доброго дня! знакомы с мужем около семи лет (6 из них в браке). все это время "борюсь" с тетками-липучками. он конечно еще тот кекс, общительный (ну как маленькие дети: поболтать без обязательств, …
Сообщение было удалено
В общем, грубо, но верно. Муж бабам зелёный свет даёт и всяческие вербальные или невербальные намеки, а виноваты у Автора те, кто на эти намеки реагирует.
Автор, ну Вы хоть понимаете, что глупо Вам бап отшивать, это муж должен делать? Но его все устраивает, своего поведения он не будет менять, так что привыкните уже, видели, что брали.
Короче, муж у автора обычный, общительный, компанейский парень. Скорее всего в отличии от автора. Ей это жутко не нравится, аж тучи баб липучих мерещатся. Хочет сделать из мужа затюканого подкаблучника, чтоб даже пикнуть не мог, не то чтоб похихикатьс кем-то. Но так ей спокойнее будет.
.
Автор, если из всех собеседников в мире вы для мужа самая интересная, то вам бояться нечего.
Сообщение было удалено
++++++++++
Авторша просто пуи валяет, сразу видно. Жить хорошо, муж есть, скучно жить, выдумала себе проблему и потешается здесь ею же, выдуманной, радуется что умная
Или накурилась чего-то. Или напилась. Или всё вместе. Баба с жиру бесится
Может на дачу прокатимся милые дамы?
Сообщение было удалено
а Вы мне нравитесь))
Сообщение было удалено
Вы прозорливы))
Автор наверняка здесь все пишет и читает вместе с мужем, скорее всего муж от нее сильно зависим (дети,финансы),со всеми вытекающими последствиями, мужчина пытается выразить протест супруге в виде флирта на стороне, и проч.манипуляций, видимо изначально инициатором семейных отношений была женщина, тут без психолога не разобраться
Сообщение было удалено
а еще я спасла его в детстве от пьяного соседа и он, как честный человек, на мне впоследствии женился))
Вы пытаетесь себя успокоить на форуме, но лучше это сделать с психологом, это не спокойный сарказм с вашей стороны, все намного печальнее))) ненавидеть всех женщин на свете очень плохо
Сообщение было удалено
Вы меня не правильно понимаете. Во-первых: это ни ненависть. Во-вторых: я не распространяю это на все женское население, а на конкретный вид женщин (я выше писала об этом).
Автор... Вы как бы это)) Немного недалекая)) Перевожу с Вашего на нормальный, - Ваш супруг открыто при Вас флиртует с барышнями, возможно, некоторые отвечают ему взаимностью)) Я сама замужем и не думаю, что за ним прямо толпа бежит, а он из-за природной застенчивости не может отбиться)))) Как минимум ЕМУ это нравится!! И, возможно, с некоторыми дамами он не против продолжения... Сами угадаете, какого.
Лучше поговорите с мужем. Скажите, что Вам не нравится. Что Вы ревнуете. Так будет честнее... И умнее.
PS Точно знаю на собственном опыте и не только... Любящий мужчина (даже не всегда законный муж) НЕ БУДЕТ так себя вести, чтобы к нему клеились. Он будет держать дистанцию (но с уважением). И таких ситуаций просто не будет.
Сообщение было удалено
А не боитесь сами потом в эту категорию попасть? Сегодня на коне)), а завтра... А все от того, что причину не так видите. Да, есть женщины, которые липнут ко всем подряд, но их не так много и мужчины их, как правило, не любят. Чаще инициатива исходит от мужчины. А даже если какая-то барышня с ним заигрывает, - что мешает ему держаться с ней холодно , а то и вообще игнорить? Вывод: думаю, в большинстве случаев он клеится САМ.
Сообщение было удалено
Как правило мужчины их очень даже любят. Во всех смыслах этого слова.
Сообщение было удалено
Значит, я видела неудачные примеры./ или Вы видели другие. А вообще я не понимаю, как можно любить даму, которая к каждому вешается на шею.
Любят красивых, в меру самоуверенных, фигуристых и интересных; тех, кого добиваться нужно.
Ну а если никого нет и только одно нужно.... Да, может и любая сойдёт...
После комментариев к этой теме, в пору садиться за докторскую на тему :"тяжелой женской доли по психологический анализу обитателей форума")). Хотя готова признать, что увидела двух прозорливых участников. Респект им!))
глубоко надеюсь что эта тема разводка ибо если нет то я дико переживаю за психическое состояние аторши
Автор всеми силами пытается доказать сама себе свою адекватность) уверяю вас, то что происходит в вашей семье уже априори неадекватно))) но вы продолжайте, продолжайте и дальше строить из себя умную и всезнающую, а главное спокойную) ведь в глубине души вы понимаете, что и как ;)
Еще одна трясущаяся за штаны)) автор, вам надо было выбирать угрюмого домоседа - инвалида, если вы такая ревнивица. Да и он рано или поздно изменит (и нет, это не мой печальный опыт, а сухая статистика). Кстати, а чем ваш муж так привлекателен для всех окружающих женщин? тем что любезничает со всеми? Так они все любезничают, особенно женатые: подвезти, сладостями угостить, комплимент сделать. Ни разу не видела чтобы на это кто то велся по настоящему. Вы уверены что вашего мужчину воспринимают всерьез, а не отвечают любезностью на любезность?)
Все правы.то что ваш мужик стелется перед другими женщинами лишь указывает на то что проблема в нем, а не в тетках.
Сообщение было удалено
Автор, психология там очень простая. Дамы вьются вокруг Вашего мужа, потому что ОН им это позволяет. А ВЫ позволяете себе жить с кобелирующим мужем.
.
Вы и только ВЫ допускаете, что это происходит в Вашей жизни. И за чужой счет (мужа, баб) Вы это НЕ исправите.
Больше никакой психологии тут нет. "Запретить, увезти" - прокатывает с ребенком, но не со взрослым мужиком.
нормально так рогатая жОна вывернула, что виноваты недолюбленные тётки в том, что её кобе.лёк бегает и всех долюбливает)
а в тайге - недолюбленные медведицы, автор
Сообщение было удалено
ну а кто ж обычно на женатых "кобелей" клюет?))
твой кабелёныш сам яйца к каждой встречной-поперечной подкатывает, дуррра. и ещё пздит поди, что не женат.
Вот все накинулись на автора, а я ее так понимаю.Сама встречалась с "общительным" два года. Был пароль от его соцсетей, какой же ужас там творился. Я разочаровалась в женском поле в принципе и сделала вывод, что процентов 90 женщин липучки, которых выставишь в дверь, они в окно, безтактные и что самое главное - без гордости. Человек отвечает нехотя, через раз (ну я-то его знаю), но их это не останавливает: ау, куда пропал, чо молчишь, как твой день, заваливают смайликами, картинками. Вот сидела, смотрела на все это и думала: ну как, как можно быть вот такими, без гордости совсем? И ладно б одна такая была липучка, но их полно. Мужчина, повторюсь, нехотя поддерживал разговор. А с виду ведь все такие королевишны, смешно, вот правда
Сообщение было удалено
с балалайками ходют
78. а зачем что-то нехотя и через раз отвечать вообще? ) и твой кобелёныш, закинув удочки, металлический их подёргивал значит, проверяя, а не сорвалась ли рыбка.
металлический=переодически*
[quote="Лилия"] есть у меня одна такая знакомая жена))) муж изменяет всю свою жизнь в браке с ней, полгорода это знает, все друзья это знают, тоже и в ЧС указывает кого занести, и телефон проверяет, и в вк у него просиживает))) и уверена что это женщины на него вешаются и он не изменяет!)) я вас умоляю!!! Ну что ж вы все такие *****????? Нормальный муж не зарегистрирован ни в одной сети, нормальный муж не флиртует и не любезничает, у нормального мужа для этого всего есть ЖЕНА!!! Ну откройте же глаза наконец и хватит прятать голову в песок, лишь бы на самом деле не понять как вы живёте
А и да))) совсем забыла, у него есть несколько левых страниц в вк, о которых жена естественно не в курсе) так что удачи девочки и дальше думать о своих общительных, что это тётки виноваты) они уже так научились врать, что просто виртуозы в этом плане и вам никогда не светит узнать правду
В продолжении темы) ещё историю вспомнила. Нашла у него на СЗ для секса анкету, с фото, с адресом, с пожеланиями, все честь по чести)) знаете что было сказано в ответ?))) это не моя!!!! Провёл расследование, оказалось что другой человек там зарегистрирован, а удалить, ну никак нельзя. Ещё добавил, что больше ничего доказывать не будет, что все сказал и что: это ты ***** не веришь)))) вот так. В общем далеко нам девочки до них))) до этих общительных.
Сообщение было удалено
+100500
Причем мужик обычно страшон и нищ.
нет, я ни в коем случае не выгораживаю мужчину, мы расстались после двух лет встречаний, "не сошлись характерами" отчасти и по этому поводу. Мы говорим о женщинах. Может, это я какая-то старомодная, неправильная, не исключаю. Но никогда, вот никогда не общалась с мужчинами в таком духе: ау, куда пропал, почему не отвечаешь, я тебя обидела? Ну раз написала, ну два, если вижу, что человек во мне не заинтересован - больше писать ему не буду, не маленькая же. А тут что-то невероятное: и пишут, и пишут все эти королевишны, которые постят на стенках цитаты типа "меня легко потерять". как коврики. им не отвечают, отвечают нехотя, а им хоть бы хны, как бешенство матки. И ведь не одна такая мадам. И с виду девки симпатичные. Может, в неполных семьях росли, не знаю, где им не привили такие качества, как женская гордость, женственность и т.д.
86 второй раз у тебя спрашиваю - НАФИГА ТВОЙ КОБЕЛИЩЕ НЕХОТЯ, ЧЕРЕЗ РАЗ, НО ОТВЕЧАЕТ? НАФИГА ОН БАП ДЕРЖИТ НА КРЮЧКЕ? он же тем самым даст им надежду. и ему самому жутко это нравится. а ты - полная дуррро, раз кино рядом с собой не разглядела
кино=ч/м/о
О, как тётки возбудились. Автор, видимо, Вы в точку. Недолюбленные они, ещё и с рожками) и все свои проблемы на Вас экстраполируют.
отвечаю, нафига: мы воспитанные люди, и сказать: пошла ты на.....- не получится. поэтому, чтобы доперло до человека, ему отвечают через раз, отвечают односложно. да и он не святой, конечно, что уж там. молодая баба написывает, картиночки-анекдотики. я соглашусь с автором темы, что недолюбленные в массе своей. от нехватки мужчин, может, отца в семье, женщина превращается в такого вот быка, прущего на пролом: сама инициативу, сама разговор развивать, предлагать варианты встреч. а мужчина только соглашается))) до ужаса много таких женщин...когда я читала его соцсети (подпольно, конечно), в какой-то момент я поняла, что мне интересно наблюдать за человеческими характерами. и вот такое открытие я сделала по поводу большинства женщин. очень мало достойных, очень мало
Сообщение было удалено
Лилия, я понимаю о чем Вы)) Видела таких "активных" женщин. Их в дверь, они в окно. Со стороны смотрится ужасно. Но! Справедливости ради хочется отметить, иногда они своего добиваются. Тактика срабатывает.
Сообщение было удалено
Ну вы то себя к достойным хоть причесляете? Ну подумаешь, чужую переписку читали, это же ни как не влияет на достойность.
Крутой диагноз Недолюлненные. А ВЫ автор, ДОлюбленная раз у Вас так много энергии уходит на вывоз мужа в тайгу или найм психоаналитика и вообще контролем за его "детским непосредственным доЛЮБЛЕННЫМ" общением. 100% проблема у ВАС и у мужа. а не у третей стороны. Нормальный ДОлюбленный не станет общаться с НЕдолюбленными)
а какая разница к кому я себя причисляю?)) да, за мужчиной своим следила, в частности, почитывала его переписки. когда не доверяешь человеку, увы))) и рада бы не читать....такие вот дамочки неугомонные действовали мне на нервы, я не знала, как мне себя вести.с одной стороны, терпилой быть не хотела и играть в "мудрость", с другой - постоянных скандалов тоже не хотелось. итог - разошлись. но тема в данном случае не об этом. если по теме - я за мужчинами не бегала, только старалась намекнуть на симпатию, чутье же есть женское в конце концов. мужичок-то мой теперь уже бывший как раз и клюнул на эти качества - что меня пришлось добиваться некоторое время, в отличие от дам, которые по свистку бегут. а достойной, да, очень стараюсь быть
Сообщение было удалено
У вашего "кекса" детство в одном месте играет. Такое бывает, если мужчина сверхобаятелен и сверхобщителен, а также немного мальчишка по натуре. Может, измен и нет, зря вам тут такого понаписали. Но надо было уже давненько поставить его на место, чтобы "левые" бабы к вам не лезли. Раз лезут, значит, ему нравится такая игра.
Женское сообщество у нас и правда недолюблено - так и смотрят, как бы видного мужчину увести и поскорее. Видимо, он у вас шалопай, не уважает вас и неразборчив в связях, раз позволяет своей женщине так нервничать. Вопрос ребром надо было ставить лет шесть назад...
Автор ! У нас есть в банке такой. При этом все знают - семьянин и пятеро детей. НО все равно не упускает никакой возможности сходить с коллегами в боулинг, в поход, мегаобщителен.Ну и все дело не заканчивается этой активностью, он их долюбливает все-таки в итоге. НЕ нужна удовлетворенному человеку подобная активность в принципе. Задумайтесь. Вам все верно советуют. Большая часть вины именно на нем. ну и на ВАС так как ВЫ это позволяете
Сообщение было удалено
воспитанные могут просто попорощаться или вообще ничего не отвечать. есть игнорй для суперстеснительных. а то, что проделывал ваш мы - держал рыбку на крючке. девушки можт тоже воспитанные и отвечали через раз и нехотя.
Сообщение было удалено
Через раз.)Может он большую часть своей переписки удалил,вот и выглядит как их навязчивость.
"Куда пропал?" это не вопрос к молчуну,а к тому кто активно проявлял инициативу и внезапно исчез.
Автор,а вы когда с ним знакомились не хихикали как недолюбленная?)
Гордо мимо прошли как самодостаточная неодиночка и именно поэтому он вам даже в мужьях понадобился?
Сообщение было удалено
Тетки, вы серьезно?))) нехотя поддерживал разговор? А если бы вы его в постеле с другой за стукали, сказал бы что его изнасиловали наверно))) мне кажется, без гордости женщины, с такими вот кобельками живущие. Я не представляю чтобы мой мужчина по соц. сетям шарился и с тетками там общался. Я видела в жизни пару раз женщин блядского типа, но на одну такую приходится 10 кобелей, с радостью на это ведущихся. Если женщина мужчине неинтересна как сексуальный объект, общаться он с ней не будет ни под каким предлогом. Вся эта гиперобщительность мужская по отношению к женщинам - поиск легкого ненапряжного интима
"нехотя и через раз ленно потрахивал"))
Девочки мои недолюбленные)) до этих очень до любленных двух здесь общающихся и достойных никак не доходит смысл происходящего) их в дверь, они в окно) прямым текстом уже все написали, а они нет.... тётки виноваты))) я сама была в такой ситуации, женатый парень не оставлял в покое меня!!! В итоге для жены я и в ЧС и писал мне ответку: девушка хватит мне писать!!! Я женат)) и чего там только не было)))) жена все схавала)))) только ситуация то с точностью до наоборот, он меня доставал, а не я его. Сто раз уже написали: достойный мужчина и достойная женщина в паре не будут эту тему обсуждать, потому что её нет в их жизни)) дошло наконец??? Долюбленные???
Сообщение было удалено
"В постеле"... а что такое постелЯ???
Сообщение было удалено
Запомните один раз и на всю жизнь.Никакие тети вам ничего не должны. Вы для них никто и клятву верности они вам не давали! Вам должен только ваш муж. С него и спрос, раз он такой "общительный".
Так что не пытайтесь свалить вину на каких-то посторонних людей.