Познакомилась с парнем на работе, потом он оттуда уволился, а я осталась. Мы мало общались, потому что я очень зажата и когда он ушел, общение не продолжилось. Переписывались иногда, но разговоры на уровне "привет, как дела?" или что-то по работе спросить. Но я всегда думала как и куда его позвать, так, чтобы это не выглядело навязчиво, решила буду ждать каких-нибудь конференций на тему нашей работы. И вот дождалась, захожу радостная на его страницу, чтоб отправить ему сообщение, а у него там свежая фотка с новой крутой иномаркой.. и вот думаю, как теперь его позвать куда-то, вдруг он будет думать, что я увидела машину, повелась на нее и из-за этого решила написать? Понимаю, что вопрос глупый, но не умею просто взять и сделать что-то, в голове всегда куча мыслей аля "кто что подумает", "а вдруг я что-то не то скажу", "а не глупо ли я выгляжу" и т.д.
Если Вы ему нравитесь, он даже не подумает об этом. А если нет - то тут уж вообще ничего не имеет значение
а при чём здесь его машина? и как можно повестись на чью-то тачку? что вам с неё,денег мешок с неба свалится?
автор, пишите, если вы ему нравитесь, то он вам ответит. а если нет, то забейте, внушите себе, что вам пофиг. он больше не работает с вами, не растрепет коллективу. да и вы его ещё не знаете, может он придурком окажется. к меня так подруга влюбилась, а он долбославом оказался, сразу разлюбила
Сообщение было удалено
Да пусть подумает что хочет, откуда Вам знать, хорошо или плохо это повлияет на ваши отношения.
Не надо думать за других и не надо контролировать чужие мысли. Тогда жизнь сама Вас приведет к нужным людям.
Может, для начала заинтересуете его, общаться нормально хотя бы по смс научитесь???))) Тогда он сам вас куда-то пригласит)
Предложить вместе куда-то пойти - ЭТО НЕ НАВЯЗЧИВО! Это если он раз назовет причину почему он не может, потом второй раз. И вот 3-***** предложение можно назвать "навязыванием". А так не придумывайте себе трудностей и преград, а просто предложите ему встретиться. Парни не видят в этом ничего преступного.
Сообщение было удалено
именно так и будет выглядеть в глазах того парня) ему сейчас много девок начнёт написывать, так что пройпала ты своё щастье)
Сообщение было удалено
если бы она ему нравилась, он бы сам её уже давно пригласил куда-нибудь