Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с ревностью мужа?!

Всем добрый вечер! Хочу совета и поддержки! Мне 22 года, я - студентка,год как замужем за театральным режиссёром. Ему 38 лет. Постоянно на работе. Но в последнее время стала замечать необъяснимые вспышки ревности со стороны мужа. Я стала выглядеть по- другому,следить за собой,посещать с подругами светские мероприятия. Совершенно другая,уверенная в себе, до замужества не могла ничего не могла себе позволить,была стеснительна и замкнута. (С будущим мужем познакомила моя тётя). В последнее время он стал груб,звонит три раза в день,проверяет,следит за мной (несмотря на свой загруженный рабочий день) (раньше говорил,чтоб я ему не звонила,сейчас всё наоборот). Я ему верна,кроме него у меня никого не было. Я не знаю,как мне вести себя с мужем???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думает, что на его деньги вы сейчас оперитесь и свалите к другому. Вполне обоснованный страх, между прочим. Сидите дома, тогда ревновать не будет.

Райна

Это от неуверенности в себе, Автор, и это лечится только повышением самооценки мужчины. Сделать это может только он сам.

Гость

Большая разница в возрасте. Он боится, что вы найдёте себе помоложе. Ревность отступит, когда уйдете в декрет. И то временно.

Гость

38 лет, он для меня то старый((

Гость

Скорее всего, у него появилась "дополнительная" женщина или намечается, и он в "смятении чувств". Я не злобствую, просто я постарше Вашего мужа, и уже кое-что повидала в жизни, и не всегда хорошее((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь несёте. Он понимает, что разница в возрасте значительна и чувствует вашу самостоятельность. Он хочет сделать вас от себя зависимой.
Изменить его вы не сможете, потому что никакой вашей вины нет.
Прогноз печальный.
Это будет только ухудшаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: