Парень, когда у него какие-нибудь проблемы или плохое настроение и ему нужно выговориться звонит не мне-своей девушке, а своей подруге. Они созваниваются или встречаются и она! а не я утешает его и даёт советы. Это разве нормально? Разве не любимому человеку в первую очередь хочется выговориться, поделиться? Разве не любимый человек в том числе и друг? Может я себя накручиваю?
Нет, это абсолютно ненормально, если только подруга не дипломированный практикующий психолог.
Возможно парень не хочет превращать Вас в жилетку для слива своих негативных эмоций и проблем. Не хочет жаловаться и нагружать своими проблемами, а подруга не против всё это выслушивать.
Сообщение было удалено
кто сказал, что вы своему парню любимый человек? если бы люди были вместе только по любви, мир был бы совсем, совсем другим
вы не накручиваете, а скорее не вызываете доверия и не располагаете к душевности. в отличие от неё. вариант, что годитесь только для секса. грубо, но иначе не объяснишь
Скажите,что это неуважение к Вам и терпеть Вы такое не собираетесь.И спросите-как он отнесется,если Вы найдете себе друга чуть что,Вы побежите к нему?
Значит, Автор, именно в этом он ей больше доверяет. Почему он не доверяет Вам, трудно сказать. Да по жизни так и бывает, я тоже мужу могу не все рассказать, а подруге или другу больше доверить, или наоборот. Как правило, причина в том, что я примерно знаю, что может ответить муж. И знаю, что друг-подруга именно в этой проблеме мне действительно полезный совет может дать и понять лучше.
может, он видит в вас пустышку, которая только и годится, что для секса.мы ж не знаем,как он видит отношения с вами.может, это для вас вы-"его девушка", а он так не считает.
Сообщение было удалено
тоже так думаю.
Автор, у моего бывшего была такая незаменима ***** подруга, причем замужняя, детная, старше его. Как же она меня раздражала блть! Она из пацанок, типа, звонит ему, приходи пива попьем в посадке. Даже свекровка возмущалась, какого hера ходишь к ней. Причем с ее мужем привет, пока, а с этой манdой прям кореша навеки. Сливайте ее, автор, а то начнет настраивать против вас, этих подружек s учек надо держать подальше.
Да, такое возможно, если подруга - свой парень в доску, словно сестра или недоступная любимая, а девушка - всего лишь для встреч и постели.
Да, автор, Вам есть чем озаботиться.
Автор дружбы между м и ж нет, поздравляю, она не "подруга" , она и есть любимый человек
Сначала, делится своиим проблемами, потом и трахать начнет)
проходила такое, сколько я на нее нервов потратила, она ему и помогала со всем, и ужинать он к ней ходил, даже спали они в одной кровати ( как он говорил без секса), и в спортзал вместе, пока я на работе. Он мне клялся, что она как женщина не интересна ( толстая и т.д.) В итоге они сейчас-то вместе, а я побоку. Берегите свои отношения... или нервы...
Сообщение было удалено
+++++
как только "подруга" захочет. че за нафиг "подруга"? это соперница! близкая родственница, монахиня, бабушка, *** и т.д. - только такие подруги безопасные.
мужчине улыбаться, а на подругу наехать надо конкретно и не раз, пусть сваливает
А вам нужно, чтобы ВАС грузили проблемами? Хотите быть другом-жилеткой, а не любимой женщиной??
значит вам он не доверяет. поэтому рано делать выводы, кто его девушка на самом деле.