первого брака,вопрос к вам!

Сразу скажу,неадекватных и в грубой форме отзывающихся о детях,просьба не тратить время и не писать!хочется обратиться к молодым мамочкам,которые одни воспитывают деток!6 дет назад встречалась с мч,потом расстались,я вышла замуж,родила,уехала в другой город,в течении всего моего брака он меня искал,писал везде где можно,приходил к родителям моим,я и думать о нем забыла,спустя время,я развелась и вернулась в свой город,он все так и писал и однажды мы встретились случайно,начали общаться встречаться провстречались год,все было супер и между нами и между ним и ребёнком,и в последние две недели он стал сначала реже звонить,мы не виделись,потом вообще пропал,спустя неделю тишины,я ему написала,что мне жаль,что после того,сколько мы знакомы и что между нами было,он решил,что я не достойна даже знать,что же произошло.что если разлюбил,то уж лучше в глаза бы сказал!он тут же звонит и говорит,что любит и никогда не перестанет любить,но не может привыкнуть к моему ребёнку, я сдержав слезы,сказала что спасибо за честность всего хорошего,он так удивлённо спрашивает:а что мы больше не увидимся,я хотел встретиться,я скучаю очень и люблю,ну давай так встречаться,в кино ходить,театр И так далее!типа отношения без обязательств,но мне такого не надо!мы попрощались и все!прошло три дня,мне очень плохо!и обидно и в то же время скучаю по нему очень!я понимаю,что это значит,что он меня не любит!но неужели действительно мужчины стараются обходить стороной девушек с детьми,неужели это так принципиально,если все остальное в девушке очень нравится!я знаю,что во всем нму подхожу и устраиваю!

189 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, как бы это не звучало печально, но Ваш ребёнок нужен только Вам. Одно дело хорошо проводить время, секс, развлечения, но другое брак. На этого ребёнка придётся тратиться, хотя в наше нестабильное время мужчины даже одного своего еле тянут. Если МЧ нравится, не ставьте себе рамки "серьезные отношения и ничего больше". Зачем Вам опять замуж? Получайте удовольствие от жизни, а там,глядишь, МЧ привыкнет к ребёнку и поменяет своё мнение.

Гость
so_kate

Сообщение было удалено

да, да, да
ну вы же сами понимаете, убедились в этом
от того, что вам понапишут сказок - молодой человек к вам не вернется

есть один способ получить нормального мужика - получить образование, иметь классную работу, хорошую обеспеченность..Тогда у вас будет шанс

Гость

Большинству мужчин не нужны чужие дети. Как и большинству женщин не нужны дети мужчины от прошлых браков.

Гость

Пшланах, пеппи синий чулок

Гость

Старая дева
Просроченная консерва

Иринка Шапокляк

Надо искать мужичка среди разведённых и брошенных алиментщиков, бездетному пареньку вряд ли нужна ***.

Гость

Автор как часто он нырял в твою лунку?

Гость

Увы, но это так.
Приходится выбирать между ребенком и мужчинами.

Гость

Урродец такой: ахаться он хочет, а семью - нет.
Он не любил вас. Вот и все.

Иринка Шапокляк

Урродец такой: ахаться он хочет, а семью - нет.
Он не любил вас. Вот и все. Что за фимозник это написал ? Страна должна знать таких героев в лицо.

Марина

Есть же известная фраза - если мужчина любит Вас, то и полюбит Вашего ребенка. Вы сами правильно все поняла - он просто хочет с Вами сексом заниматься, серьезных намерений и чувств у него нет, поэтому и ребенок Ваш его раздражает. Вам решать - нужны ли Вам такие отношения

Гость

Автор, Вы умница, повели себя очень достойно в этой ситуации. Не давайте ему заморочить Вам голову своими кино и театрами, он не действует прямо, а какими-то манипуляциями и уловками. Пусть этот пример не станет для Вас показательным -тысячи мужчин и женщин с детьми от первого брака устраивают свою личную жизнь, и Вы можете устроить, очень хочется Вам этого пожелать.

Гость

Знаете любит он вас. Я вот мужа люблю очень, но детей его от прошлых отношений не выношу. И знаете, сама очень от этого страдаю. И я в его детях вижу только их матерей. Я не вижу чтоб они хоть чем-то были похожи на мужа. Для меня страдание и раздражение принимать их в гостях, если бы жить, я б сума сошла. Хотя я не злой человек, сочувственный, но вот это раздражение побороть не в силах. Парня поймите, он хороший, но видимо с ним таже проблема.

Гость

Девочки с детьми))))) ахахааааааааа , девочки после *** и родов оказывается
Ты баба с дитем а не девочка

Гость

Моя подруга 6мес назад вышла удачно замуж с 2детьми.Мама со мной уже выходила замуж трижды. Золовка с сыном-дважды.

Гость

Удивительно, паренёк не хочет связывать свою жизнь с женщиной с ребёнком, а его уже тут же выше назвали уродцем и халявщиком. Вот уж загадочная женская душа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да, да

есть один способ получить нормального мужика - получить образование, иметь классную работу, хорошую обеспеченность..Тогда у вас будет шанс

Хорошая обеспеченность привлечет только ненормального мужика.

Гостья

А я вот вышла замуж за бездетного мужчину и у меня уже была дочка от первого брака.
Сейчас этот мужчина "детный": я вторую дочку родила и мою первую он удочерил!
Так что не надо говорить за всех!

Гость

Вот я сейчас выхожу замуж и у моего жениха есть ребёнок. Но меня он не напрягает своим ребёнком. Это его личная забота которая меня не касается. Может вам стоит не напрягать мужчину. Чтоб он не возился с вашим ребёнком. Или тогда ищите другого. У моего жениха младший брат женился на женщине с ребёнком. Сейчас общего ждут.

Гость

18. Зато с детьми мужиков они неликвидом называют.

Гость

А как связана любовь МЧ к автору и неприятие ее ребенка? Кто сказал, что если любишь человека, должен любить еще одного человека в лице ребенка? Давайте отделять жаренное от масленого. Ребенок - это порождение чужого мужчины, соответственно повод для ревности и неприятных воспоминаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ваш семейный бюджет будет регулярно облегчаться на эту личную заботу вашего мужа, вас еще как станет напрягать эта ситуация. А когда речь пойдет о больших расходах в виде оплаты образования, машины, квартиры - поседеете.

Гость

26. Я живу в Европе и конкретно в этой стране все живут на сьёмном жилье. Плюс тут родители детей не обеспечивают после 18ти. Да и мой мч принципиален в этом вопросе, он считает что если будет потом давать деньги и покупки делать, то ребёнок сядет на шею. Так и не станет самостоятельным. Жила бы в России или в Прибалтике, то думала иначе.
Да и кстати, образование у нас бесплатное, высшее в том числе.

Гость

вы с ним не о чем поговорили,чем ему мешает ваш ребенок? вы втроем время проводите? он боится,что ему придется его содержать?ребенок капризничает при нем?мне вот из вашего рассказа ничего не понятно. Встречайтесь с ним без ребенка тогда,только про брак с ним действительно придеться забыть,да и зачем вам брак? вы уже там были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что женщины не уродки и не халявщицы, с удовольствием связывают свою жизнь с отцами-одиночками, они твердо уверены "Полюбит мужа-полюбит и его ребенка")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он бы не был уродцем если бы по человечески расстался, не морочил бы автору голову и не предлагал отношение без обязательств влюблённой в него по уши женщине, зная, что она согласится скорее всего от безысходности. И будет при этом надеятся и страдать

Гость

24.Как вы тролли уже всех з.....и.

Гость

У мужа двоюродные сестры обе вышли второй раз замуж уже имея ребенка от первого брака.Причем одна из них,вышла замуж второй раз,муж удочерил ее ребенка,потом развелись,вышла снова замуж,родили общего.Вторая сестра тоже родила во втором браке общего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не врите. В Германии алименты на ребенка платят до 24 ребенкиных лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой! Конечно, автор бедная влюбленная страдалица. А мне кажется, что автор настроила себе иллюзий, как она сейчас удобно присядет на шею к МЧ, который так долго ее любил и добивался и конечно же без ума от ее ребенка. Но вышел облом, оказалось, что автор не так востребованна. Вполне достойный урок, этот мир не торт-безе, накормит г... полной ложкой.

Ябрь
Гость

Сообщение было удалено

ну так он честно и говорит ей: кино,кафе и секс. а то, что она влюблена, так это ЕЕ трудности. и страдания ЕЕ, так же, зона ее ответственности. порядочный мцжчина, весь расклад вчистую ей дал, не стал морочить голову разговорами о вечной любви

Гость

[quote="Гость" message_id="57099834"]да, да, да

Хорошая обеспеченность привлечет только ненормального мужика.[/quote

Хорошая обеспеченность и работа помогает сменить круг общения где можно встретить обеспеченного и нормального мужчину, который будет видеть в вас не женщину с надписью " женись на мне, моему ребёнку отец нужен и содержание", а будет видеть полноценную самостоятельную личность, женщину, которую хочется завоевывать, которая знает себе цену и которая абы с кем Встерчатьсявстречаться не будет( даже если у неё чувства, унижения как автор она себе не позволит) при этом это отменяет традиционные ухаживания со стороны мужчины, заботу и т.д

Батиста

Боже мой... Все, кто пишут, что мужик *****, раз не смог полюбить ребенка автора, вероятно, малолетки-теоретики, у которых вся жизнь пока протекает в розовых очках. Просто одно дело знать, что ребенок есть, другое дело его принять. И не обязательно, если любишь женщину, любить и ее ребенка. Я тоже была когда-то такая же наивная, думала, что полюблю детей моего мужчины от первого брака. Как только начали жить, я поняла, что проще расстаться, чем ежедневно выслушивать разговоры о детях, об их достижениях, о том, как он о них скучает (или даже просто видеть после каждого разговора, что он телом со мной, а мозгами там, с детьми), а также тяжело знать, что зарплата его не резиновая, и если он отваливает детям энную сумму, то мы наш бюджет ровно на эту сумму уменьшается. А это значит, что мы или отдых скромнее проведем (или не проведем его вовсе, а урежем хорошенько), или еще в чем-то себе откажем. А главное - это время. Время, которое я хочу провести со своим мужчиной, я теперь делила на пополам, потому что он или со мной, или с детьми. Это тяжело, обидно, принять очень сложно. И когда это все обрушивается на тебя как ком, когда ты прежде об этом даже не подозревала, то понимаешь, что проще расстаться.
И странно, что автор такая наивная дuра, что сидит и хлопает глазами в полном непонимании и изображает из себя обиженную и брошенную страдалицу. Автор, это ваш ребенок, и нужен он только вам. И если мужчина вас полюбил, то он совершенно не обязан взваливать себе на шею и вашего дражайшего отпрыска. Это он вас любит, а ваш ребенок для него совершенно чужой, тем более если отпрыск всем своим видом очень похож на своего папеньку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и логика. Человек все честно сказал, но его желания не совпадают с моими,... - значит он *****. Мужик пытался слиться, но его начали расспрашивать. Вот и сказал все как есть.
И да. Дети ОЧЕНЬ СИЛЬНО мешают. Не все способны стать отчимом. Не легко это мужикам, да и геморно.

Гость

33. Я не знаю как там в Германии. Я в Финляндии живу. Сама тут с первого класса уже училась. Так что мне виднее что тут за система. И будучи подростком так же видела как кто то уже в 16 уходил жить отдельно а кто в в 18. Я сама с 20 ти лет живу одна.
А если считаете что вру то пожалуйста. Что мне с вами спорить, если я знаю как тут и что.

Батиста
Гость

Сообщение было удалено

Я много раз слышала, что вот кто-то там вышел замуж с ребенком, родили еще одного. Однако это совершенно не говорит о том, что новый папа любит своих детей как родных. К тому же женщины склонны показывать свою успешность в этом вопросе (видите - меня взяли замуж с ребенком!) и ооооочень мало кто признается, что, несмотря на новый брак, в отношениях между отчимом и ребенком полный порядок. В лучшем случае это будет нейтралитет, когда оба спокойно относятся друг к другу. Обычно же мужчин начинает или раздражать такой ребенок, или он начинает его просто игнорировать, полностью переключаясь на своего, которого в этом браке ему родила мама нынешнего ребенка, т.*****. его жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас статистика не напрягает? Выйти можно, задержаться трудно. Или в кайф переходящим знаменем?

Гость
Батиста

Сообщение было удалено

А еще в СМИ регулярно мелькают сообщения, что отчим изнасиловал или забил пасынка или падчерецу. И частота таких сообщений пугающа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может гость не в Германии живёт, с чего вы взяли что именно там? В Великобритании плятят до 18 лет и не важно уитчся ли ребёнок в университете или нет( другое дело, что многие отцы выбирают помогать детям в этот период, но это уже добровольно, заставить их никто не может)

Гость

А я понимаю мужиков, не хотящих иметь дело с детными женщинами. Сама всегда обходила стороной детных мужиков. Автор, ищите ровню-***.

opsiopik@mail.ru

Во первых-может у вас невоспитанный ребёнок (ну правильнее сказать сложный,капризный)
2 насколько часто вы общаетесь идёт-а-тет?!
3. Не навалили ли вы на него все и сразу?
Обижаться глупо-если он вам дорог , начните сначала и постепенно и ненавязчиво вводите в его жизнь ребёнка. Ну и козыряйте чистотой и уютом;)

Батиста
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже крайности.... Но тем не менее, включите свои мозги, автор. Загляните на сайты знакомств - почти у всех женщин дети живут с ними, а все мужчины детные сбежали из семьи. Оглянитесь вокруг - картина такая же. Порасспрашивайте (если вам, конечно, расскажут), и вы услышите, что свои-то дети мужчинам не нужны. Они начинают ими гордиться только тогда, когда они стали жить отдельно. А когда в семье - то это тяжко, надо с ними сидеть, воспитывать ухаживать, там много нервов, много заботы должно идти на детей. В итоге мужчина устает от своего-то ребенка, дети бесить начинают, портятся отношения с женой.
А тут - чужой ребенок, пищащий, орущий, капризничающий. В итоге он от своего сбежал (не говорю про конкретно вашего мужчину, это в общем), и тут снова в те же оглобли, только с капризным дитем от другой женщины.

Батиста
opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

Вот если бы в мою жизнь новый мужчина начал бы ненавязчиво вводить своего ребенка, сразу был бы послан. Ну если не хочется общения с ребенком - ни навязчиво, ни ненавязчиво, чего ребенка-то пихать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы порядочным мужиком, не предлагал бы отношения без обязательств, слился и слился, не травил бы душу своим "я тоже тебя люблю" он же наелась залезть хочет и ж не ободрать

opsiopik@mail.ru
Батиста

Сообщение было удалено

Вот если бы в мою жизнь новый мужчина начал бы ненавязчиво вводить своего ребенка, сразу был бы послан. Ну если не хочется общения с ребенком - ни навязчиво, ни ненавязчиво, чего ребенка-то пихать???
Как минимум была бы возможность ненавязчиво сказать нет,а не сливаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему в Финляндии все снимают ? У вас вроде бы и недвижка не так дорого по стравнению с некоторыми странами Европы стоит и населения всего 5мил на достаточно большую территорию?

Батиста
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не предложить такие отношения? Язык не отвалится, а автор вдруг и согласится) Сейчас такие женщины вокруг, что очень многие соглашаются. А автор не исключено, что поартачится со своим ребенком, не найдет достойного себе принца, и будет довольствоваться такими отношениями - гостевыми.
Или у вас всегда так - или черное - или белое? Или все - или ничего? Или замуж и любофф - или расходимся?
Знаете, с таким отношением в наше время да с ребенком впридачу, да еще и когда мужчин нормальных очень мало, а замуж с ребенком очень хочется, то автор вообще рискует остаться одна до гробовой доски.

Батиста
opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

Вы знаете, я говорю "нет" сразу. И если мужчина этого не понимает, а начинает "ненавязчиво" чего-то там мне вводить, то я, разумеется, сразу же сольюсь. Зачем мне портить свои нервы, когда мужчина не понял с первого раза, что мне его ребенок до фонаря?
Не исключаю, что у автора такая же картина. Не увидела, что ее мужчине не нравится проводить время с ее ребенком, ну ведь были же какие-то звоночки. Я не верю, что мужик ничем себя в этом плане не выдал. Просто мамаши так ослеплены обожанием к своим чадам, что имеют свойство восторгаться ребенком по поводу и без, считая, что раз они его любят, то это дите должны любить и принимать другие.
Я рассуждаю по аналогии со своим мужиной, который у меня был. Я несколько раз тактично уводила разговоры о детях в сторону, несколько раз откручивалась от прогулок с детьми, дабы не обидеть. И все равно - дети,дети, дети. И он страшно удивился и оскорбился, когда узнал, что его дети мне неприятны. А обид-то было - как у автора! Ну что поделать, если вы, "родители", такие слепые... Надо быть, наверное, более чуткими не только к своим детям, но и к своему партнеру?)

Гость

52. Ну вообще дорогая недвижимость. Плюс когда по наследству переходит за это оч большой налог государству. Там чуть ли не пол стоймости квартиры получается.. Так что это не выгодно, да и у нас жизнь дорогая. Сьёмное жильё от частника, если двушка в среднем 900е в месяц.. Конечно где-нибудь в средней Финляндии или в лапландии дешевле недвижимость, но все хотят жить на юге в столице или не далеко от неё. Тут с работой по легче.

Гость
Батиста

Сообщение было удалено

Есть грань между использованием людей в эмоционально нестабильном состоянии влюбленности в котором находится автор ради своей выгоды, и между предложение способного рода трезво оценивающей ситуации женщины, вы не находите? Если рассматривать ситуацию с другой стороны, этотпримерно как женщина с холодным расчётом начинает использовать сил но влюблённого в неё мужчину, заставляя его делать то, что явно идёт в разрез с его интересами и чтоможет привести его в финансовому и жизненному краху. Пока это ***** крадётся у автора время на отношения без обязательств ( а она как многие влюблённые дuры на них скорее всего согласится), автор теряет драгоценное время, за которое смогла бы встретить нормаьного мужчину и создать с ним семью. Порядочный мужчина это понимает и просто отойдёт в сторону, не порядочный как у автора, будет использовать до постельного и ещером Выдать мозги своей якобы любовью ( которой к слову там и не пахнёт)