Гость
Статьи
Не знаю кого выбрать - …

Не знаю кого выбрать - мужа или любовника?

В браке много лет,есть ребенок.Муж не плохой,не пьет,деньги в дом(но особого не добытчик),но на протяжении многих он не уделяет мне никакого внимания.Я его любила ,все только для него.Но не смотря на мои старания ,не видела заботы,внимания ,страсти в конце концов.Сам по себе он очень спокойный (проще сказать мертвый).Я никогда не чувствовала себя желанной.Что я только не делала чтоб обратить на себя внимание,но все безуспешно.Игры в телефоне на компе даже секс не нужен ему.(кстати в этом плане проблема была с самого начала).Я и разговаривала и ругалась и плакала но все менялось только на время,а потом все с начала.С ребенком сидела долго в декрете по болезни ,денег катострофически не хватало,но он и не старался их заработать.Стал упрекать ( мама его подтрунькивала,она постоянно против меня настраивает).Долго я терпела и вот пришел конец.Познакомилась с м.ч. был женат.Любит меня безумно ,старается перевестись чтоб быть вместе( он военный с другого конца страны)приезжает ко мне по мере возможности,ребенка моего любит,говорит такие слова которых я в свой адрес в жизни не слышала.В сексе бомба просто,я желанна, с ним чувствую себя защищенной.(какого чувства с мужем никогда небыло)Но есть одна проблема,иногда попивает в браке были случаи измен.Хотя клянется что полюбил в первые и с изменами покончено.С бухлом тоже завязал,говорит что я дороже.Все хорошо,но блин боюсь ошибиться.Боюсь потом пожалеть,хотя думаю если не сложится к мужу не захочу,желания нет ни обнять ни поцеловать а про секс молчу.Так вот и мучаюсь.И мужа жалко,и жить хочу с другим.Хотя не могу говорить о безумной любви к нему.Ребенка второго охота очень,только не от мужа.Что делать не знаю.Подскажите может у кого была подобная ситуация.Молодая еще,боюсь если останусь с мужем так и проживу в скуке и одиночестве.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Разводитесь раз мужа не любите и не хотите все наладить.
2. Любовник пьяница и гуляка был - таким и останется. Не верьте особо в эти песни про "завязал". Случится что-то (ссора, стресс - мало ли) - снова алкоголь, а там и измены.

Гость

Если любовник жене своей изменяет, вам тоже будет изменять 100%. Это сейчас к него любовь к вам, пройдет время и любовь тоже станет обыденностью и его опять потянет на новых женщин. С алкоголем скорее всего врет и будет пить дальше.

Гость

Ну вы же тетка взрослая уже, блин, пора научиться отделять зерна от плевел и не верить сладким речам на берегу. Были случаи измен - будет и вам рога наставлять, любовь, а тем более безумная - очень кратковременная штука. Страсть тоже очень быстро исчезнет, как только жить вместе начнете. Ну ё мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счёт 1 пункта я бы не торопилась, ведь полюбили мужа в свое время за что-то, не всё было так плохо...
А 2 пунктом согласна.
Как Вы уважаемый автор сами написали, боитесь скуки, ну так и развлекайтесь, если есть возможность, не торопитесь, уйти, развестись всегда успеете, а назад вернуть очень сложно, подумайте!

Гость

а маразм то крепчает

Гость

У коллеги была похожая ситуация. Изменяла мужу с женатым любовником, хотелось страстей. Муж узнал, к маме ушел. Лето погуляли, к осени любовник нашел повод, чтоб бросить ее, хорошо, что муж простил, вернулся. Живут уже лет 5 вместе после этого, второго ребенка родили.

Гость

Автор, выходите за военного! Будет вас по пьяни по мopдe 3,14здить. Это и есть страсть, не то что нынешнее болото!

Гость

Не за того не за другого

Ипона мать
Гость

Сообщение было удалено

++++
да! таких щщлллюююх надо ***** по ииплу с ноги чтобы дошло, что ноги не надо раздвигать когда хочется перед любым! Авось мозги с пяязды переберутся в голову!

Гость

C мужем надо расставаться однозначно. Любовник - тоже не подарок. Стоит поискать третьего мужчину для жизни, семьи и любви.

автор
Ипона мать

Сообщение было удалено

Вы уважаемый гость не знаете меня,и говорить о том кто тут "***** " и "ноги когда хочется раздвигает " не уместно.Если бы с вами был человек которому на вас попросту наср...ть неизвестно что бы сделали Вы.Не судите да не судимы будете.

автор
Гость

Сообщение было удалено

За что полюбила сама до сих пор не понимаю.Мы не встречались,были на созвоне 3 мес.потом он приехал ко мне.Жили вместе спали в одной кровати но первый месяц секса небыло.Потом пришла любовь.Одела розовые очки и не замечая равнодушия продолжала перед ним бегать на задних лапках.Да ,я не ангел,характер жесть,и трынделей дам и приласкаю.Но хочется любви,заботы,внимания.Это к 1 пункту. А ко 2 скажу что с вами согласна.Наверно подожду еще,присмотрюсь к обоим .

Матросик

Йопаря бери. Только в задницу ему не давай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: