Познакомились на работе. Я конечно сразу знала, что он женат, но мыслей каких-то в отношении него и не было. Просто общались на работе как коллеги. Так получилось что я попала в больницу, он раздобыл мой номер, написал. Ну и понеслось. Первые месяца три я вела себя очень сдержанно
, но он так красиво ухаживал что я не устояла. Кольцо с пальца снял, на работе все афишировать, ругали меня и обижался если я что-то скрывала. Потом жена про нас узнала, он струсил, расстался со мной. Но через два дня приезжал со словами что не может без меня и я поверила. Продолжили, я влюбилась мама не горюй. Он про свою неземную любовь говорил каждый день. Но резко куда-то все это делось. Вывела его на разговор, он мне заявляет, что больше не любит, ничего не хочет, что я никогда не изменюсь, для отношений ничего не делала никогда. Что ненавидит сказал. Я пыталась поговорить, на работе за ним хвостом ходила. Плевать и все. Не люблю, разве что физическое влечение осталось. И уехал, в отпуск. Вернулся и даже не здоровается. Жена его выкладывает семейные фото, сам он сказал одной нашей сотруднтце что жить они не будут, и кольца так и надевает. И вроде все очевидно, но я не понимаю откуда ненависть ко мне. ..
Отворот жена может сделала?)
Жена таких знатных п/и/з/д/ю/л/*****/й/ вставила ,что сразу и б/л/я/д/о/в/а/т/ь/ расхотел.
Не ненависть это.Жена и правда вставила люлей,пригрозила выгнать и на алименты подать.Вот и решил все обрубить на корню, ибо с вашей влюбленностью в него велик шанс опять по новой начать.Вам урок про общение с женатыми- делайте выводы
А что вы хотели? Так часто случается в конце когда с женатым связываешься. Мужики же не любят перемен. С вами непонятно ещё как там сложится, а с женой уже привычно.
Он когда уехал, я просто с ума сходила, что даже к гадалка пошла. Зря только. Вообще у него жены не увидела она. Хотя как то намекнула, что нет у меня женской хитрости, благодаря которой мужья от жен уходят. Это да, я вообще ничего не требовала, а он все это против меня при расстовании выставил. Мол, тебе ничего не надо, а как по другому то? Если я даже не знала когда звонить можно. Еще эта гадалка говорит любил сильно, ценил а ты не ценила. Вот у меня и из-за этого чувство вины и появилось может я что не так делала
Сообщение было удалено
Ничего другого вам гадалка сказать не могла У них все как у женатиков.
Сначала наговорит что вам хочется слышать. а жена пендаля даст, сразу честным становится.
автор, окститесь. нафиг вам гемор в виде женатика?? так повезло, что он с женой поладил. всегда бы и всем так везло. фу, бросьте каку))
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы. Просто сейчас такой дискомфорт на работе вы не представляете. Он полгода все напоказ выставлял, не отходил, за руку постоянно держал. Спрашивал, что я на обед хочу, дома готовил, и при всех там нам на двоих накрывал. Своим друзьям с работы сказал что у нас отношения. В общем всем своим видом показывал, как ему все равно и что он этого хочет. А сейчас я пустое место
Сообщение было удалено
это временно. сила привычки всему виной. знаете, как битву поиграли, а бой выиграете несомненно
или наоборот, бой то, а битву это. точно не помню. но вы поняли основную мысль)))
Сообщение было удалено
Да, я Вас поняла, спасибо за поддержку)
Не бегайте только!
Сообщение было удалено
Не скрою, на работе бывает желание подойти. Но вижу это равнодушие, вспоминаю фотки со странички жены и понимаю, какой смысл? Да и что мне ему сказать? Насильно мил не будешь. Я конечно влюблена еще, но унижаться не хочу. Повторюсь он даже привет мне сказал ни разу. Хотя при расставании, до отпуска, говорил что я не стану для него чужим человеком и если будет плохо могу подойти, поговорим. Когда я на эмоциях хотела уволиться, попросил подумать.
Сообщение было удалено
Вы сейчас зациклены. Найдите занятие себе что ли. Женатые все такие. ***** и в кусты. Смиритесь и успокойтесь. Ну правда это. Есть исключения, когда любовь и все такое. Но это не ваш случай.
Сообщение было удалено
Любовь- это и правда не мой случай.
Ну в следующий раз не ходите к гадалке всё равно так же скажет как вам хочется услышать
Разуйте глаза, он же вам сам сказал, что вы для их отношений ничего не делали. Он в вас разочаровался, вот и всё. Азарт, запрет, тк женат, еще и на работе, когда все кругом шушукуются - было интересно и непривычно поохотиться на вас. А когда поймал - стало скучно, видимо не заинтересовали вы его при близком рассмотрении.
Да никогда никакой любви не было к Вам, хотелось и.паться женатику, а сейчас "железные отмазы" придумывает, типа я тебя нэнавижу, ты во всем виновата, а он белый и чистый.Автор, с женатыми мужиками можно связываться только по меркантильным соображениям, иначе нет смысла ноги раздвигать, и тем более испытывать чувства.
Сообщение было удалено
Так самое интересное что ноги я не раздвигала, до этого не дошло. Он утверждает, что ради секса он со мной не общался
Сообщение было удалено
АА, так он вас не развел на секс, поэтому и ненавидит))))))))))))))
Сообщение было удалено
ХуЭворот.. Вы верите в эту чушь?
Сообщение было удалено
Нифига не чушь.Вы видели когда нибудь человека на которого сделан приворот?? Наверняка не видели .А я воочую наблюдала ..До этого тоже думала как вы.Так же и с отворотом.У автора 100% этот случай.
Не парься он олень выставись на сайт знакомств там норм мужички побазарят с тобой и можно на встречи ходить. Я сам сижу там. Жинка знает но ничего не говорит мне потомучто я её раскуярил
Сообщение было удалено
Я в это конечно не очень верю. Но что-то его конечно отвернгуло. Причем резко.
Да отвернуло его то, что наигрался мальчик вот и все. Бегите от него, иначе через такие унижения пройдёте. Он любит только себя и больше никого, ни вас, ни жену, никого другого.
Сообщение было удалено
Да от кого бежать? Он за мной и не гонится уже. Полное равнодушие, взгляд при встрече отводит, на работе практически не пересекаемся. Ходит общается, улыбается ( я все еще обращаю на это внимание) Насчет того что наигрался - скорее всего так. Тоже думаю что жену не любит, мало того что со мной был, так еще и кольцо до сих пор не надевает. На фотках с кольцом, на работу без него ходит
Без кольца ходит, что бы новую дурочку цепануть.
К гадалке еще пошли. Господи иисуси...
Ну не бегает и не надо. 5 лет так жила, а толку? Тоже кольцо не носил, это не показатель, а жену прям таки отравить мечтал, а как сказала что уже не могу быть на вторых ролях, так и след простыл. И не появляется) вот и все это болото. Фу одним словом!
Если знаете контакты жены - расскажите ей про все-все, раз он так ее боится, а вам-то явно нечего терять,то ему стоит получить по заслугам, мое мнение
Сообщение было удалено
Все равно так погано на душе, хотя прошло уже 1,5 месяца. На работе выть хочется
Есть одно золотое правило служебные романы - зло. Уж сколько раз твердили миру..
Не влюбляйтесь вы в женатиков тем более на работе. Не унижайте себя до уровня резиновой зины на рабочем столе
Вы в офисе работаете или на производстве каком? лично мне месть всегда помогала, тем более вы здесь, вобщем-то, пострадавшая сторона. К тому же вдруг доброе дело сделаете? если супруга подробностей не знает, вы же не знаете что он ей плел. А дети там есть и сколько он вообще женат?
Сообщение было удалено
Понимаю вас, что на душе погано. Но поверьте, поганей будет если все это затянется на годы. Вы будете жить в унижении, постоянно, а он продолжать играть, в своё удовольствие. Старайтесь больше времени провести с подругами, отвлечься. Я почти в такой же ситуации, но мои отношения длились очень долго.
[quote="Гость"]
Вы в офисе работаете или на производстве каком? лично мне месть всегда помогала, тем более вы здесь, вобщем-то, пострадавшая сторона. К тому же вдруг доброе дело сделаете? если супруга подробностей не знает, вы же не знаете что он ей плел. А дети там есть и сколько он вообще женат? [/quote
Они вместе 4 года, есть сын, маленький конечно. Когда обо мне узнала жена, то даже мне позвонила. Он выставил все так будто это я за ним ухлестываю. Мы с ним нормально поговорили, он объяснил, что она давит на ребенка, а он сына не бросит, что очень его любит. И это понятно. Я с его решением согласилась, хотя было безумно больно. Но всего через пару дней он вернулся. Я и подумала, что он более осознанно к этому подошел, попробовала опять. И вот снова, только в разы хуже.
Сообщение было удалено
Просто понятно как это со стороны выглядит- связалась с женатым, сама и виновата. Но я его за язык не потянула и ответственность за свои поступки и слова надо нести. А не так когда столько времени добиваться, а потом в один день послать. Да еще и меня выставить виноватой. Назвал меня эгоисткой
[quote="nata"]
Просто понятно как это со стороны выглядит- связалась с женатым, сама и виновата. Но я его за язык не потянула и ответственность за свои поступки и слова надо нести. А не так когда столько времени добиваться, а потом в один день послать. Да еще и меня выставить виноватой. Назвал меня эгоисткой [/
Не мне вас судить как со стороны выглядит, меня тоже добивался около года, чтоб только на встречу вышла. А потом это все затянулось на 6 лет. Кстати, мне тоже пел что так любит детей что не сможет развестись, но я считаю, что тут дело не в детях, а в том, что его устраивала такая жизнь. Постоянно подозревал меня в чем то, просил пароли от всего чего можно, а я все надеялась, что вот вот и будет со мной. Но в один прекрасный день мне все надоело, и я сказала что не могу так, с того дня уже 2 месяца как след простыл. Вас ждёт тоже самое, пока не так много времени прошло, забывайте всеми силами, дальше будет сложней поверьте. И знаете, лучше жить одной чем в таком унижении, от него, от его жены, от её родственников. Поверьте, она будет доставать вас. Это унизительно и больно. Вам оно надо?
Смешно, чтож это за роман такой, без секса? Либо кто то нещадно врёт, боясь полную панамку нефритовых тут собрать, либо...опять же кто то врёт))) ох бабы
Сообщение было удалено
Кто сказал что не было?))
честно не уважаю таких мужиков ,вот так совершающие поступки,как трусливый заяц
Если б секс был, я бы так сказала. Чего мне скрывать тут, на форуме. Но его не было. Были внимание, забота, свидания, ну естественно приставал и все прочее. В том то и дело что и он сам говорил что просто секс ему не нужен. Действительно утверждал что любит и ценит. Вот поэтому я не ожидала такой развязки
Почему вы просто не можете сделать выводы для себя и отпустить ситуацию? Эти всякие привороты-отвороты полная чушь. Не верьте всяким курицам. Мужчина видимо недополучает внимания дома из-за маленького ребенка, вот и захотелось почувствовать себя кому-то нужным и быть на первом месте. Вы просто немного потешили его эго, но семью он видимо боится потерять. Ну сделайте вы тоже вид, что вас все это давно не колышет! Найдите другого, в конце-то концов!