Уважаемые форумчанки! Многие из вас практиковали (или хотя бы слышали) столь расхожее выражение как "вить веревки из мужчин". А вот мне, хоть я и достаточно живу на свете, не приходилось сталкиваться с подобной практикой. Подскажите, как это происходит? Рекомендации по исполнению? Прошу не давать оценочных комментариев по этической стороне этого вопроса, только инструкции)))))
не вить веревки из своего мужчины надо. А быть опорой его. Создайте домашний очаг, одарите заботой и любовью. разговаривайте, поддерживайте и направляйте. Взамен получите многое.
Когда я вышла замуж, мой муж работал по 3 раза в неделю и зарабатывал 25 тысяч. время со мной проводить не хотел, убегал к друзьям. про подарки вообще молчу. я постоянно жаловалась и ругалась. потом решила сменить тактику....и результат на лицо. спустя год. Я ушла с работы и сижу дома. Занимаюсь готовкой, уборкой, а свободное время провожу как мне захочется. мой муж полностью меня обеспечивает, он много работает. Свободное время тянеться провести со мной.
Пупсикам нравится, когда из них вьют веревки, так что надо уметь.
Сообщение было удалено
Надо найти подходящего мужчину, схватить его, подавить всякое сопротивление, утащить к себе в нору и там уже начинать вить.
_
Сообщение было удалено
Надо найти подходящего мужчину, схватить его, подавить всякое сопротивление, утащить к себе в нору и там уже начинать вить.
_
Вот, я так и хочу сделать ☺️
вить веревки - ты имеешь в виду получать услуги и деньги? Это работа, причем тяжелая. Находишь мужика и начинаешь в него вкладываться эмоционально. Мягко и очень тепло. Любишь его, готовишь, помогаешь по нужным делам (если можешь), страсть, секс любой и как он хочет - короче, полное ощущение женщины мечты. Он тает, понятно. На определенном градусе привязанности из него деньги и подарки начинают сыпаться сами собой, это естественный процесс. Насчет внешности и возраста (особенно) - фигня, можно сказать. Имидж очень важен, а именно физической красоты может и не быть. Более того, от взрослых женщин получать много тепла и нежности естественнее, чем от юных девочек, так что лет в 30-50 гораздо гармоничнее можно все это проделывать.
Вкладывать не хочу. Хочу здесь и сейчас получать от мужиков. Нужны быстрые методы.
Сообщение было удалено
Ну огрейте его по голове четь-нить тяжелым и заберите кошелек, только смотрите чтоб видеокамер поблизости не было, а то другие мужики полиционеры потом вас загребут.
Зато прям здеся и сщазс.
_
и сделают многое, чтобы угодить
Чтобы получить быстрый эффект, нужно действовать мужскими методами:не сводить глаз, приглашать на танец, делать комплименты. Увести из-за стола, где он сидел, усадить за свой, навешать лапши на уши....незаметно вытащить бумажник
Сообщение было удалено
,Что за бред? При чем тут готовить, помогать и давать во все дырки? Я не готовлю, не помогаю особо ( а в чем взрослому состоявшемуся мужчине помогать?!) при этом он тает от меня, помогает мне решать мои проблемы, дарит подарки и делает все чтобы мне было хорошо и комфортно, но и верёвки я не вью. Вьют веревки те, кто особо мужчину своего не любят
Сообщение было удалено
ну вот вы сами и сказали, что не вьете. "Я это не делаю - и не вью". Да, именно так.
Спасибо всем отписавшимся. Юмор большинства ответивших оценён мной по достоинству. Я не ищу денег и материальных ценностей. Меня больше привлекает внушение идей. И стервой мне не нужно учиться быть. Как можно вложить мужчине идею в голову? Чтобы потом через эту идею, принятую им за свою, направить его в нужном направлении?
Единственный способ заставить другого человека что-то делать это заинтересовать. Кому нужны деньги, кому секс, кому еще что-то. Можно конечно и обещаниями, но подозреваю, что это не надолго.
Хотите вить веревки из мужчин? Готовьтесь,из вас будут вить канаты.
Внушить идеи сложно, проще денег срубить, им это привычнее.
Ваше оружие - логика, краткость, емкость и немного демагогии. Убедите кого угодно в чем угодно. И сами верьте в то, что говорите. Все.
Гость 24. Спасибо за ответ. Уточнение - применять оружие (логику, краткость, ёмкость и тд) нужно при деловом разговоре или при любовно-дружеской беседе? При каком характере общения оружие будет более действенным так сказать?
методом гипноза
Это искусство,именно долго и с умом вить,мало у кого получается, но для начала надо сделать незаменимой именно себя в отношениях, а потом уж, плавненько вить что захочешь,главное не дать понять этого
Это надо уметь с мужчинами обращаться. Выбирать не бунтарей, а исполнителей вашей воли. Вот у меня из мужа можно верёвки вить. Только стоит мне что-то пожелать, он сразу же побежит и сделает. И мне для этого ничего не надо делать. Только управлять.
Гость 30. А вот как вы желаете? Ласково просите, приказываете, обиженно требуете? Как вы подаёте свои просьбы?
Сообщение было удалено
Я не стелюсь перед своим мужчиной в желании угодить ему, но получаю все что мне нужно от него - любовь, заботу, внимание, подарки, поездки, орплачиваемый досуг и отпуск. Но я его не использую для корыстных целей, я его люблю и мне с ним хорошо, веревки вьют стеры, которые любить не способны и делаю мужч напольном ( никто по настоящему не счастлив в таких отношениях как правило)
Сообщение было удалено
Обычно говорю. Вот сейчас на неделю уехал. Я прикалываюсь и говорю ему: " Ты должен мне купить арбуз на каждый день. Я буду арбузами питаться". Прихожу с работы, везде арбузы лежат. 7 штук купил.".
Сообщение было удалено
Надо быть олигофреном , чтобы так впадать в зависимость от дырки , ой , это случайно написалось - от "отношений" ))
Для этого надо чтобы у человека был подходящий характер.У моей мамы такой,у подружки бывшей.Я им подробно объясняю свою идею,на след.день,максимум на второй,они (по одной)мне предлагают реализовать один свой вот только что пришедший в голову план(далее идет изложение моей затеи).Даже повторенный моими словами.)
Мне не жалко,у меня идей много и даже льстит,но удивительно.Как??)
Без модельной внешностью веревку совьют для вас. И на шею накинут. И табуретку услужливо уберут)))))))))))))))))))))))))00
практический совет? найди такого кто тебе в подметки не годится (желательно такого который никому больше нафыг не сдался) и тогда да, он будет всё терпеть ради того чтобы быть с тобой. Как таких найти к "Гоу", есть тут на сайте такая. Вот она как раз с такимии встречается и гордится что может вить веревки из мужчин.
Никак.
Потому-что ты далеко не красавица.
Сообщение было удалено
Достаточно того, чтобы мужчина думал, что он тебе в подметки не годится. Мой имеет слегка заниженную самооценку когда дело касается женщин ( уж незнаю была ли она всегда такая или жена понизила когда ушла от него к любовнику после 20 лет вместе), но в итоге я имею рядом совершенно суперского мужчину( развод и дети в моем возрасте это уже обычный набор у большинства), состоявшегосяго, умного, успешного в карьере, заботливого, щедрого, который считает, что я могу найти в 100 раз лучше его и соотвественно делает все, чтобы мне с ним было хорошо. Я же в свою очередь считаю, что мне безумно с ним повезло и чем больше мы вместе, тем больше хочется ущипнуть себя и не верится что под 40 я наконец-то после браков разводов и т.д встретила такого мужчину, о котором могла только мечтать. Так что много зависит от того как мужчина видит себя и как он видит свою женщину. В слову бывают такое экземпляры, у которых самооценка неадекватно зашкаливает, хотя сами они из себя ничего не представляют
Очень легко.
Сначала нужно быть паинькой и влюбить его в себя. Собственно кто ты , - это неважно надо найти мужика поглупее и побахвалистее, и делать вид что ты у него в кулаке.
Потом понемногу начинаешь все его достижения, (кроме себя) обесценивать в его в собственных глазах и снижать его самооценку, вселяешь в него страх что он может потерять тебя. Воспитывает в нем неизбывное чувство вины что он тебя недосношал, недолюбил, недоодел, недокормил и т.п. Намекаешь, что все это можно, хоть и трудно, компенсировать подарками, поездками и проч.
В зависимости от глупости персонажа, начинается более или менее краткий период "доения". Потом он становится импотентом и начинает пить, его бизнес разваливается, а тебе он выбивает зубы или глаз. К этому времени ты становишься мерзкой старой стервой, которой тошнит от одного вида голого мужчины. так что можно разводиться и искать следующего лошару. Профит!
Очень легко.
Сначала нужно быть паинькой и влюбить его в себя. Собственно кто ты , - это неважно надо найти мужика поглупее и побахвалистее, и делать вид что ты у него в кулаке.
Потом понемногу начинаешь все его достижения, (кроме себя) обесценивать в его в собственных глазах и снижать его самооценку, вселяешь в него страх что он может потерять тебя. Воспитывает в нем неизбывное чувство вины что он тебя недосношал, недолюбил, недоодел, недокормил и т.п. Намекаешь, что все это можно, хоть и трудно, компенсировать подарками, поездками и проч.
В зависимости от глупости персонажа, начинается более или менее краткий период "доения". Потом он становится импотентом и начинает пить, его бизнес разваливается, а тебе он выбивает зубы или глаз. К этому времени ты становишься мерзкой старой стервой, которой тошнит от одного вида голого мужчины. так что можно разводиться и искать следующего лошару. Профит!
Вы просто профи😂спасибо за юмор 👍