Стоит ли начинать отношения с мужчиной на 11 лет старше меня? Ему 37 мне 26, оба в разводе.
Для меня криминальная разница, но у самой муж почти на 12 лет старше ) начала встречаться, не знала его возраста, думала там лет пять разницы ) живём нормально, я той разницы не ощущаю.
Да откуда же мы знаем стоит или не стоит? Удивительный вопрос. Это только вы решить можете.
Мой муж старше на 16 лет. И что? Значит и вам надо?
Главное, насколько он вам понравился, подходит ли по основным параметрам. Вы же уже были в браке, соображать должны.
Лично мне нравятся только мужчины значительно старше. Если вам ровесники нравятся, то не стоит.
У нас из за стереотипчиков может себе позволить не парится только Примадонна Алла Борисовна. Если ты не она быть тебе посмешищем ищ че удумала счастья и любовь искать. Будь как все и не высовывайся.
Не, нихуя_. Мужика надо выбирать как товар в магазине. Технические характеристики сравнивать. Чтобы и доходы хорошие, и красивый, и не старше, и не младше. Роботы, блять_, а не женщины
Сообщение было удалено
Вот вот . А те кто не то выбирают в спину им плюй ищ че удумали. Беспредел 11 лет офигеть этож прям п ***** д о ф и л и я
Говорят сначала не ощущается, а потом они как старые деды.
Мне 38, ему 47. И это не последний шанс. Поклонников было много, но все подвергались жёсткому отбору. А вот он именно зацепил. Хорош собой, подтянутый, в сексе- ас. 9 лет мне тоже казалось много, тем более в моём возрасте. Сейчас влюблена и счастлива, чего и вам желаю. Разница бывает не в возрасте, а в уме )))
Сообщение было удалено
Это вы пока так думаете, вот будет ему 55 и начнётся старение, брюзжание потом отпишитесь
Сообщение было удалено
Видите ли, любовь в таком возрасте переходит на другой уровень. Нет уже этой взбалмошности, подростковой эмоциональности, истерик без повода и всякой лабуды. Мы люди взрослые, знаем чего хотим друг от друга и чувствуем друг друга на подсознательном уровне. У нас похожие судьбы, за плечами неудачные браки, поэтому все течёт гладко прекрасно.
Сообщение было удалено
Это вы напрасно. Моему 58 уже. У меня ни одного повода брюзжать.
Сообщение было удалено
Никогда не поздно начать, так же как и закончить. Попробуйте, а вдруг это ваш человек окажется? Не понравится- разбежитнсь, делов то....
Хм... Разница в возрасте - это единственный критерий при выборе партнера?!?!??
У нас с мужем 11 лет разница. Комфортная разница. Спортом занимается, с сексом проблем нет.
Очень нравился мужчина на 10 лет старше. Сейчас на 8 лет старше. Отношения по типу отец- дочь. Если это Ваше- вперед. Возраст у меня тоже 26.
а у меня наоборот мне 37 ему 26 . сказка... чего и вам рекомендую. девочка зачем вам дедушка ? ась?
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла в чьём возрасте вашем или его? Все практически жалуются на занудство , при чём ровесников.А уж терпеть занудство мужчины старше это тяжеловато вдвойне
Сообщение было удалено
Про брюзжание мужчины шла речь, вам рано
Сообщение было удалено
Никакого занудства. Он наоборот подстраивается под меня. Чувство юмора на высшем уровне, о политике ни слова))) Интересуются новыми хитами. Может и нудит когда, но не в моём обществе.
Спасибо всем за ответы)
Сообщение было удалено
когда ему будет 55 у нее начнется климакс и ему придется искать помоложе.
Сообщение было удалено
если у твоей мамы климакс так рано начался не значит ,что у всех, а на помоложе деньги нужны
Сообщение было удалено
Мне 35, ему 46. Наших 47. Сначала было все ок, но потом не смогла- появилось это старческое брюзжание, седина полезла, морщины....Не, деньги у меня есть, знакомых много, работа при мне, не пропаду. Но с дедом быть не хочется. Пусть ищет ровесницу.
Автор, мне 25, мужчине 37 почти. 2 года вместе, около года вместе живём, тоже оба после развода. Я ни одной секунды не пожалела. конечно. это от человека самого зависит, а не от его возраста, но если "ваше", то не отказывайтесь от счастья из-за разницы в годах.
А мне не повезло -дважды пока.
Сообщение было удалено
Мне 29 ему 43 сразу чувствуется настоящий мужчина спортсмен у обоих дети от прошлых браков. И все хорошо. И плевать кто что скажет я кайфую, и дочка тоже! Он спортсмен на всю жизнь а значит и проблем не будет
В такой же ситуации была недавно. Тоже разница 11 лет. Мне,к сожалению,попался мужчина который к своим 30 с хреном лет так и не повзрослел и не поумнел. Подумайте очень хорошо прежде чем начинать такие отношения.