Жили с мч год. Готовились к свадьбе, я забеременела. Изрядно употреблял алкоголь, закодировался ради семьи, все бы хорошо, но срыв за срывом, и все равно пьёт. Держался пол года. Забеременела именно в это время. Скоро рожать. Я от него ушла ещё в 12 недель, сейчас 32. Изрядно когда напьётся начинает звонить и говорить как маньяк ты все равно будешь моей. От ребёнка он отказался сразу. Сказал что он ему не нужен и вообще это затратно. Я согласилась и сказала что на алименты не подам. Единственное условие - уйти из моей жизни. Заблокировала в телефоне. В соц сетях. Все равно находит номера. Звонит родителям и говорит что я все равно буду его. Просто ужас, маньяк какой-то. За всю беременность ни разу ни помог, ни поддержал. Его семья категорически против меня сейчас, так как его мама боиться что я подам на алименты. А они те ещё жмоты. Теперь я боюсь вдруг он что-нибудь сделает со мной или ребёнком, покалечит или ещё что, будет звонить постоянно когда пьяный и не даст жизни. Я его реально боюсь. Как сделать чтоб он исчез из моей жизни!?
Как можно живя с мужчиной год не видеть что он ненормальный?
Ну вы и маргиналы, ужас какой-то.
Есть деньги у тебя ? Найми 2-3 ингушей, пусть его изуродуют. Покалечат. Изнасилуют.
Что значит, на алименты не подам? Нормально Вы ребенка лишаете его прав! Зачем рожаете, если еще до рождения начинаете ущемлять? и уже ясно, что его права Вас не волнуют.
Сообщение было удалено
ребенок ему не нужен, что мне ходить с него копейки трясти и нервы тратить? Он сам отказался от него, сказал для него слишком затратно. Кого я ущемляю? Я предлагала ему чтоб общался с ребёнком когда он родиться, но он сказал что не сможет общаться, т.к. Ему будет больно от того что ребёнок не живёт с ним!
Автор, устанавливаете в мобильный прогу белый список, вносите туда все контакты из тел.книги, его номер удаляете, все остальные номера, которых нет в белом списке блокируются! Белый список удобный, если он звонит с новых номеров. Скачать и установить элементарно! Если у родителей в моб (поищите хорошо) нет такой функции, ставьте его на переадресацию на голосовую почту тоесть в никуда)). Холод и игнор.
Сообщение было удалено
И еще, если установите прогу "белый список", то номера из черного надо удалить. Моб не может фильтровать по двум спискам одновременно.
Ментов вызывай и заявление пиши
Согласна с Гадей и Иринкой. Ну вы и звезда.
Сообщение было удалено
Ога. А вы не слыхали о ситуациях, когда дяденька своему ребенку два раза по сто рублей заплатит, а когда ребеночку 18 стукнет, несется с радостными воплями: "Теперь ты меня содержи, по закону имею право!"? А я видела. Ну *****, лучше с такими удодами раз и навсегда развязываться, а то потом ребенку жизни не дадут.
Гость
Что значит, на алименты не подам? Нормально Вы ребенка лишаете его прав! Зачем рожаете, если еще до рождения начинаете ущемлять? и уже ясно, что его права Вас не волнуют.
Если автор подаст на алименты, то папаша-алкаш будет требовать законного общения, "участия" в жизни ребенка и как следствие - тотального контроля за автором и вмешательство в ее личную жизнь. Детей от таких осеменителей надо наглухо изолировать.
в такой же ситуации (( это год тяжелый наверное, может все пройдет.. надо ждать лучших времен, но за всю беременность нервы измотаны изрядно
ребенок ему не нужен, что мне ходить с него копейки трясти и нервы тратить? Он сам отказался от него, сказал для него слишком затратно. Кого я ущемляю? Я предлагала ему чтоб общался с ребёнком когда он родиться, но он сказал что не сможет общаться, т.к. Ему будет больно от того что ребёнок не живёт с ним!
Он манипулятор.Никаких с ним разговоров .и бежать далеко-далеко. и от его родственничков тоже Он никому не нужен .поэтому он так просто не отстанет и он опасен .все зто мы уже проходили