Реально ли найти себе молодого человека для серьезных отношений специально задавшись целью, например, сидя на сайте знакомств или же все это дело "случая"/судьбы и все однажды происходит само собой и не стоит заморачиваться? Ваши мнения
думаю,что это судьба.кому судьба,тот особо не напрягаясь,находит себе отличных парней,а кому нет-хоть до пенсии сиди на сз((((
У меня произошло само собой, хотя я искала, специально задавшись целью. Если бы не искала, сидела дома, все равно бы встретила своего мужа. Мои поиски были напрасной тратой времени.
*Всё в нашей жизни - дело случая
*Да, реально найти
*Иногда приходит само, ибо - см.п.1, но чаще желательно поднять зад и делать хоть что-то для поисков, иначе тебя, такую красивую и интересную, просто не найдут, если будешь лежать на диване
Наверное, к отношениям надо быть просто готовой. А встретишь их на сайте знакомств или где-то в другом месте-неизвестно. Я пробовала искать через сайт. Сразу поняла-не мое. Нашла, поменяв работу.
А подруга... Случайно дверь в квартире захлопнула и парень, проходящей по улице, вызвался помочь. Он залез через окно, открыл дверь в ее квартиру. Мы еще шутили над тем как ее мама всегда ей говорила: "К тебе через окно судьба не зайдет":)
Знаю знакомых, которые нашли, т.к. искали, есть знакомые, у которых произошло само собой.
Судьба,пока специально ищешь мужчины это чувствуют))
Конечно стоит! Про судьбу, которая сама пошлет - бред. Судьба сама найдет хорошую половинку, хорошую работу и кучу возможностей. Нужно действовать, создавать себе возможности. Тогда будет и результат.
Сообщение было удалено
Не бред, еще как судьба посылает, такие кульбиты устраивает, что диву даешься, как такое знакомство могло состояться.
Сообщение было удалено
человек и работа - разные вещи
Какие отношения вы о чем вообще? Хотите себе проблем на голову найти, мужики безответственные никого ты не найдешь нормальных нет будь ты хоть кем. Будет иллюзия только отношений, а потом он тебе устроит,вот и все отношения,лучше что нибудь другое придумай, а не отношения. Хотя бы зарегистрируйся на иностранных сайтах и ищи себе спонсоров и то толку больше будет.
под лежачий камень и вода не течет
Сообщение было удалено
Судьба придет и на печке найдет!